Добавлено: Пн Мар 29, 2010 7:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Moto-Peper писал(а):
С искричеством пдмагнём а по постройке (зодчий) вроде ничего
Зодчие обдирают не хило.Они мне фундамент насчитали на 180000,а если самому нанять людей и заказать материалы получается где-то на 70000 ну 80000 рублей.
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 12:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Указанная фирма, в принципе, объявила реальный ценник на коробку под ключ снаружи. В коробке только не будет окон, что по мне даже лучше, так как я смогу поставить то, что нужно мне.
На данный момент заряжена пара людей по теме участков на продажу... посмотрим что есть...
На сегодня можно собрать абсолютную любую световую систему и подсветить дом как изнутри, так и снаружи, причем конечный результат зависит только от вашей фантазии и количества дензнаков, которое вы готовы на это потратить.
ИМХО, ценники уже становятся вполне адекватными, учитывая эксклюзивность всего этого на сегодня.
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 9:54 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Moto-Peper писал(а):
С искричеством пдмагнём а по постройке (зодчий) вроде ничего
(зодчий) , у нас в дачном посёлке есть (как говориться летняя бригада) пенсионеры-строители, хорошо их знаю, так они прямо так говорят, если бы не было зода точно бы без работы сидели. За 7 лет уже переделали почти все домики и дома которые делали бригады зода.
По Зодчему слышал уйму негатива...
Типа домик стоит 200 тыщ... приходишь оформлять и понеслась... У нас тут фундаментик заложен простенький... хотите по уму - нужно добавить и т.д... В итого набегает под 600...