Eliks Гость
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 7:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Touran 1,9 TDi 2003 |
|
|
День добрый.
Машина у меня совсем недавно, примерно 2 месяца (взял подержанный 130000км). Конь хороший, ездил радовался, но... В последнее время появилась вибрация. Сразу после старта мотор работает хорошо, тихо и плавно, насколько дизель может тихо работать, но после 5 минут работы появляется вибрация, иногда сильная, иногда не очень. Если по шоссе ехать то всё окей, а в пробках или просто в холостую вибрирует.
В сервисе разводят руками - всё в порядке, но мне вибрация мешает, к тому же с начала такого небыло. заметил что вибрация появляется когда нагревается мотор и включается дополнительная вентиляция... Почему он стал нагреватся? Я вообще в машинах не разбираюсь, а в офицальном сервисе немогут помочь! Может что то не то с охлаждением? Или там тосол не такой.. ну в общем не смейтесь сильно, может кто знает где проблема?
Спасибо заранее.
|
|
Д_К Наш человек
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 9:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Когда мотор нагревается в пробке, то гораздо чаще включаются вентиляторы обдува - а с изношенными подшипниками они и могут создавать сильную вибрацию (у меня тоже был ВВ). Могу посоветовать пока забить, а как станет появляться скрежет - поменять вентиляторы - думаю, поможет. Удачи!
|
|