|
Автор |
Сообщение |
киношник Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 12:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
класс, не ждал что оветят про газ.вот спасибо ! то что на своего доджа поставлю- точно, и ксенон только на ближний. мои маршруты- город, пробки.зимой очень редко -раз в 2 недели за город, летом- каждый день. фанат безопасности, поэтому свет включен всегда.
прикидывал, что на газ, ксенон и 2 комплекта резины с дисками -2200 долл, а реально получается , что меньше. так это только в плюс к карману, минус к цене. Отдельное человеческое спасибо Lesebuecher
за его описание эксплуатации в первое время.Так держать.жду новостей про расходы финансов и положительные эмоции владения
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesebuecher Почетный член Минивэн-Клуба
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 1:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
киношник писал(а): | Отдельное человеческое спасибо Lesebuecher
за его описание эксплуатации в первое время.Так держать.жду новостей про расходы финансов и положительные эмоции владения |
Да нет проблем!
Я руководствуюсь принципом публиковать все, через что сам прошел, дабы следующим за мной было удобнее ориентироваться в пространстве. Когда сам начинаешь что-то разрабатывать, пытаешься узнать опыт остальных - тратишь ночи напролет, чтобы ответить всего на один вопрос. А здесь поисковик в первых же строчках выведет интересующегося на ответ.
Что касается продолжения истории - то я с каждым новым этапом буду готовить "отчеты". Путь будет своего рода FAQ-ом. В ближайшее время планирую обслужиться, сделать первое ТО. А там и видно будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vatson Посетитель
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 12:04 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Lesebuecher, болшое спасибо за ответ!!! Значит , как говориться будем искать , с перламутровыми пуговицами (правда на какой халатик ещё не знаю) . Ещё раз СПАСИБО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irbis Заинтересовавшийся
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 12:28 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
KlimOFF~RTS~ писал(а): | а ХЕЛЛЫ я поставил действительно 75 |
Если есть возможность - кинь фото, как это выглядит в реале (manul4@yandex.ru). И схемы подключения неплохо бы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vatson Посетитель
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 1:52 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ВОПРОС К ИЛЬЕ 1969 (посколько специализируешься не только на Доджах но и на Маздах).
Нашёл такую тему: Текст: Мазда-MPV, LX, 2.5л/170 л.с., т.-зеленый металлик, 53 тыс.миль, 7 мест, салон трансформер, CD, DVD + монитор, аэрбеги, рейлинги, круиз, литые диски, 2 конд., полный эл.пакет, тонировка, коврики, без РФ, моск. таможня, суперсост.
Чё-то больно красиво(моё мнение). Очень хотелось бы услышать Ваше! Стоит ли енто предлжение рассмотреть исходя и данной информации?
ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ И ДРУГИХ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
киношник Новичок
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 12:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
И у меня вопрос к Илье- а что стоит установить на караван средние раздельные сидения. Предполагаю использовать как 4 местный ( иногда) и второй вопрос- понятно, что в наличии 3 литровые версии.А если попросить- 2,4 тоже ведь пригоните ? Жаль мне родному государству дарить лишние 50000 рубликов. Но если нет- тогда кардинальный метод- чипуется ведь 3 литра до 170-180 сил и без потели ресурса ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
киношник Новичок
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 1:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вот еше одно спасибо Lesebuecher. жаль красочку. кстати, я посмотрел- у тебя на бампере парктроник- сам ставил или уже с ним брал ? помогает -это точно, а работает как - без сбоев ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KlimOFF~RTS~ Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 1:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть возможность - кинь фото, как это выглядит в реале (manul4@yandex.ru). И схемы подключения неплохо бы.[/quote]
в ближайшие выходные опубликую
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл Новичок
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 1:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день Всем! Недавно приобрел Додж-Караван декабрь 2001 г.в. первый раз продан в 2002 году. Торпеда и руль перетянуты кожей. Полный электропакет. Хотел поинтересоваться где можно найти инструкцию по эксплуатации на русском языке.
