|
Автор |
Сообщение |
autobotanik Наш человек
Благодарности: 14/10
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 5:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | Подбор у вас же? Цвет кристалл знаком-подобрать сможете? |
У нас на спец-стенде. Только подбор качественный и небыстрый (качество и скорость в данном случае в разные стороны стремятся). Подбирать будем где-то сутки.
Если вы хотите подобрать краску и боитесь что не "попадёт" в цвет - давайте сделаем тестовый подбор, вы посмотрите на результат окрашенной тестовой детали вашего же кузова (какой-нибудь закрылки омывателя фар или верхних дуг) и дадите отмашку на окраску требуемых деталей.
Цвет кристалл - знаком, только их видов очень много. Подобрать сможем точно !!!
С уважением,
Виктор, "Autobotanik"
autobotanik СБК gmail ТЧК com
м.Ботанический сад, 8-915-35-333-97
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 6:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Уже хорошо что с цветом знакомы и подбор на месте. теперь меня интересуют цены. Ваз 21150 представляете? нужно окрасить правое переднее крыло, передний бампер, задний бампер, ну и молдинги по кругу. Цены лучше по каждой позиции, можно оптом, сроки, гарантия.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 7:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | Уже хорошо что с цветом знакомы и подбор на месте. теперь меня интересуют цены. Ваз 21150 представляете? нужно окрасить правое переднее крыло, передний бампер, задний бампер, ну и молдинги по кругу. Цены лучше по каждой позиции, можно оптом, сроки, гарантия. |
Опередил.
TO: autobotanik - Покраска каравана, плюс убрать вмятенки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
александрр Бывалый
Благодарности: 12/23
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 10:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
я клиент ,живу в алтуфьево, меня кроме цены интересует время . К примеру у меня две двери нужно красить ,править не много, замял об столб парковочный . Завтра фотку выложу .
PS Удачи тебе и успехов. И главное качество ,оно всех победит, в любой кризис,а лучше сарафанного радио ничего нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
autobotanik Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 10:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
александрр писал(а): | я клиент ,живу в алтуфьево, меня кроме цены интересует время . К примеру у меня две двери нужно красить ,править не много, замял об столб парковочный . Завтра фотку выложу .
PS Удачи тебе и успехов. И главное качество ,оно всех победит, в любой кризис,а лучше сарафанного радио ничего нет. |
Добрый вечер, Александр.
Выложите, пожалуйста, фотку - сразу будет видно сколько по времени жестянку править.
По срокам просто покраски - лучше поступить так - вы оставите деталь кузова, например, лючок бензобака нам на подбор на сутки-двое.
После подбора оставите автомобиль на 2-3 суток для жестянки-покраски. Срок будет зависеть от сложности разбора дверей для выправления их формы - (электроника, стёкла, аудио, обшивка, ручки разбираются, может понадобится не всё разбирать)...
Качество, цена и сроки всегда очень тесно связаны Но мы стремимся к гармонии... с перекосом в сторону качества !
PS
Соседи мы с Вами - если фотку не выложите - может просто загляните, познакомимся ?
С уважением,
Виктор, "Autobotanik"
кузовные и малярные работы хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
autobotanik Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 10:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Victor.T писал(а): | Vlad писал(а): | Уже хорошо что с цветом знакомы и подбор на месте. теперь меня интересуют цены. Ваз 21150 представляете? нужно окрасить правое переднее крыло, передний бампер, задний бампер, ну и молдинги по кругу. Цены лучше по каждой позиции, можно оптом, сроки, гарантия. |
Опередил.
TO: autobotanik - Покраска каравана, плюс убрать вмятенки. |
Виктор, Влад - отписал Вам в личку, требуется детали обсудить поподробнее в личном общении...
С уважением,
Виктор, "Autobotanik"
кузовные и малярные работы хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
александрр Бывалый
Благодарности: 12/23
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 6:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Но время ремонта не менее важно,чем цена.Думаю всем будет интересно. Но заехать -заеду.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
autobotanik Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 11:57 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
александрр писал(а): |
Но время ремонта не менее важно,чем цена.Думаю всем будет интересно. Но заехать -заеду. |
Добрый день, Александр.
Приведу цены, которые видны по картинкам - (скрытых повреждений вроде бы нет):
Жестянка:
- задняя дверь ремонт
= 4000р.
- передняя дверь ремонт
= 3200р.
