ANDRE Частый гость
Благодарности: 12/5
галерея
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 11:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: помогите АКПП "закинуть" на Краснобогатырскую |
|
|
Парни, подмогните кто сможет. Проблема у меня такая, я уже писал "крякнула" коробка через 15 т.км после кап. ремонта в Ниж.Нов.(каюсь что делал там, вроде ближе к нам). Сейчас договорился и отправил свою АКПП на Краснобогатырскую в ремонт. Но отправил с транспортной компанией "ГРУЗОВОЗОФФ" недорого(во вторник уже была там), но у них доставка только до своих складов в Москве. Обратно также хочу через них отправить. У меня дочь в Москве(недавно), я попросил ее получить и с кем-нибудь переправить в сервис. Ей пообещали, всю неделю кормили завтраками, а сегодня сказали, что не смогут(вот КОЗЛЫ-не надо было обещать,столько времени пропало). Короче машина у меня в сервисе у нас стоит уже 10 дней(за стоянку щетчик щелкает), а со вторника еще и в москве на складе за хранение коробки начнет щелкать. Самому мне нет резона ехать, только деньги за проезд и проживание улетят. Дочь расстроилась, с работы тоже трудновато уйти, да и одной девчонке трудновато решать этот вопрос в столице.
Может кто-нибудь поможет забрать коробку со склада(все оплачено, погрузить помогут, вес-85кг, габариты 60см х 60см х40см) в районе м."Водный стадион" и довезти в сервис на Краснобогатырскую м."Преображенская площадь" - буду очень благодарен. Груз можно получить с дочерью, или даже самим для этого я только исправлю "грузополучателя". Все схемы проездов есть.
У кого есть возможность помочь отпишите плиз.
Завтра с 7 утра до воскресенья меня не будет, а потом почитаю.
На всякий тел. 8-905- 009-2939
Андрей.
|
|