Добавлено: Вс Янв 30, 2011 10:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Вот что у нас есть.(много фоток)
Живу я в небольшом "курортном"городке(курорт у нас зимний),туристов приезжает довольно много.Местные коммерсанты стараются придумать им какие нибудь развлечения,одно из них "Снежная деревня".Находится она километрах в пяти от города,соответственно ехать туда мне было лень.Но товарищи из Мурманского отделения Крайслер Клуба решили организовать у нас очередную встречу и совместить приятное с полезным - встретиться и посмотреть достопримечательности.Только благодаря им я и посмотрел что у нас есть.Хоть встреча и была с КК,но в полной мере минивенская.Все были на автобусах.
На фотке еще не все, остальные присоединяться позже(рено не наш,он здесь живёт)
Хочу заметить что всё это выкопано в снегу,один большой штабик.
А на улице ещё проходил фестиваль снеголёд,по отдельным норкам люди из разных городов строили фигуры из льда.
Перед отъездом из деревни:
А вечером в городе(в двух шагах от моего дома,бОльшая часть автобусов была там оставлена)проходил финал конкурса снеголёд,вот как это начиналось:
Ну а вот что в итоге получилось.
Ну вот как-то так,спасибо товарищам из Мурманска,Мончегорска и нашим Кировчанам что помогли мне победить природную лень,самому посмотреть и вам показать.
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 9:39 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Серёж, просто супер! Спасибо за детские воспоминания - сразу вспомнил, как в Мурманск перед Новым годом ездили за продуктами, а там на площади перед "Арктикой" тоже всегда делали ледяные фигуры (скульптурами их назвать было трудно). Запомнилось, как в год дракона там сделали горку в виде дракона с тремя головами и каждая голова была горкой.
Прошёл ещё один год,и у нас вновь прошёл конкурс ледовых фигур.
Так-как большая часть событий в этом городе происходят практически у меня под окнами(зелёная стрелка - площадь где всё происходит,красная - мой бегемот,под моими окнами),всегда с удовольствием смотрю.
На мой взгляд,в этом году что-то не очень получились фигуры.
Вот как это происходило,Бешеная пила 2013.