Заранее благодарен
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 6:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
киношник писал(а): | вот еше одно спасибо Lesebuecher. жаль красочку. кстати, я посмотрел- у тебя на бампере парктроник- сам ставил или уже с ним брал ? помогает -это точно, а работает как - без сбоев ? |
Ставил при покупке у Ильи и Максима скопом и парктроник и сигналку. Посмотри на их сайте, найдешь инфу!
Что касается "прелестей" - пока доволен (отмотал уже первую 1000 км). Что бы ни говорили в других форумах, несмотря на грязь они работают. Проверено в тесных условиях парковок у офиса, а также каждодневным заездом задом в ракушку. Чрезвычайно удобно!!!
KlimOFF~RTS~ писал(а): | в ближайшие выходные опубликую |
Михаил! Ждем с нетерпением!!!! Особливо я жду!!! И если можно, то с фотками!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
илья1969 Партнер Минивэн-Клуба
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 10:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
киношник писал(а): | И у меня вопрос к Илье- а что стоит установить на караван средние раздельные сидения. Предполагаю использовать как 4 местный ( иногда) и второй вопрос- понятно, что в наличии 3 литровые версии.А если попросить- 2,4 тоже ведь пригоните ? Жаль мне родному государству дарить лишние 50000 рубликов. Но если нет- тогда кардинальный метод- чипуется ведь 3 литра до 170-180 сил и без потели ресурса ? |
дело в том что раздельные сидения можно только установить в те машины на которых их конструктивно придумал завод производитель.то есть на места диванов возможности установить раздельные сидения невозможно нет штатных мест для этого ( к сожалению ) 3 литровые версии с раздельными сидениями это крайне экзотическая комплектация мне по правде сказать за всю историю продаж вэнов такая машина попалась 1 раз как правильно такие сидения встречаются часто на 3.3 и 3.8 литровых версиях
с Уважением Максим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
илья1969 Партнер Минивэн-Клуба
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 9:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Кирилл писал(а): | Добрый день Всем! Недавно приобрел Додж-Караван декабрь 2001 г.в. первый раз продан в 2002 году. Торпеда и руль перетянуты кожей. Полный электропакет. Хотел поинтересоваться где можно найти инструкцию по эксплуатации на русском языке.
Заранее благодарен |
Инструкцию можно купить за 280 руб в Южном порту в павильоне Москвич на 1-ом этаже прямо у входа..а что касаемо кожи то имей в виду на 100 % машина была в засаде(ДТП) подушек безопасности уже нет потому и перетянута кожей...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KlimOFF~RTS~ Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 9:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да в совке дешевле перетянуть все кожей , чем поставить два новых бэга 100 %
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 10:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
илья1969 писал(а): | Инструкцию можно купить за 280 руб в Южном порту в павильоне Москвич на 1-ом этаже прямо у входа.. |
В продолжение темы: там киоск специальный такой с литературой. Чуть правее от входа.
Да, главное не пугаться, когда книжка попадет в руки! Дело в том, что и на обложке и в иллюстрациях - модельный ряд 2001 года! Про "наших" пишут между строк, если можно так сказать. Но пишут. По крайней мере разобраться можно однозначно!
Я правда испугался браьь в Южке, т.к. повелся на картинку. А когда увидел то же самое в Кунцево и поговорил с продавцом - взял. В принципе не жалею.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
александрр Бывалый
Благодарности: 12/23
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 6:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Есть время на поиск и есть время подождать ответа.Думаю , весной купить ...НЕ ЗНАЮ ЧТО додж или крайслер -однозначно.Но пока ничего не зная о них возникло уже два вопроса.(что будет потом)
Господа,не поленитесь написать, что можно будет купить за 13 000 $, хотелось бы без наворотов ,но посвежее состоянием.А второй вопрос дилетанский- они все пятидверки или бывают четырёх, и что лучше для экспляатации. Форум хороший ,я тут у Вас задержусь надолго.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|