Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 3:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У меня была похожая ситуация с охраной квартиры. Уже писал когда-то, но в двух словах напомню.
Когда они начали повышать тарифы, то начали трезвонить и говорить, что надо перезаключить договор.
Я подумал... и не поехал, резонно считая, что таким образом я с ними расстался , не платил , не перезаключал и забыл про них.
В старом договоре у них было:
1. Что он пролонгируется, типа, на вечно.
2. В случае неуплаты они (не я ) вправе разорвать договор.
Короче, через два года они про меня вспомнили и пригрозили, что разорвут договор!!! и подадут в суд, если не заплачу (уже по новой цене )!!
Пришлось ехать, ругаться, писать заявление. Хорошо, что хоть по старой цене заплатил
Сейчас смешно, а тогда было противно.
|
|
vladimir Заинтересовавшийся
Благодарности: 5/2
галерея
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 8:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
В Санкт-Петербурге МТС обувает в наглую. Сам МТС не пользовался , так как , не мало моих друзей и знакомых сталкивались с исчезновением разных сумм со своих счетов , по этому они переходили на других операторов , последний случай с другом , он часто ездил в командировки , перед поездкой клал на счёт денег что-бы по приезду не заморачиваться ( в командировке симкой не пользовался ) и начал замечать что денег меньше чем положил перед поездкой. Последний раз положи денег и через два дня их там уже не было. Вот-так , и он перешёл на другого оператора. В общем если начинать выяснять что да как может деньги и перестали-бы пропадать , но многие людям проще перейти к другому оператору , чем выяснять что да почему.
Так что попробуйте последить за балансом и временем разговоров.
|
|