Покраска + переборка дверей:
= 10600р. = 5300x2
Суммарно:
=17800р.
Материал Standox включён (в т.ч. лак Voc Premium). Доп. платежей нет.
Срок:
4 cуток
С уважением,
Виктор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
autobotanik Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 1:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
александрр писал(а): | Но заехать -заеду. |
... срок может ещё и уменьшиться, в зависимости от того, когда в ремонт сдадите авто - может и за 3 дня справимся.
С уважением,
Виктор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DeathMOROZ Гость
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 10:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Hi, All!
Мой небольшой отзыв о работе данной мастерской.
Сразу скажу - я лицо незаинтересованное, узнал о "Автоботанике" из этой ветки форума, меня привлекло наличие четкого прейскуранта в этой теме, сообщение о хорошем колористе и расположение мастерской.
По порядку:
"Автоботаник" расположен в 200-250м от станции метро "Ботанический сад" - выход в сторону эскалатора (в другую просто лестница), из метро на 45 градусов налево. Въезд вдоль зеленого "гаражного" забора нормальный, а если по незнанию объезжать учебную водительскую площадку слева, то там дырки-лужи см по 12 глубиной, так что аккуратней!
Собственно о мастерской и сервисе. Позвонил по телефону из темы - подтвердил цены и договорился о том что заеду - график работы порадовал - до 22 часов! Приехал. Мастерская расположена в больших гаражах, чисто, места достаточно, когда я приехал (первый раз) мастера готовили к покраске черную 780ю бмв - увидел, что работают белые люди и работать они умеют!
Повреждения моей машины (Dodge Stratus 2004, цвет "золотистый металлик") были следующими:
1) порвано см на 35 (вскрыто так консервным ножом) левое (водительское) переднее крыло - последствие встречи с выносной рамкой (с катафотами) сзади газели - под замену. заранее закупил оригинальное б/у крыло правда серебряного цвета.
2) вмятина с изломом на водительской двери (около 8-ми см в длину и около 1.5 см в глубину), неглубокая вмятина 15*15 см без повреждения краски.
3) оторван кусок подкрылка, аккумулятор торчит неприкрытым - закупил оригинальный б/у
4) отломано угловое "ушко" крепления бампера (угол бампера см на 2-3 оттопыривается) - договорились закрепить шурупом.
Осмотрели машину, наметили фронт работ и сроки, ребята умеют слушать, предлагают разумные решения и на дорогие работы не "разводят". Договариваться легко и приятно! 4300р - крыло, 7500р - дверь, 300р шуруп в бампер и замена подкрылка.
сняли-забрали лючок бензобака для подбора цвета. через день привез машину и оставил на три дня у них.
Сегодня приехал забирать. Принятие работы было радостным! Работа сделана на 5 баллов! подбор цвета - 100% попадание! ни от крыши, ни от бампера, ни от капота, ни от задней двери ни между собой покрашенные элементы не отличаются! тер пальцем на стыках, смотрел с кучи ракурсов - так и так просто супер! дверь гладкая и шпатлеванные места не заметны и не бликуют. бампер занял правильное место и подкрылок поставлен как надо. Внутридверная электроника в полном порядке. Уехал очень довольным! Ребятам еще раз - спасибо и Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АВТОлюбитель Наш человек
Благодарности: 350/38
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 12:16 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
DeathMOROZ писал(а): | Hi, All!
|
Если честно, я уже начал подозревать, что и правда ребята в саморекламе не нуждаются...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
autobotanik Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 3:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
АВТО любитель писал(а): | DeathMOROZ писал(а): | Hi, All!
|
Если честно, я уже начал подозревать, что и правда ребята в саморекламе не нуждаются... |
Голову даю на отсечение - что это не самореклама, знаю что это Кирилл Е. написал...
Вот только выглядит этот отзыв как-то действительно странно - юзер залогинился на форум в тот же день, как и оставил отзыв про нас.
Такой получился хвалебный отзыв, бросающий тень на нас - что мы саморекламой занимаемся.
С уважением,
Виктор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
чайник@ Посетитель
Благодарности: 6/0
галерея
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 9:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я вам тут кое-что в личку скинул. Посмотрите пожалуйсто и надеюсь на скорый ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
autobotanik Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 3:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
чайник@ писал(а): | Я вам тут кое-что в личку скинул. Посмотрите пожалуйсто и надеюсь на скорый ответ. |
извините за задержку, ответил
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|