|
Автор |
Сообщение |
Фанат Посетитель
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 9:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Собираюсь пиобрести караван в новом кузове есть пару вопросо |
|
|
1- скока стоят амортизаторы багажника и где их купить .
2 - нужна заглушка на 1 дин магнитолу, в стандарте там стоит 1,5 дина.
где купитьи по чём.
3- где найти магазин аксессуаров.. на караван.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 9:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Можно поискать на Кунцево, или у офф дилеров. Мест в москве много-нужно просто обзвонить и спросить что интересует.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БАВ Частый гость
галерея
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 9:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Собираюсь пиобрести караван в новом кузове есть пару воп |
|
|
Фанат писал(а): | 1- скока стоят амортизаторы багажника и где их купить .
2 - нужна заглушка на 1 дин магнитолу, в стандарте там стоит 1,5 дина.
где купитьи по чём.
3- где найти магазин аксессуаров.. на караван. |
1. Стоят около 800руб +/-, Скорее всего под заказ,(Академия +, Автоклондайк,), можно поискать б/у("из рук в руки"), они помоему одинаковые у новых и старых караванов.
2.Магазин "Кэмп".
3.www.avtocaravan.ru У ребят есть, расходники, защиты картера, ковры, дефлекторы, и прикольный тюнинг(см. раздел на сайте "Запчасти и аксессуары). Сам у них беру и заказываю, если чего нет - не разу не подвели.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фанат Посетитель
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 8:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
собсна караван у ребят с avtocaravan и беру..
спасибо всем за ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БАВ Частый гость
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 9:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Фанат писал(а): | собсна караван у ребят с avtocaravan и беру..
спасибо всем за ответ. |
Так по поводу ТО, я тебе в другом посте отвечал, можешь поменять все у ребят сразу. По моему у них есть такая услуга теперь. Я когда за коврами приезжал, они как раз масло и ГРМ кому то меняли.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 11:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
БАВ писал(а): | Фанат писал(а): | собсна караван у ребят с avtocaravan и беру..
спасибо всем за ответ. |
Так по поводу ТО, я тебе в другом посте отвечал, можешь поменять все у ребят сразу. По моему у них есть такая услуга теперь. Я когда за коврами приезжал, они как раз масло и ГРМ кому то меняли. |
Меняют не ребята, а рядом с ними есть сервис, он в том же здании... Так вот: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ТУДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! ЭТИ "МАСТЕРА" ИЗУРОДОВАЛИ МНЕ АВТО!!!
Это не сервис, а сборище уродов!!! Я когда машинку брал, то по незнанию и лени своей решил, что намного приятнее, выбрав и оплатив авто, оставить денег ребятам и попросить их отдать авто в этот сервис на полное ТО... Итог: ДО СИХ ПОР приезжая к официалам натыкаюсь на их косяки!!!
Во-первых, меняя фильтр бензонасоса эти уроды поломали мне бензомагистраль...
Во-вторых, меняя ремень ГРМ и помпу (т.е. разбирая мотор) они даже и не предложили сразу поменять передний сальник ДВС - полный непрофессионализм!!!...
В-третьих, меняя один из приводных ремней, эти уроды (простите, но по другому назвать их не могу) забили мне шкив под углом, изуродовав резьбу...
В-четвертых, меняя второй приводной ремень, они "не увидили", что натяжитель ремня почти сдох, в результате проехав около 10 000 миль, я обнаружил расслаивающийся ремень и попал на замену по-новой...
Вывод: Упаси Вас Бог от этого "сервиса"!!!...
Лично мое мнение: первое ТО (по приезду авто в РФ) надо делать ТОЛЬКО у ОФИЦИАЛОВ!!! Это полная ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ диагностика и ГОДОВАЯ гарантия!!! на запчасти и работы.
Удачи ВАМ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фанат Посетитель
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 11:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
спасиб.. вот теперь думаю.. попросил поставить защиту картера.. .сказали что в соседний сервис отправят....
млин.. ноч не буду спать ..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фанат Посетитель
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 11:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ещё вопрос.. ниразу на автомате не ездил ..пугают что нельзя буксировать , правда или как ? и где почитать немного советов по эксплуатации авто с автоматом.. буду благодарен
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 11:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Фанат писал(а): | спасиб.. вот теперь думаю.. попросил поставить защиту картера.. .сказали что в соседний сервис отправят....
