sasha_gte Гость
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 7:42 am Скачать пост Заголовок сообщения: вылилось масло с автомата, галакси 02, 2.3 литра |
|
|
добрый день. потела сверху коробка. машина постояла 2 недели (под машиной масла нет), поехал автомат похожн встал а аварийный режим, держал только 3 передачу. дотянул до стоянки еле как, увидел сверху автомата масло и идущие откуда то пузыри. позже выяснил что давило из под теплообменника....
В общем, вроде как уровень замеряется так, на пробке трубочка, масло заливается чуть выше нее как, и должно стекать с пробки если чуть чуть открутить ее так? Тоесть масло если не льется его нужно долить. Тут же, масло сливалось очень долго при снятии пробки, и когда я снял поддон был полон масла. Налицо большой перелив масла, поэтому его и выдавило через низ теплообменника. Насколько я понял последний прикручен на коробку и из места стыковки может масло давить? Ибо у меня под ним масло как раз. Гуру жду советов желательно бы схему если есть у кого из мануала.... П.с все таки обычная механика и задний привод рулят. Ну и турбо еще помогите разобраться???
и странно что при давке масла автомат встал в аварийный режим...
|
|