|
Автор |
Сообщение |
Basta Новичок
Благодарности: 3/1
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 1:36 am Скачать пост Заголовок сообщения: Нужна консультация !!! |
|
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане !!!!
Нужна консультация и помощь при выборе и покупке машины .
Давно уже приглядываюсь к каравану и чем больше на него смотрю тем больше он мне нравиться так как семья большая нужна и соответствующая машина , собственно говоря машина нужна даже не мне а моему бате , а сам владею Daewoo espero но на караване буду ездить тоже . когда куплю .
Очень хочется каравашку от 2001 года бюджет 350000р .
Покупать и искать наверное придётся в Москве так как в нашем регионе таких машин на рынках практически нет , а если и попадаются то стоят гораздо дороже , а судя по ценам на авто.ру подобрать что то можно.
Собственно первый вопрос как правильно выбрать машину что-бы не было мучительно больно , на что надо в первую очередь обратить внимание , куда заглянуть и на что посмотреть ? А вы как люди опытные надеюсь поможете мне с консультацией !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Благодарности: 2309/2758
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 1:42 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А бюджет немного поднять нельзя?Я бы посоветовал длинного,ну и разумеется с двигателем 3,3литра...,а за эти деньги только 2,4!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 1:47 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Нужна консультация !!! |
|
|
Basta писал(а): | Собственно первый вопрос как правильно выбрать машину что-бы не было мучительно больно , на что надо в первую очередь обратить внимание , куда заглянуть и на что посмотреть ? А вы как люди опытные надеюсь поможете мне с консультацией ! | Ну а на что смотреть,как и на всех авто,ну лучше загнать на диагностику в сервис где понимают в этих авто,а то потом ремонт может вылиться в копеечку!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Basta Новичок
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 1:49 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению это предел . Потому что ещё надо оставить и на дорогу а это 1500 км и на постановку на учёт .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Basta Новичок
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 1:54 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Колян писал(а): | Basta писал(а): | Собственно первый вопрос как правильно выбрать машину что-бы не было мучительно больно , на что надо в первую очередь обратить внимание , куда заглянуть и на что посмотреть ? А вы как люди опытные надеюсь поможете мне с консультацией ! | Ну а на что смотреть,как и на всех авто,ну лучше загнать на диагностику в сервис где понимают в этих авто,а то потом ремонт может вылиться в копеечку! |
Да я читал что что все советую в альт авто , ну мне как совершенно не знающему столицу это довольно проблематично , хотя в Москве есть родня в принцепе можно попросить помочь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 2:02 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Basta писал(а): | К сожалению это предел . Потому что ещё надо оставить и на дорогу а это 1500 км и на постановку на учёт . | Ну ничего,2,4 тоже подойдёт,просто когда покатаешься сам поймёшь.что слабоват движочек для такой большой машинки!Хотя двигатели и тот и другой надёжные,у нас у одного клубня пробег на 2,4 под 200тыщ миль,а он даже масла не хавает!кузов в принципе корозостойкий(если не битый конечно),за исключением передней кромки капота и задней двери-это болезнь!Ну и пробей историю американскую машинки конечно,полезно знать в каких перепетиях она была!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 2:09 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Basta писал(а): | Да я читал что что все советую в альт авто , ну мне как совершенно не знающему столицу это довольно проблематично , хотя в Москве есть родня в принцепе можно попросить помочь. | Альт авто хороший сервис(сам там обслуживаюсь),и диагностика стоит недорого!Сразу тебе всё скажут и по ценам определят вместе с запчастями!Салон ещё смотри,америкосы большие грязнули!Бывает машинка 5ого года,а салон уже никакая химчистка не возьмёт!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
Благодарности: 452/574
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 2:33 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Basta писал(а): | К сожалению это предел . Потому что ещё надо оставить и на дорогу а это 1500 км и на постановку на учёт . |
Как вариант, рассмотреть "узкоглазова" ГРАНДА!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 7:37 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
D__M писал(а): | Basta писал(а): | К сожалению это предел . Потому что ещё надо оставить и на дорогу а это 1500 км и на постановку на учёт . |
Как вариант, рассмотреть "узкоглазова" ГРАНДА! |
Тогда обязательно смотреть передние чашки(под капотом) что бы не было ржи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей S Местный житель
Благодарности: 74/117
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 4:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Basta писал(а): | К сожалению это предел . Потому что ещё надо оставить и на дорогу а это 1500 км и на постановку на учёт . | Лучше денежек поднакопить и неспешить ! Чуть больше года назад тоже был лимит в 400т.р. , почитал отзывы большинство было за гранд и движок 3.3 ! Вобщем залез в чулок достал ещё 100т.р и + Надежду продал !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Basta Новичок
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 6:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей S писал(а): | Basta писал(а): | К сожалению это предел . Потому что ещё надо оставить и на дорогу а это 1500 км и на постановку на учёт . | Лучше денежек поднакопить и неспешить ! Чуть больше года назад тоже был лимит в 400т.р. , почитал отзывы большинство было за гранд и движок 3.3 ! Вобщем залез в чулок достал ещё 100т.р и + Надежду продал ! |
К сожалению эти деньги это вместе с кредитом!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Basta Новичок
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 6:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики а как правильно проверить АКП ?
Потому что если я правильно понял это больное место .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DnCarlo Посетитель
Благодарности: 7/1
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 6:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Basta писал(а): | Мужики а как правильно проверить АКП ?
Потому что если я правильно понял это больное место . | Заехать на диагностику!А почему Вы решили,что это больное место!Надо правильно пользоваться АКПП,менять масло и на ваш век её хватит!Но правда,если её до вас не рвали...?А так проехаться,посмотреть,все ли передачи включаются плавно,нет ли посторонних звуков и стуков,посильнее топнуть на тапку,включается ли кикдаун...,а остальное только диагностика или вскрытие!Удачи!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Basta Новичок
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 7:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я на форуме читал что многие уже коробки перебрали , и много нареканий . У меня просто никогда автомата не было и ездил на них мало потому и возникает логичный вопрос.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|