млин.. ноч не буду спать .. |
Ну, надеюсь, что пять гаек они Асилят!!!...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БАВ Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 12:11 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Фанат писал(а): | ещё вопрос.. ниразу на автомате не ездил ..пугают что нельзя буксировать , правда или как ? и где почитать немного советов по эксплуатации авто с автоматом.. буду благодарен |
Дык, правила простые - ставишь на "драйв" и едешь! А если серьезно, то буксировать можно, но есть НО: при буксировке коробка ставиться в "нейтраль" и действует правило не далее 50-60км со скоростью не более 50-60км/ч(ну это в идеальных условиях, знал машинки которые тащили на галстуке под 300км и ничего). Еще совет, АКПП не любит "рваной" езды, т.е. резких стартов и торможений, зимой, да и вообще АКПП лучьше прогреть - дав несколько минут поработать мотору на холостых, движение на холодную, опять таки лучьше начинать плавно, ну и конечно регулярные 35-40т. км замена масла и фильтра. Да не забывай, что у АКПП есть щуп, иногда полезно контроллировать уровень масла(проверять на заведеной прогретой машине, предварительно пройдясь по всем положениям селектором АКПП). Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 12:15 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Фанат писал(а): | ещё вопрос.. ниразу на автомате не ездил ..пугают что нельзя буксировать , правда или как ? и где почитать немного советов по эксплуатации авто с автоматом.. буду благодарен |
Пользуйся поиском да и форум просматривай.
ЗЫ. здесь посмотри http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1647
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БАВ Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 12:23 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Так вот: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ТУДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! ЭТИ "МАСТЕРА" ИЗУРОДОВАЛИ МНЕ АВТО!!!
Это не сервис, а сборище уродов!!! Я когда машинку брал, то по незнанию и лени своей решил, что намного приятнее, выбрав и оплатив авто, оставить денег ребятам и попросить их отдать авто в этот сервис на полное ТО... Итог: ДО СИХ ПОР приезжая к официалам натыкаюсь на их косяки!!!
Во-первых, меняя фильтр бензонасоса эти уроды поломали мне бензомагистраль...
Во-вторых, меняя ремень ГРМ и помпу (т.е. разбирая мотор) они даже и не предложили сразу поменять передний сальник ДВС - полный непрофессионализм!!!...
В-третьих, меняя один из приводных ремней, эти уроды (простите, но по другому назвать их не могу) забили мне шкив под углом, изуродовав резьбу...
В-четвертых, меняя второй приводной ремень, они "не увидили", что натяжитель ремня почти сдох, в результате проехав около 10 000 миль, я обнаружил расслаивающийся ремень и попал на замену по-новой...
Вывод: Упаси Вас Бог от этого "сервиса"!!!...
Лично мое мнение: первое ТО (по приезду авто в РФ) надо делать ТОЛЬКО у ОФИЦИАЛОВ!!! Это полная ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ диагностика и ГОДОВАЯ гарантия!!! на запчасти и работы.
Удачи ВАМ!!! |
Да человеческий фактор наше все!!! А я порадовался, что ребята развиваются. Блин,ведь действительно удобно сделал все сразу и катаешся. Не знаю прада, на том самом сервисе или нет, но у ребят мне поставили защиту, сигналку, стеклопадъемники и ТВ/ДВД. Тьфу-тьфу! Даже с сигналкой, я сам лопухнулся, че та там перекодироавал, но в течении дня подъехал человек от ребят и все настроил.
Пы.Сы. Про официалов: про Гему не знаю, а вот в "Автолайт", я не ногой - такая же фигня, как и у тебя с ремнем, только через 500км(долго пытались убедить, что поймал корягу или камень), перелили масло в АКПП. Вобщем сервис проблема!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 1:14 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
БАВ писал(а): |
Да человеческий фактор наше все!!! А я порадовался, что ребята развиваются. Блин,ведь действительно удобно сделал все сразу и катаешся. Не знаю прада, на том самом сервисе или нет, но у ребят мне поставили защиту, сигналку, стеклопадъемники и ТВ/ДВД. Тьфу-тьфу! Даже с сигналкой, я сам лопухнулся, че та там перекодироавал, но в течении дня подъехал человек от ребят и все настроил.
Пы.Сы. Про официалов: про Гему не знаю, а вот в "Автолайт", я не ногой - такая же фигня, как и у тебя с ремнем, только через 500км(долго пытались убедить, что поймал корягу или камень), перелили масло в АКПП. Вобщем сервис проблема! |
Неее, электрик у Макса и Ильи свой, там все ОК!!!
А рядом чисто сервис, там механики... ну, я все написал, повторяться не хочу!...
А в Геме проблем пока не было, рекомендую!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фанат Посетитель
галерея
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 9:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, приобрёл авто .. доволен до соплей.
канечна ещё многео надо разбирать что и где
с моим мондео не сравнить кстати сегодня и мондео свой продал
Итог: руль немного криво стоит и на скорости немного бьт (скорее всего надо сделать сход развал )
2. проезал пару миль,загорелась лампочка двигла.. хз..мож масло мож свечи.. псмотрю завтра.
так вродже вс ок..
с электрикой вроде всё ок, илье и максу спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фанат Посетитель
галерея
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 10:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
кстати насторожило.. в птс номер двигателя : не уставнолен .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|