|
Автор |
Сообщение |
Dankin Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 2:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Антикор |
|
|
Добрй день!
Предыстория
В связи с грядущим пополнением в семье (ожидается 4-ый ребенок )
встал вопрос о транспортном средстве подходящего размера и имеющем соответствующее количество мест. По-началу я присматривался к Мультивэну, но за имеющуюся сумму экземпляр приличного года (читай состояния) обнаружить не удалось, потому
вариант отпал сам собой. И тут мой взор обратился к американскому автопрому
Взвесив все за и против, понимая какие пробемы могут ожидать меня с американсканцем я бросился с головой в омут, по тому как где-то в глубине души теплилась детская мечта стать счастливым обладателем
вальяжного, прожорливого (как показала практика не очень прожорливого) американского автомобиля!
После чего я остановился на Caravan'e/Voyadger'e 2,4 л., и передя к активным действиям, наткнулся на всем известный сайт афтокарабан.
Не теряя времени я отправился на контемировскую, где и купил
Grand Caravan 3,0 2000г.в. ))
Илье и Максиму бальшое спасибо.
Машина меня потрясла, обойдемся без подробностей, т.к обладатели
Вояджеров и Караванов меня поймут
Постановка на учет доставила немного хлопот:
Платные эксперты не имеют в наличии эстакады (коорая необхоима для сверки номера двигателя) посему пришлось ехать
к бесплатным у которых она имеется и отстоять безумную по длинне очередь. Эта процедура заняла около дня - удалось проскочить последним
Собственно сам вопрос.
И вот какой возник вопрос:
заводской антикор в штатах вроде не делают.
Поделитесь плиз инфой кто как и где делал антикор? и какова цена?
Заранее благодарен за внимание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кирилл караван Новичок
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 10:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ДЕЛАЛ АНТИКОР САМ С ПОМОЩЬЮ КОМПРЕСОРА ДНИЩЕ И АРКИ ПОКРЫЛ ЦИНКОРОМ А В ПУСТОТЫ ВАРИЛ ПУШ САЛО С ОТРАБОТКОЙ И ГОРЯЧЕЙ ЗАЛИВАЛ НЕ ХУЖЕ ЧЕМ У СПЕЦОВ ПОЛУЧИЛОСЬ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БАВ Частый гость
галерея
|
Добавлено: Сб Авг 19, 2006 11:07 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще у этих машин днище крепкое, а внимание нужно уделить чашкам аммортизаторов(до 2001г) и сварным швам и выштамповкам (все года) иногда наблюдается гниение капота - результат артобработки камнями, тут либо регулярно зачищать и подкрашивать, либо мухобойка, но только пластик. Антикор нетрудно сделать самому. Для этого нужно, яма(как вариант пдкатной домкрат), два-три балона антикора для днища и арок(лучьше с шумоизоляцией) и балон мовиля коим обрабатываем чашки,внутреннюю часть капота, дверей,и двери багажника.В принципе если машина не запущена, то этого хватит, по времени занимает процесс около 2-3часов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
илья1969 Партнер Минивэн-Клуба
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 7:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: ок |
|
|
полностью присоединяюсь сам делал аналогичные действия..теперь" сплю спокойно "))
С уважением Максим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dankin Новичок
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 10:18 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вам хорошо, а у меня ямы нед и со временем беда
А антикор хочется, но что бы его сделали качественно.
Никто не знает где?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БАВ Частый гость
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 11:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, уважаемый в Москве все таки живете, сервисов как собак... извиняюсь. Ну конкретно рекомендоватьне могу, но наводку дам, обратитесь в любой крупный техцентр попродажам и обслуживанию ВАЗ, ГАЗ(например "Автокей", "Автомир", "Ладафаворит" и т.д., координаты в любом издании типа "автомобили и цены" "из рук в руки", не лишнем будет и посмотреть в этих изданиях раздел Ремонт/Услуги на букву "А" - антикор).
Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|