|
Автор |
Сообщение |
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 2:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжу:
На сайте говорится о участии в рамках EXPO-2010 в Международном конкурсе инновационных проектов. Даже есть фото.
Всё солидно, спящая пресса, важные дядечки за трибункой, только вот на фото обычная пресс-конференция, а не конкурс. Удивляет то, что прямо на баннер с логотипом компании направлен софит (сверху), но баннер это не спасает, он в сумраке. Эта пресс-конференция проходила где угодно, но не в Шанхае - нет ни одного местного. Или все местные были на выставке в Лейпциге в это время?
Ну и конечно, какое участие в конкурсе и без диплома? Обязательно! Поэтому на сайте присутствует диплом и медалька.
Круто и красиво! Надеюсь, что медалька была ещё и вкусная, из хорошего шоколада.
Я могу ошибаться, но среди проектов-призёров, проекта этой компашки нет:
Цитата: | Золотых медалей и дипломов удостоены:
Аппаратно-биологический комплекс (авторы: К.В.Воробьев, О.Ю. Кудрявцев, Г.Л.Спичкин, ИСФ)
Центр энергоэффективных и энергосберегающих технологий (С.М.Счисляев, ЭлМФ)
Установка плазмохимического осаждения (С.Е. Александров, А.Ф. Веселков, М.B. Мишин, Н.Д. Роенков, Л.А. Филатов, ФТИМ)
Высокоэффективный инструмент из порошковых быстрорежущих сталей с дисперсной структурой (Кафедра пластической обработки металлов ФТИМ)
Безшатунный высокоэффективный двигатель внутреннего сгорания (Кафедра «Двигатели внутреннего сгорания» ЭнМФ)
Методика использования новых информационных технологий обучения на стадии профильной подготовки в высшем учебном заведении (ИМОП)
«Применение углеродных наноматериалов для повышения морозостойкости и долговременного ресурса бетонных и железобетонных изделий» (НТЦ прикладных технологий совместно с ИСФ, Ватин Н.И.)
Серебряными медалями и дипломами отмечены:
Учебно-лабораторный комплекс для специалистов ультразвуковой медицинской диагностики (А.Д.Юхнев, «Технопарк в Лесном»)
Бесконтактная диагностика биопараметров человека (Д.В.Мокрова, ФМедФ)
Автономные источники электрической энергии (СПбГПУ, НТЦ «Микротурбинные технологии»; АО «Трансгаз Санкт-Петербург»; ЦКТИ им. Ползунова.). |
Продолжаем дальше:
Далее, на сайте присутствует путаница - экономия то
то
Далее,
Цитата: | Авторитетные профессиональные эксперты выделяют несколько важных преимуществ Euro8 по сравнению с возможностями других устройств, представленных на рынке экономии топлива. |
Где хоть одно преимущество то? Кто эти авторитетные профессиональные эксперты? английские учёные что ли?
Цитата: | Система Euro8 полностью сертифицирована и соответствует требованиям технического регламента о безопасности колёсных транспортных средств, действующего на территории России. |
Ну так светанули бы сертификатиком.
Вот этот раздел http://euro8.ru/produktsiyatseny мне даже цитировать трудно... слёзы душат... тыкаем мышкой на фотки с примерами установки... у меня кошка со всеми своими тараканами в её голове фотошопом владеет лучше! Это бомба просто. Особенно классно смотрится чудо-коробка в багажнике Тойоты Витц. Они там вообще идиоты? Поусть посмотрят данные о расходе топлива у этой йипонской Оки Причём самое офигенное, что трубки из прибора не ведут никуда, присмотритесь на фото.
Ну и ещё одна чудо-хрень в подкапотном Тойоты Короллы... Это ничего, что она перекрывает половину радиатора? И ничего, что на верхних трубочках чудо-хрени видно отражение источника света сверху, а по факту такого быть не может из-за поперечины прямо над чудо-хренью euro8
Ну там в том разделе все фотки классные, подняли настроение, спасибо! Но Витц никак не могу забыть
Вот тут, ребята, мне уже было не до смеха... Свеженькая новость на этом сайте гласит:
Цитата: | Внимание, рекламная акция!
Только с 15 по 30 июня каждому покупателю -
портативный кинотеатр в подарок! |
Вот это да-а-а. Друзья мои, я сделал ошибку и зашёл посмотреть что же такое этот портативный кинотеатр... Взрыв хохота заставил всех коллег прибежать к моему столу.
Ребята, не ходите по этой ссылке http://www.video-kepka.ru/ , я вас очень прошу. Поберегите нервы!
Дальше:
Цитата: | Система экономии топлива Euro8, представленная на этом сайте – одна из наших последних разработок (производится серийно с 2010 года), которая создавалась совместно со специалистами НАМИ и МАДИ. В процессе создания системы было внедрено несколько изобретений и получен ряд патентов. |
Ну покажьте хоть один. Кстати, забыли ещё и НАТИ упомянуть.
