БамбукСПБ Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 10:25 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
всем доброго дня!
история двухнедельной давности...
мою машину, которой я ни в каких рейтингах по угону не видел и чему собственно был доволен пытались угнать в ночь с пятницы на субботу из под-окон дома...
началось все еще на три недели примерно раньше... жена поехала на местную почту и при выходе с нее, открывая машину с брелка обнаружила, что машина не реагирует...наверное батарейка....но тут в следюминуты еще три хозяина машин оказались с "севшими" батарейками... один из которых и сказал: " ну... нас по ходу сканируют"...примерно секунду через 30 у всех четырех разом заработали сигнализации, все сели в машины и разъехались....прошло около трех недель....как-то утром, выхожу из дома, подхожу к машине......открываю машину (кнопка открытия и закрытия - одна), а она наоборот, закрывается.....я удивился, ибо...ибо всегда машину ставлю на сигналку автоматом с проверкой)))) Но, думаю, чем черт не шутит.......наверное облажался все-таки...посмотрел - все на месте....и вот, еще через три дня, выходим в субботу ранним утром, жена первая пошла открывать-заводить, подхожу, смотрю ноги торчат из вод.двери)))(гусары - молчать!), так вот, она пытается вставить ключ в мульт-лок на коробку....у меня стоит БерЛок(с медведем).... а ключ не вставить.... так, сяк..... присмотелся я туда в скважину...смотрю...какой-та заусениц торчит...думал кусочек плстмассы...наверное замок износился......достаю мелкие плоскогубцы со швейцарского ножа.........прицеливаюсь и вытаскиваю.......что?....половинка ключа...такого черного, вороненного цвета...смотрю, а на торпеде....аккуратно лежит ответная часть...с шестигранной головкой...ооо, так вот ты какая - "проворотка"... и тут пазла сложилась......
как мне наивному показалось, схема довольна проста.....выбираются места общественного пользования, те места, куда в основном приезжают жители местного района....это почта, какие-нить собесы там и...сами добавьте)))) (про собесы так, смеюсь)...а потом, сосканив сигнализации, не торопясь катаешься по району и проверяешь где и кто отзвоется....а? правильно я рассуждаю?.....
ну вот, мультлок оказался сильнее проворотки воровской...выдержал натиск.........и остался в рабочем состоянии, правда еще добавил хитрых приблуд...... такой вот коленкор...
да, машина 2004 года, Хундай "Матрикс"..... этот...как его...микро - мини - вэн)))
|
|