fadey Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/1
2001 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 2:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже случилась утечка фреона из-за прогнившей алюминиевой трубки, идущей на задний контур. О способах решения этой проблемы и их стоимости здесь уже писалось, так что ничего нового в сервисах мне не предложили, но я не стал торопиться и поехал к своему другу котор работает в автосервисе. Он предложил мне заехать в магазин автозапчастей и в отделе изготовления рукавов высокого давления заказать себе шланг нужного размера. Я так и сделал, но там не оказалось нужных мне фитингов, тогда я поехал в сервис, где мне предлагали заменить трубку на шланг за 29000 рублей и просто купил у них этот шланг за 3000. Приехал к другу, подняли машину на подъемник и сняли трубку за 10 минут (а в сервисе сказали, что надо снимать задний мост ) и поставили шланг, заправили кондей, но радости не случилось – фреон ушел на входе в задний контур. Тогда я решил поменять уплотнительные колечки и поехал их покупать к официальным дилерам. Во время покупки поинтересовался, нельзя ли заказать новые трубки на задний контур. Оказалось можно (только через месяц, какие-то проблемы с системой заказов) и стоять они будут один около 2000 рублей, второй около 2500 . Отсюда я сделал вывод – не хочешь переплачивать, не торопись. Я решил зимой заказать себе 2 трубки и поменяить их, а пока это выгладит так
|
|