|
Автор |
Сообщение |
bumblebee Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 1:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Помогите чайнику!! |
|
|
Доброго всем времени суток!. На днях приобрел Плимут Воеджер 2000 г.в. 3.0 л. дв., сразу загнал к приятелю в сервис на предмет осмотра и т.д. первый поверхностный осмотр показал, что сочится приемный патрубок бензобака (перетерся хомутом) и ремень ГРМ весь в трещинах. Т. к литературы у меня никакой нет, посоветуйте, где найти каталог запчастей на машину или грамотный магазин, в котором все внятно объяснят и подскажут. Хочу поменять всю жижу, колодки, ремни и провести полную диагностику машины.
Заранее благодарен
vin : 2P4GP2532YR558342 [/list]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сам никто и звать никак Новичок
галерея
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 3:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
В Кунцево такого добра навалом. И советчиков тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irbis Заинтересовавшийся
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bumblebee Новичок
галерея
|
Добавлено: Вс Июл 16, 2006 6:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сам никто и звать никак писал(а): | В Кунцево такого добра навалом. И советчиков тоже. |
А где именно в Кунцево?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БАВ Частый гость
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 7:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: "Джип-Автоклондайк" |
|
|
У них куча магазинов по Москве. А на сайте есть база данных по запчастям, ценам и наличии. тел:105 88 55 www.jeepshop.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bumblebee Новичок
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 11:45 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: "Джип-Автоклондайк" |
|
|
БАВ писал(а): | У них куча магазинов по Москве. А на сайте есть база данных по запчастям, ценам и наличии. тел:105 88 55 www.jeepshop.ru |
А что именно нужно для замены ремней ГРМ, ГУР и приводного (ролики ? какие? номер по каталогу). Хочется взять оригинал. У меня комп. и интернет на работе. Не могу прочитать PDF в мануале и нет возможности установить ADOBE. Может есть возможность выложить все в другом формате (трафик у меня не ограничен) буду очень благодарен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сам никто и звать никак Новичок
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 1:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
bumblebee писал(а): | Сам никто и звать никак писал(а): | В Кунцево такого добра навалом. И советчиков тоже. |
А где именно в Кунцево? | А о чём вопрос? Если где техцентр, так за МКАДом, в районе ул. Горбунова.
А если где конкретная палатка с советчиками - так не помню. Надо ходить и спашивать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vatson Посетитель
галерея
|
Добавлено: Сб Июл 22, 2006 11:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Чё гемморой себе искать!? Ахай к альтам , сами всё подберут. Да и по ценам вроде ничего.- Автосервис Altauto (Москва).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bumblebee Новичок
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 3:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А какое масло лучше лить в 3л. двигло?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
илья1969 Партнер Минивэн-Клуба
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 8:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: на вкус и цвет товарища нет но не заливай однозначно |
|
|
никакой синтетики потом проблем не оберешься...я об этом всегда и всем говорил и буду говорить.кстати новая фишка официалов НОРД -авто..приезжает чайник они ему туда синтетики бабах проходит немного времени она изо всех щелей прет а особливо из сальников..человет обратно млин помогите а они ему в ответ батенька да вы попали круто -требуется уплотнение двигателя с заменой всех сальников да прокладок (( это не придуманная история сегодня уже 3 звонок на эту тему мне ..подпишусь под каждым своим словом..
Будте бдительны...я всегда и всем говорю ехать делать диагностику в принципе у официалов можно но менять только в проверенном дружественном сервисе..
С уважением Максим..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bumblebee Новичок
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 8:22 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: на вкус и цвет товарища нет но не заливай однозначно |
|
|
Будте бдительны...я всегда и всем говорю ехать делать диагностику в принципе у официалов можно но менять только в проверенном дружественном сервисе..
С уважением Максим..[/quote]
Спасибо Максим!!
Наверное лучше полусинтетику 10W40 или вообще миниралку.
Максим, что вы мне посоветуете по поводу сервиса. Я работаю м. Войковская, рядом сервис "Ника - Рус
125599 Москва ул. Клары Цеткин, д. 3 150-43-33 156-19-17
Ремонт и техническое обслуживание автомашин американского рынка. Запчасти. Ремонт автомашин других марок ". Какие мнения ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
илья1969 Партнер Минивэн-Клуба
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 6:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Вот по поводу сервиса |
|
|
увы посоветовать ничего не могу в том районе не знаю никого и ни чего сам делаю все только на проверенном мною сервисе на Тамбовской улице что на юге Москвы
С уважением Максим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
emirspb Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 156/6
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 9:48 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
а вот здесь некий онлайн аналог ALLDATA http://dialog-auto.com/ в разделе каталог ищем свою машинку и заходим. картинки как в мурзилке с партномерами и пр.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denn Новичок
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 12:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже несколько раз обслуживался в "Караван-Авто" (это рядом с телебашней, тебе не далеко. их визитки у меня нет, но в форуме подскажут). после совета уважаемых форумчан какое масло лить, поехал туда менять масло. они сразу посоветовали минералку, никакой синтетики, на чем авто ездило, на том и продолжай.
по поводу сервиса: мне у них очень понравилось. "развода" нет, что-то посмотрели, опрессовали, но ничего не нашли - деньги не бурут, как ни настаивал сроки ремонта выдерживают. лично мне протачивали головку блока, недавно заезжал двигун опрессовать, на проверку системы охлаждения. у них виден серъезный подход к работе, да и к тебе сразу мастер подойдет, не томишся по полдня в ожидании сотрудников. на "шаренку", похоже, работать не любят. с кондея вода в салон течет, похоже надо просто трубку резиновую изголиться запихнуть, но это гарантий не дает, так они отказались такой ремонт делать, только с разборкой всей системы (а это накладно), но тут не "разводом" пахнет, а добросовестным отношением к работе, т.к. гарантию дают.
с ув. Denn
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bumblebee Новичок
галерея
|
Добавлено: Пт Июл 28, 2006 8:37 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
emirspb писал(а): | а вот здесь некий онлайн аналог ALLDATA http://dialog-auto.com/ в разделе каталог ищем свою машинку и заходим. картинки как в мурзилке с партномерами и пр. |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!
САЙТ ПРОСТО СУПЕР
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|