|
Автор |
Сообщение |
TIN Бывалый
Благодарности: 76/236
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 11:04 am Скачать пост Заголовок сообщения: 2 вопроса к форумчанам... |
|
|
1. Нужен мастер-спец по установке межкомнатных дверей.
Критерий поиска цена-качество. Есть одно НО - двери надо установить в загородном доме, объем 6 шт, поэтому при добросовестной работе это не менее 3-х дней. Возможна доставка мастера туда-обратно, проживание и кормежка. Сам многое умею и многое могу, но такие работы предпочитаю доверять спецам у которых есть соответствующие навыки и инструменты...
2. Может быть кто-то сам или хорошие друзья-знакомые связаны с куплей-продажей бильярдных столов и аксессуаров. Нужна консультация и возможно помощь в покупке-установке...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 11:30 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
какие 3 дня? Че там ставить-то? Для спеца максимум одного дня хватит для установки 6 дверей. Сам в ванной дверь менял. На все про все ушло 2 часа, и ни какого специнструмента не надо (а нет фреза нужна, я стамеской делал). Ставил впервые, насмотревшись всяких телевизионных ремонтов и т.д. Все ровно по уровню и красиво.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TIN Бывалый
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 11:38 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | какие 3 дня? Че там ставить-то? Для спеца максимум одного дня хватит для установки 6 дверей. Сам в ванной дверь менял. На все про все ушло 2 часа, и ни какого специнструмента не надо (а нет фреза нужна, я стамеской делал). Ставил впервые, насмотревшись всяких телевизионных ремонтов и т.д. Все ровно по уровню и красиво. |
Можно и за час поставить (Джамшут с Равшаном так работают) но мне этого не надо. У меня был отличный мастер ставил все двери в Москве, так вот он больше 2-х дверей в день ставить не мог...К сожалению я прохлопал все контакты с ним, хотя уже была договоренность на работу за городом...
P.S. Мастеров, у которых из инструментов молоток, стамеска и @@@ ТВОЮ МАТЬ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ.... Время меня не подгоняет...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 12:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну незнаю тогда. Мастеров у меня нет, поэтому предложить не могу. Просто сравниваю работу своих парикмахеров. Одна тетка стригла полтора часа, а второй стриг от силы минут 7-8, результат один, меня удовлетворяющий. Поэтому и говорю, можно раз 20 покурить сходить, сидеть в носу ковыряться, ворон посчитать и т.д. и за день поставить одну дверь, а можно и все шесть поставить не напрягаясь, все досканально вымеряя (семь раз отмерь - один отрежь). Я представляю что такое ставить дверь, знаю из каких стадий она состоит, поэтому и говорю что ставить одну дверь более 2 часов, это лень и халтура. Тем более с применением профессионального инструмента.
Извините за оффтоп.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TIN Бывалый
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 12:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | Ну незнаю тогда. Мастеров у меня нет, поэтому предложить не могу. Просто сравниваю работу своих парикмахеров. Одна тетка стригла полтора часа, а второй стриг от силы минут 7-8, результат один, меня удовлетворяющий. Поэтому и говорю, можно раз 20 покурить сходить, сидеть в носу ковыряться, ворон посчитать и т.д. и за день поставить одну дверь, а можно и все шесть поставить не напрягаясь, все досканально вымеряя (семь раз отмерь - один отрежь). Я представляю что такое ставить дверь, знаю из каких стадий она состоит, поэтому и говорю что ставить одну дверь более 2 часов, это лень и халтура. Тем более с применением профессионального инструмента.
Извините за оффтоп. |
Спасибо за комментарии...
Я тоже представляю как ставить дверь и точно знаю как и сколько по времени это делают настоящие мастера, именно поэтому все точно описал...
Еще раз спасибо ничего личного просто я знаю, что ищю...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Несравненная Ханума Клуба
Благодарности: 448/331
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 1:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А не проще было заказать установку дверей там, где они покупались? Вполне логичное решение вопроса.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TIN Бывалый
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 1:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Несравненная писал(а): | А не проще было заказать установку дверей там, где они покупались? Вполне логичное решение вопроса. |
Очень немногие московские конторы согласны направлять мастеров за город, а те кто готовы ко мне приехать называют цену только за приезд равную установки всех дверей ( в прайсе это называется ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ)...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Благодарности: 2309/2758
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 1:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | какие 3 дня? Че там ставить-то? Для спеца максимум одного дня хватит для установки 6 дверей. Сам в ванной дверь менял. На все про все ушло 2 часа, и ни какого специнструмента не надо (а нет фреза нужна, я стамеской делал). Ставил впервые, насмотревшись всяких телевизионных ремонтов и т.д. Все ровно по уровню и красиво. | Не соглашусь с тобой!У нас дома ставил специалист,с двумя дверьми провозился целый день,при наличии всех необходимых инструментов!Парень всё делал сам,ни разу не прервался и даже чашку кофе не выпил!Сделал очень качественно,мы довольны!!!Телефончик остался,но работает он на фирме!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dmitry352 Наш человек
Благодарности: 113/128
2004 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 2:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Внеочередной клубный выезд намечаем?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TIN Бывалый
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 2:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Колян писал(а): |
Сделал очень качественно,мы довольны!!!Телефончик остался,но работает он на фирме! |
Тот, с кем я договаривался тоже от фирмы ко мне первый раз пришел, ну а потом уже был личный контакт...
Если не трудно тел. в личку плиз. Может быть я с ним договорюсь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 6:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: 2 вопроса к форумчанам... |
|
|
TIN писал(а): | .. Сам многое умею и многое могу, но такие работы предпочитаю доверять спецам у которых есть соответствующие навыки и инструменты....... |
+1000
Зачем себя мучать..и двери.. Разница между "сам установил" и мастером-установщиком, на первый взгляд не видна, но придраться есть к чему...
am02rus писал(а): | ..Одна тетка стригла полтора часа, а второй стриг от силы минут 7-8, результат один.. |
Вот и я о том (не я) же!! Я предпочитаю, что бы меня тётка стригла!
Один раз меня стриг таки мужик (по крайней мере по первичным половым признакам), ну никакого удовольствия..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 7:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: 2 вопроса к форумчанам... |
|
|
TIN писал(а): | 1. Нужен мастер-спец по установке межкомнатных дверей.
Сам многое умею и многое могу, но такие работы предпочитаю доверять спецам у которых есть соответствующие навыки и инструменты...
2. Может быть кто-то сам или хорошие друзья-знакомые связаны с куплей-продажей бильярдных столов и аксессуаров. Нужна консультация и возможно помощь в покупке-установке... |
Честно говоря, удивлен давно слежу за твоим строительством,... двери ставить гораздо проще . Может у меня требования гораздо ниже, но у себя дома ставил сам (даже, блин, с размерами ошибся, пришлось стены резать )
На счет бильярда, да, вопрос не простой. Если с нормальным основанием, то дорого.... Блин и продаются только эти.... не знаю, как помягче сказать, американские, с большими лузами.
зы
Вот "обкатать" русский бильярд - это пожалуйста
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bizond Наш человек
Благодарности: 111/126
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2010 12:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Есть ребята, у меня двери ставили,вопросов по качеству и цене не возникло.Телефончик в личке? 5 дверей, 3 дня работы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карлсон Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 1097/134
2010 Ford F150
галерея
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2010 4:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сори, навеяло:
- Ты карету за сколько починишь?
- Ну, за день управлюсь.
- А за два?
- Ну ежели постараться....
- А за три?
- Ну, барин, вы и задачи ставите. Тут без помошника не обойтись!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2010 5:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|