Kolegov Гость
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 9:47 am Скачать пост Заголовок сообщения: Как правильно купить Караван? |
|
|
Здравствуйте, Товарищи!
После 2-летнего лелеяния мечты о Караване, семья созрела и дала добро на покупку.
Есть желание, есть определенный бюджет, есть продавец (Илья и Максим). Осталось купить.
Я новичок на этом форуме и прошу помочь мудрыми советами опытных людей. Что сделать при покупке, чтобы не было потом мучительно горько. Прошу поделиться вашими граблями и местами где они лежали
Сейчас пользую ММС Space Runner. Тоже вроде как минивэн, только половинчатый какой-то. Но душа требует настоящего!
Вопросы у меня следующие.
1. Диагностика при покупке. Что, где и как ее сделать правильно?
2. Замена жидкостей, ремней и прочего сразу после покупки. Что именно и как критично?
3. Узлы, детали и опции, требующие особого внимания сразу после покупки?
Ну и Ваш положительный опыт доводки автомобиля после приобретения.
Прошу не бросать в меня камнями, если что не так спросил
Заранее благодарен на Вашу помощь.
|
|
oldm@n33 Наш человек
Благодарности: 60/12
2008 Dodge Grand Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 10:27 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Kolegov!! Рады приветствовать на нашем форуме!! Вопросы ваши далеко не новы для форума и много раз обсуждались. Советую почитать в профильных разделах (заодно много интересного найдете) и однозначно пользоваться поиском.
1. Диагностика делается в сервисе, занимающимся американцами и имеющих диагностический сканер (см. список партнеров клуба)
2. Замена всех ГСМ и фильтров и ремней настоятельно рекомендуется, поскольку хз, когда их меняли до тебя, а продавец всегда поёт песню, нравящуюся клиенту
3. Не после покупки (это все тебе на сервисе расскажут), а при покупке обратить внимание на состояние чашек передних стоек, капота и нижней кромки задней двери.
|
|