|
Автор |
Сообщение |
Колян Наш человек
Благодарности: 2309/2758
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 4:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дааа,Сергеич,при твоём знании мат части,тебе по всей видимости ещё долго ездить на велосипедах и веломобилях!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 4:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ писал(а): | А если ещё сюда прибавить нормы евро 4,меньший размер машины-значит воды на мойку надо меньше,давление на грунт меньше и тд.
То с точки зрения ЗАБОТЫ о планете,я её спаситель |
Ну, у меня тоже Евро4... и што?...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 6:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ писал(а): | А если ещё сюда прибавить нормы евро 4,меньший размер машины-значит воды на мойку надо меньше,давление на грунт меньше и тд.
Ты, блин, Сергеич вылитый Лев Толстой
Объяснюсь:
Сначала накатал на одной Надежде (евро минус 5 ), боюсь соврать, забыл... около 700тыс, на другой (евро минус 3)- 300тыс, на Москвиче столько же, плюс что-то еще и раньше было....
....
А теперь, типа, "планеты спаситель"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
Благодарности: 29/1
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 9:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Колян писал(а): | Дааа,Сергеич,при твоём знании мат части,тебе по всей видимости ещё долго ездить на велосипедах и веломобилях!!! |
Так для справки,хоть и грешно хвалится,на моём боксе уже 15лет написано:диагностика и ремонт карбюраторных и инжекторных двигателей.
Так что давайте по существу или тока трепаться будем?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 9:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): | СергеЙ СергеевиЧ писал(а): | А если ещё сюда прибавить нормы евро 4,меньший размер машины-значит воды на мойку надо меньше,давление на грунт меньше и тд.
Ты, блин, Сергеич вылитый Лев Толстой
Объяснюсь:
Сначала накатал на одной Надежде (евро минус 5 ), боюсь соврать, забыл... около 700тыс, на другой (евро минус 3)- 300тыс, на Москвиче столько же, плюс что-то еще и раньше было....
....
А теперь, типа, "планеты спаситель" |
Шура,вы говорите больно... одна Наденька инж. Евро-3,
Наденька карб+Москвичёк укладывались у меня в нормы евро2-ибо газоанализатор под боком и руки не из жопы(а в своё время даже наборы продавались для того чтоб карб.машину подвести под нормы евро2) ,что большое достижение на уровне чадяще-дымящих драндулетов.
Так что... Я делаю хоть что-то
Последний раз редактировалось: СергеЙ СергеевиЧ (Вт Авг 10, 2010 9:29 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 9:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | СергеЙ СергеевиЧ писал(а): | А если ещё сюда прибавить нормы евро 4,меньший размер машины-значит воды на мойку надо меньше,давление на грунт меньше и тд.
Ну, у меня тоже Евро4... и што?... |
А то что где-то в глубине души тебе не плевать на маму природу,а ведь легко можно сделать евро 0
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Благодарности: 2309/2758
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 6:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ писал(а): | Колян писал(а): | Дааа,Сергеич,при твоём знании мат части,тебе по всей видимости ещё долго ездить на велосипедах и веломобилях!!! |
Так для справки,хоть и грешно хвалится,на моём боксе уже 15лет написано:диагностика и ремонт карбюраторных и инжекторных двигателей.
Так что давайте по существу или тока трепаться будем? | Сергеич,мне ещё подпись твоя нравится!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
emirspb Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 156/6
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 12:08 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ писал(а): | меньший размер машины-значит воды на мойку надо меньше,давление на грунт меньше и тд. |
никогда не думал что меньший размер машины это плюс ))))
а уж выбирать машину чтобы экономить воду на мойке
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 12:35 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... то что трепачи ещё те,я уже понял.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 11:12 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ писал(а): | Самое приятное в Калинке это КЛИМАТ!
