|
Автор |
Сообщение |
ovi15 Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 12:16 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
конечно все прописано, только никто те будет читать эту макулатуру мелким шрифтом, потому что юзеру нужен инет а не хрень написанная задом наперед, на это и тонкий расчет, а что б над вами не изголялись професионалы договоростроения нужно найти нормального прова коих предостаточно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
александрр Бывалый
Благодарности: 12/23
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 12:48 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
кажется кто то договор совсем не читал и кажется я догадываюсь кто , а потому , раз уж я написал кидалово , то коли есть защитники , пусть предоставят выдержку из договора где говорится о том, что экс абонент должен отвести это не иначе как говно в офис говнюков. Я не просто так завел эту тему на форуме ,потому как здесь собираются взрослые , серьезные люди выросшие из "разводов 90 х" годов и одно дело не читать договор , другое дело выкинуть на улицу чужое оборудование . Я же повторяю , что сделал всё что бы акадовский черный ящик попал к ним в руки , позвонил ,предупредил, предложил, позаботился о сохранности, о встречи курьера. Давайте, давайте по пунктам....Не вижу , где читать то? И давайте без примеров с службой прокатов, это не прокатывает , я интернет заказывал , а не источник потребления моих денег через розетку 220 в добавок к абонентской плате за трафик.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 9:22 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр, о большой сумме идёт речь? Просто может быть забить? Мне как-то в конце 90-х Билайн насчитал лишнюю соточку долларов к счёту. Ругались, брал детализацию, там только исходящие звонки указаны. Я говорю, мол где входящие? Они мне - ну у вас же определитель номера не подключен. Меня это удивило, так номера же определяются на вашей атс в независимости от того, оплачена услуга или нет.
К чему я это - присылали они мне письма, досудебные претензии, я один раз приехал, говорю, мол, если сможете доказать, что это действительно я наболтал (а это точно не я), то оплачу. Ни судов, ничего не было.
Потом через много лет я женился на прекрасной девушке, она работает в Билайне, она мне и сказала, что в базе должников меня нет и при суммах меньше 150 долларов они не судятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 9:35 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
все здесь http://www.akado.ru/download/dogovor_na_okazanie_uslug_akado.pdf
особенно 6 пункт ТИПОВОГО договора это даже не акадовский,а общий другими словами ,для тех кто не умеет читать...........
что бы расторгнуть договор,вы ОБЯЗАНЫ были написать заявление в письменной форме и заверить его,а не по телефону терки тереть т.е. договор вы не расторгли,и обязаны уплатить не абонетскую плату,а плату за аренду оборудования,у меня допустим 69,35 руб/месяц,за 6 месяцев не трудно посчитать скока это будет,из за этих денех стыдно даж в суд идти
по поводу оборудования ,у меня в счете заявке жирным черным шрифтом внизу написано,дословно что я его должен хранить как зеницу ока,и обязан оплатить все что сним случится,даже если это будет не по моей вине
вообщем все у всех одинаково,есть общие правила ,которым вы обязаны подчинятся вам просто нужно было доехать до ближайшего ихнего офиса,написать заявление,заверить его ,а заодно и сдать модем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 9:43 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): | ... обязаны подчинятся вам просто нужно было доехать до ближайшего ихнего офиса,написать заявление,заверить его ,а заодно и сдать модем |
А расписку о сдаче модема дают?