Далее опять фотки... Хотя лучше бы не надо было...
Продукт преподносится как российская разработка, поэтому очень приятно увидеть команду разработчиков:
Посмотрите на эти лица наших, отечественных химиков-электронщиков. Просто супер! И это совсем не американцы, вам показалось.
А вот фотография сборочного цеха с текстом
Цитата: | Все производственные предприятия, входящие в состав холдинга, работают на базе ВПК |
и фота
Фотка шикарна и эпохальна. В цеху работает трое, у одного из них белые носки (а я говорил, что Майкл Джексон жив!). Но опять есть вопросы:
1 - На спине Майкла большой и достаточно кривой лого Евро8, а вот на спине его коллеги, который виден впереди в такой же рубашке логотипа нет.
2 - часть коробок имеет логотипы, а часть нет.
3 - Помещение... был ли автор хоть на одном российском предприятии комплекса ВПК?
Новая фотка озаглавлена "сборочный цех"
Прикольно, европейцы работают на ВПК. Работа их заключается в трогании микросхем.
Ни и моя любимая фотка с названием "Лаборатория"
Люди работают. И ничего, что логотип прифотошоплен прямо поверх кабель-канала. Один из работяг разливает спирт. Или водород
Поблагодарили(3): exzaminer, Caravan737, Клон Шахтера | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
exzaminer Заинтересовавшийся
Благодарности: 2/22
2003 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 3:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | Леша, по поводу Евро8:
Я не люблю спам.
Поэтому такие сообщения - прямой спам.
Я не люблю, когда меня считают за идиота, поэтому эта компашка не стоит не малейшего внимания. Шарлатанский развод. |
Огромное спасибо мой незнакомый друг. Информация в твоих (прошу прощения что на "ТЫ" )сообщении очень детально освещена.
С радостью могу сказать, что я не принадлежу к сонму спамеров. Живу действительно в Кутаиси (вот уже 45 лет) и к великому моему сожалению отличаюсь любознательностью.
К тому же тяга к экономии объясняется элементарно. Я не принадлежу к когорте, не то что олигархов, даже не бизнесмен средней руки. А эксплуатировать минивэн (при доходах среднестатистического бюджетника) удовольствие не из дешевых. А хоцца. Причем очень.
Вот и листаю бескрайние просторы интернета в поисках информации.
Какую и получил тут. За что всем откликнувшимся огромное спасибо.
Больше, от меня , про это устройство никто не услышит. А вот если про что другое где нибудь прочту, то ОБЯЗАТЕЛЬНО буду интересоваться. Исходя из своей любознательности.
Спасибо ВСЕМ еще раз!
Удачи по жизни, безаварийной езды и чтоб ваши верные кони (ну у кого может и просто трудовые лошадки) никогда вас не подводили!!! Поблагодарили(1): Клон Шахтера | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 4:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мэгобари мапатиэт, ту шеидзлэба
Видите, как хорошо, когда любознательный человек может рассчитывать на поддержку внимательного одноклубника! Поблагодарили(1): exzaminer | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lambl4 Бывалый
Благодарности: 31/37
2001 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 4:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Хачу такой кепка. В пробке фильмы смотреть и народ пугать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
Благодарности: 154/72
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 4:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Кепка - это нечто Я, кстати, сразу написал, что это хрень
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 5:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А вот на этой фотке
Майкл реально афроамериканец? Или мне показалось?
Прочитал обе части опуса от Панды.
Спасибо тебе дорогой.
Развеселил сегодня от души реально под столом Поблагодарили(1): Big Panda | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
exzaminer Заинтересовавшийся
Благодарности: 2/22
2003 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 9:32 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | Мэгобари мапатиэт, ту шеидзлэба
Видите, как хорошо, когда любознательный человек может рассчитывать на поддержку внимательного одноклубника! |
Араприс дзмао! (Не за что брат!)
еще более приятно, что все еще есть на Руси люди которые помнят, что нет ничего приятнее для человека, когда к нему обращаются на родном языке.
Прими мое искреннее уважение. Поблагодарили(1): Big Panda | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леон Наш человек
Благодарности: 333/342
2004 Toyota Sienna
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gloomy Наш человек
Благодарности: 53/73
2005 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 7:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Леон писал(а): | вот есть какая фигня |
Надо бы штуки три купить. Во все прикуриватели напихать и будет счастье!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
emirspb Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 156/6
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 9:04 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Леон писал(а): | Я его использую постоянно, больше пока никто не хочет проверить. С движком всё нормально, ничего с ним не будет, кроме улучшения сгорания и очищения топливной системы. |
прастите а зачем постоянно мыть уже чистую вроде бы систему?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kirosinoff Гость
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2016 3:46 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем правда. Катализатор снижает мощность и увеличивает затраты топлива. Это только забота об окружающей среде.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|