+расход,моя манера езды-убьём всех своей медлительностью-позволила довести расход до 4,2-4,7 на 100,+большой салон для такой маленькой машинки,огромный багажник-4 зим.колеса стоя+скраб+ящик-легко!а если учесть склад.сидухи -то супер для своих мини размеров |
Отдельную тему открывать не буду, тем более у меня не седан, а хрен его знает кто
Ховер Н3, габариты 1.8-4.650, а, блин, места в салоне и багажнике
Сам еле залез, на втором ряду реального места только для двух , багажник не сравнить с Надеждинским без третьего ряда.
Главное, в гараж еле протискиваюсь, а в машине реально тесно
Евро4, конечно, вещь, можно даже заводиться в гараже с закрытыми дверями. В Надежде, тоже можно, но наружу лучше не выходить - будет кислородный удар .
Плюс хочешь-не хочешь, придется привыкать к спокойной езде Сергеича или убирать 4-й лямбда-датчик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 7:54 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): | СергеЙ СергеевиЧ писал(а): | Самое приятное в Калинке это КЛИМАТ!
+расход,моя манера езды-убьём всех своей медлительностью-позволила довести расход до 4,2-4,7 на 100,+большой салон для такой маленькой машинки,огромный багажник-4 зим.колеса стоя+скраб+ящик-легко!а если учесть склад.сидухи -то супер для своих мини размеров |
Отдельную тему открывать не буду, тем более у меня не седан, а хрен его знает кто
Ховер Н3, габариты 1.8-4.650, а, блин, места в салоне и багажнике
Сам еле залез, на втором ряду реального места только для двух , багажник не сравнить с Надеждинским без третьего ряда.
Главное, в гараж еле протискиваюсь, а в машине реально тесно
Евро4, конечно, вещь, можно даже заводиться в гараже с закрытыми дверями. В Надежде, тоже можно, но наружу лучше не выходить - будет кислородный удар .
Плюс хочешь-не хочешь, придется привыкать к спокойной езде Сергеича или убирать 4-й лямбда-датчик |
У меня Хаврюша побывал в 3мес пользовании ещё из первых партий,тока евро 2,впечатления схожи с твоими
|
|
Вернуться к началу |
|
|
emirspb Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 156/6
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 8:06 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сергеич я надеюсь кОлино хоть жОлтого цвета?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 8:11 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Итак,докладаю:
В очередной раз сменил масло(маннол 10ш40 4л,мас.фильтр(ат),возд.фильтр(скт-маннол),фильт салона(угольный)-889рублей за всё,подкачал колёса,ну и вчера в кач.интереса залез в трапецию дворников(сосед кАзёл на хундае соблазнил,я говорит свои вот снял за 25мин,перед каждой осенью так делаю,ну я и повёлся),снял я трапецию+моторчик за 4мин(сосед начал ходить и бурчать почему-то),а вот дальше...
Ввиду полного безделия,думаю дай разберу,никогдаж не видел что такое трапеция 1183(вдруг кто спросит,а я не знаю,позор).
Разобрал,смахнул пыл,стёр старую смазку,заложил новую и пошёл курить... И ТЕПЕРЬ Я ВЕРЮ ЧТО КУРИТЬ ВРЕДНО!-ибо мой молодой стажёр,решив сделать приятное
Шефу,собрал трапецию-абсолютно не знаю,что оси разные... Прихожу значит я к своему столу,а там... Какого ху... Художника потеряла родина,вообщем стажёр до 17:30 прятался на территории,а я разбирая его ''помощь'' оторвал одну чашку(пластиковую,на тяге),но! Паяльник нам помог,вообщем всё кончилось благополучно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 8:14 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
emirspb писал(а): | Сергеич я надеюсь кОлино хоть жОлтого цвета? |
Неа
Она у меня цвета ревалюционого знамени.
Ну нелюблю я их,нелюблю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
moteoos Заинтересовавшийся
Благодарности: 9/0
1995 Pontiac Trans Sport
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 9:15 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А вы не смотрели как там мотор устроен, может что нового там поставили??? Вас спросят, а вы и не знаете, вот пазору то будет! Советую со стажером посмотреть, веселее будет.
На своем пепеладзе 440 тыриков наездил, и доволен как слон
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|