Добавлю, что могли, как в моей истории, и через 3 года вспомнить
Сейчас не знаю, а раньше, денежные недоимки с частника действовали в течении 3-х лет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 9:57 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
да модем можно и не сдавать,они сами за ним приедут тут фишка в другом,договор без ограничения срока действия,и не может быть расторгнут автоматически,а тока с подачи заявления в письменном виде
|
|
Вернуться к началу |
|
|
александрр Бывалый
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 11:38 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вот блин, чуть не вырвало на монитор при чтении договора , а от смайликов закружилась голова.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ovi15 Заинтересовавшийся
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 12:34 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
александрр писал(а): | вот блин, чуть не вырвало на монитор при чтении договора , а от смайликов закружилась голова. |
ага прям на типовой договор и на все его пункты включая 5.4 и 6 и все что написано жирным шрифтом,потом еще на коробочки и на пульт,и на святая святых карту доступаай ай вот незадача, оборудование попортилосьпока с уродами не свяжешься не поймешь какие они уроды,
интересно че они делают с коробками которые у всех собирают, наверное мусоровозами на вес продают в развивающиеся страны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
александрр Бывалый
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 7:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну звонил же, сказал что бы приезжали и забрали модем. Вчера звоню снова узнать где у них офис в свао , оказалось что нет здесь и спрашиваю а когда вы приедете забирать , на что отвечают мне но вам же не назначено .Ну так назначьте !!! , сегодня приехал студент какой то , забрал. Интересно , там что все совсем тупые ? ( как говорит мистер фриман : Вы что совсем тупые?)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ovi15 Заинтересовавшийся
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 10:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
мне они сами же назначали 3 раза и 3 раза не приезжали, на 4 приехал какой то дебил и подсунул бумажку типа подпишись, че эт такое говорю, а фигня просто для нас типа, читаю, я обязуюсь уплатить охрененной компании че то там больше 1т непомню,.... короче это диагноз тут лечить нечего, как я уже говорил проще найти любого другого прова, а москва большая они всегда ламера найдут для себя что б его надуть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pali4 Частый гость
Благодарности: 6/3
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 12:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
НО все таки можно просто забить болт на АКАДО. всю писанину от них просто выкидыватьь. АКАДО само на вас в суд подавать не будет 100% . Все дела должников передаются в спец конторы по выбиванию долгов. но и у тех нет законных прав заставить вас оплатить долг. Все что говорит о вашем долге АКАДО это говорит акадо. Уверен НИ одной подписи вашей у них нет. А что такое договор аферта почитайте в сети.
Пример. Жесткий. 20000 абонентов ЗАО по неким причинам пользовались инетом бесплатно несколько месяцев. То есть при отрицательном балансе инет не отключался а копился долг. Так вот там были и суды и конторы выбивания долгов. НО ни одного заплативщего ПРИНУДИТЕЛЬНО через суд итд. я не встретил. Были трусы которые после звонков с укгозами подачи в суд и всяких сказок оплачивали квитанции от контов выбивающих долги + проценты этой конторы. СУДА " абонент VS АКАДО. ни одного не было. Поблагодарили(1): александрр | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tax Частый гость
Благодарности: 20/13
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 12:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Было с Акадо. Не пользовались с год наверно. Звонили, требовали оплаты. Потом приехал чел, забрал модем. Просил подписать бумажку, был послан нах. С грустными глазами сказал что больше половины не подписывают и правильно делают. Его слова. Пожелал удачи и удалился. Звонков больше не было, только пульт остался. З.Ы нникому не надо, занедорого?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bizond Наш человек
Благодарности: 111/126
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 12:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сам сижу на Акадо с 2008 года,проблем не было,пока не подключил квартиру родителей(дочка живёт у них).Матушке не понравилась цена,сказала что ТВ ей нафиг не надо,да и инет дешевле нужен.Звоню в Акадо и прошу забрать оборудование,на что получаю ответ,а на кого договор???Отвечаю на мою маму,можно с ней пообщатся?Нет,она до вас дозвонится не может,по часу.И так несколько раз,я им говорю ребята приезжайте заберите оборудование,иначе его просто выкинут.После 10-12 звонков выслали сотрудника забрать оборудование,при этом долго и настойчиво предлагали разные варианты тарифов.На днях гикнулся ТВ тюнер,приехали и заменили в течении 2 дней.А так претензий к ним особо нет.Тариф был Прайм 8000,а потом узнал что автоматом перевели на 16000кб
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|