|
Автор |
Сообщение |
Алексей-Самара Местный житель
Благодарности: 36/53
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 10:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: прикупил себе Vertu :) |
|
|
Захотел попробовать что нибудь купить через инет из Чайны. Типа телефона.Аадресок нашел как то случайно - давать не буду, мне то прислали-но х.з. кому как, т.к. много отрицательных отзывов потом нашел на форумах, кому надо - скину ссылку. Обещали через 2 недели прислать, реально через 1.5 месяца пришло. Заказал копию Верту-на 2 симки, 2 аккума, радио и прочая дрыбудень. Цвет - голд. 100% предоплата - что напрягло, поэтому выбрал что подешевше.
Посылка пришла без предупреждения (ЕМС-почтой). Коробка от души была упакована в пузырчатку. Коробан выглядел интересно - плотная, обтянута шелком с тиснением Vertu в виде шкатулки (жена отобрала - фоты нету ), но прислали хромированный (может и к лучшему - желтая краска быстрее облетит, наверное).
Инструкция - по англицки - только GSM, SMS и BT - остальное - кракозябры. В остальном не на...ли.
Реально кусок железа - тяжелый. Сразу резко огорчил микрофон - почти не слышно было (гарантии то нет). Пошустрил в инете - скачал программу инженерных настроек - оказалось микрофон был на минимуме - видимо, китайцы громкогласные все. Теперь все гут. Только синезуб плохо бьет через корпус. Еще прикол - две активные симки (два телефона в одном корпусе-т.е. с одного на другой звонить можно ) Темы и экраны - с символикой соответствующей, из китайских граматических ошибок-только "ожиЛание" при отправке смс, другие, более сложные слова-написаны вроде правильно...
Короче рискнул, пока устраивает за такие то деньги (на последней фотке - оригинал)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЛЕГ63 Наш человек
Благодарности: 263/166
2005 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 12:49 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Хм! Сын по юности такого рода балалайку притаскивал.только с одной симой.Такие же детско-китайские слова,красивенькая коробочка-ну прям умереть-не встать! Поюзали-работает(как ни странно),покрутили и решили-г....но.Много нюансов разных типа" ожиЛание" всё портят!Забрал приятель один с южной республики- тому понты по роду работы нужны.Да и нахрена его выписывать из Поднебесной,ежели на Митьке их павильон целый.Плюс гарантия -пусть две недели-ну тем не менее. Приятель за 3,5 тыр "отгрызанное яблоко" купил,там же его настроили(тырнет и т.д.).Если б не телевизор и 2 симы-ни за что не догадаться,что неоригинал...А по мне-понты всё это...ИМХО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей-Самара Местный житель
Благодарности: 36/53
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 9:39 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да какие понты, умоляю!
Так чисто для поржать за рупь с копейками то...
Неизменно вызывает теперь интерес. Собственно, китайского айфона не стал брать, частично-потому как дороже, а не хотелось уж рисковать, ну и ибо держал такой-весь кривой, крышка хлюпает, экранчик неравномерно яркий, кнопки болтаются. У этого-хоть железное все-пригнано. Пару месяцев похожу, пока облупляться не начнет да и отдам детям...там для них-то что нужно - 4 гига памяти для мп3, радио, камера. Кстати-что удобно-при подключении к компу можно включить в режим вэб-камеры.
Теперь вот думаю - мож часики прикупить. Ролекс как то грубоват. Может Лонджина или Брегета? или электронные - со встроенным мобильником а может ай-педа за пару тыщ.
ПыСы и потом-это у вас там Митька есть, а у нас нету, проще и дешевле заказать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 9:53 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Из Китая привёз несколько пар копий часов-хронографов - странно, но все до сих пор работают, причём с исключительной точностью. Присматривался к телефону, но яблофон не хочу, а Tag Heuer, который мне нравится, не понравился качеством. Кстати, своим детям купил за 600 юаней (около 100 USD) два яблофона.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЛЕГ63 Наш человек
Благодарности: 263/166
2005 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 10:23 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Не,ну я не против поржать,конечно,но ежели для дела-всё же лучше брать аппарат,на который положиться можно хоть в какой то степени.Лично я не настолько богат,чтобы тратить деньги чисто ради прикола.Как то против сущность восстаёт и "зелёную" будит.ИМХО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeiG Посетитель
Благодарности: 8/1
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 4:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже сподобился, китайца купил... Русификация на 4, GPS навигатор (встроенный, не качает из интернета), 2 SIM, телевизор...
Работает... Хорошор работает. Я не фанат смены телефонов, за 16 лет использования сменил всего 6 штук...
Последний работал у меня 4,5 года.
GPS навигатор китайца работает быстрее КПК-шки!!! Офигеть. Но карты там свои и не такие точные, плохо.
С июня у меня он, вроде.
P.S. Камера отвратная, 2 мп но такое Г...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СВС Посетитель
Благодарности: 7/0
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D(r)iver Старожил
Благодарности: 100/68
1999 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 6:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
И я прикупил. Типа Айфон4. Не любитель менять телефоны. Но до этого все телефоны были по 15-20 тыр. Реально жалко. За них уже через полгода не дают и 50% от цены покупки. А тут... 2 симки, ТВ и т.д. Удобно и дёшево. 3100 на Савёловском. Качеством доволен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 7:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже заказал и получил телефон на WM 6.5, руссификация на 5+. Короче все отлично, за исключением не настроенного G-сенсора и динамиков китайских (хотя это у них у всех болезнь). На Чина-Телефон форуме заподозрили, что они его читают, и у нас же воруют прошифки сделанные нашими рукастыми умельцами для их телефонов. По статистике телефоны дороже 100 $ имеют хорошее качество, дешевле этой суммы в основном имеют плохие, сырые прошивки, плохую русификацию и т.д.
П.С. Тоже вчера держал в руках Верту (х.з. настоящая или нет), так это же Нокия 3210 (года так 1999) в металлическом (возможно даже в золотом) корпусе ИМХО .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 8:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: прикупил себе Vertu :) |
|
|
Алексей-Самара писал(а): | [/URL] |
Вот такой сегодня видел... Ұ640 стоит..
А ещё есть микро Верту "от Феррари"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Basta Новичок
Благодарности: 3/1
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 8:59 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Уже не один раз покупал в китае и телефоны и навигаторы. Сейчас жду посылку два навигатора, mp5 плеер и копия psp и всё это с диогональю 4.3 дюйма за 240 зелёных с доставкой! Когда купил первый навигатор был приятно удивлён что програмное самое свежее (винда 6.0 атлас 5 ) последнее время покупаю с taobao.com это китайский e-bay.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 9:48 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Basta писал(а): | последнее время покупаю с taobao.com это китайский e-bay. | А дай мне пару уроков китайского, а то я ни фига там не понял.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Basta Новичок
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 11:20 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Не чего особо сложного нет. У меня стоит гугл транслит он автоматически переводит страницы и посмотри в сети уроки покупки на taobao.com. Да и цены там все в юанях 1 доллар = 6.6 юаня.
Клоны сообщений удалил. Сенсей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Станислав SPb Наш человек
Благодарности: 7/9
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 5:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-нибудь видел китайские планшеты с виндами дюймов на 8-10.
Надо по работе, а в СПб найти не могу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Basta Новичок
галерея
|
|
Вернуться к началу |