|
Автор |
Сообщение |
Анастасия Язва Клуба
Благодарности: 144/440
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 4:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с приобретением! Желаю, чтобы конь потреблял мало овса и стал надёжным другом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taper Местный житель
Благодарности: 60/68
2006 Ford Focus
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 9:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое, коня уже немного "обновил" Поцарапал зеркало. Ну зачем делают такие маленькие гаражи и стоянки?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия Язва Клуба
Благодарности: 144/440
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 12:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сочувствую и с боевым крещением вас! Желаю, чтоб это было самым серьезным повреждением коника, а к габаритам привыкаешь быстро, проверено!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митрич Наш человек
Благодарности: 251/400
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 12:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Анастасия писал(а): | Желаю, чтоб это было самым серьезным повреждением коника! | +1000!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taper Местный житель
2006 Ford Focus
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 1:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера бараш поселился в Альтавто. Готовлюсь продавать почку Ремонта вместе с запчастями на 50тыс. И это при условии, что на подвеску забил. Список примерно следующий - блок соленоидов, натяжитель в сборе, 2 тормозных шланга, тормозной цилиндр, масла-фильтры, в том числе в ГУРе, поддон двигателя (пробка проворачивается, да и он сильно ржавенький.), свечи, провода, чистка инжектора. Вроде все, не помню уже.
Из перспективных неприятностей - течет рейка, под замену опора двигателя. Ну и плюс сайленты и т.п., но это подождет.
Короче, мои расчеты уложиться в тридцатку не увенчались успехом, завтра пойду в банк просить денег
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim124 Старожил
Благодарности: 547/200
2005 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 1:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
2 Taper
Не переживай, если есть руки, то половину из перечисленного можно ими сделать самостоятельно. А вот если нет...
Почки хватит с лихвой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taper Местный житель
2006 Ford Focus
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 1:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я самостоятельно опасаюсь лезть в движок и коробку. Поэтому ее уже ремонтят там, ну а без тормозов оттуда и уезжать грешно. Поэтому сейчас отдам 1,5 свои зарплаты А вот с подвеской и рулевой будем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 2:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Далеко не факт, что весь список необходимо менять сразу... Альты всегда пишут по максимуму... Иногда даж чуть больше... Несколько раз народ говорил, что после показа Клубной карты список значительно корректировался и многие пункты переходили из разряда "срочная замена" в пункт "рекомендации на ближайшую перспективу"...
Тот же блок соленоидов и рейка - надо смотреть реальный уход жижи... можно доливать 100 грамм в квартал и ездить спокойно... ежели льет ручьем, то тогда другое дело...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taper Местный житель
2006 Ford Focus
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 2:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
На рейку пока забью хотя бы потому, что мне с почкой как-то лучше А блок соленоидов - масло все равно менять надо было, решил, что лучше сделать один раз, чем переделывать. Мне, честно говоря, после ВАЗовского официального сервиса очень понравилось, что мне ткнули носом в каждую деталюшку, рекомендуемую к замене и можно самому реально оценить состояние. Поскольку так и не успел пока карту клуба приобрести, для начала воспользуюсь их 5-процентной скидкой для новых клиентов, хоть немного сэкономлю...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митрич Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 3:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Taper писал(а): | Вчера бараш поселился в Альтавто. Готовлюсь продавать почку Ремонта вместе с запчастями на 50тыс. И это при условии, что на подвеску забил. Список примерно следующий - блок соленоидов, натяжитель в сборе, 2 тормозных шланга, тормозной цилиндр, масла-фильтры, в том числе в ГУРе, поддон двигателя (пробка проворачивается, да и он сильно ржавенький.), свечи, провода, чистка инжектора. Вроде все, не помню уже.
Из перспективных неприятностей - течет рейка, под замену опора двигателя. Ну и плюс сайленты и т.п., но это подождет.
Короче, мои расчеты уложиться в тридцатку не увенчались успехом, завтра пойду в банк просить денег | Набери меня 8-903-788-51-98, оптимизируем расходы(скидки10-20% на з/части и ремонт) и к правильному мастеру отправлю. Дмитрий
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2361
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 4:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Митрич может!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taper Местный житель
2006 Ford Focus
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 6:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Если б я знал Дело в том, что ее уже ремонтируют со вчерашнего дня. Так что я невовремя спохватился... Или все равно можно? Обещали завтра закончить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митрич Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 6:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Taper писал(а): | Если б я знал Дело в том, что ее уже ремонтируют со вчерашнего дня. Так что я невовремя спохватился... Или все равно можно? Обещали завтра закончить. | По крайней мере попытаемся, а там видно будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taper Местный житель
2006 Ford Focus
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 6:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У меня че-то сегодня мозг плохо работает. Я сначала написал, а потом сразу стал звонить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taper Местный житель
2006 Ford Focus
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 3:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера забрал машину из Альтавто. Не считая опустошения карманов, в целом доволен. Машина стала заметно тише, двигателя почти не слышно. Общая сумма 47440 Из них запчастей на 34182,00. Среди запчастей:
- свечи
- жидкость для промывки инжекторов
- провода высоковольтные
- фильтр маслянный
- масло синтетика Мобил 5w30
- поддон двигателя
- прокладка поддона
- очиститель (спрей)
- шланг тормозной передний правый
- то же левый
- цилиндр тормозной задний
- натяжитель ремня
- ролик промежуточный
- жидкость тормозная
- масло АКПП
- фильтр воздушный
- еще раз масло АКПП
- герметик
- фильтр АКПП
- соленоид АКПП
Немного субъективных оценок сервиса:
очень приятно, когда меня ткнули в каждую детальку, рекомендуемую к замене. Опять же приятно, что оставленный прикрепленным навигатор заботливо убрали в бардачок. И опять же мелочь (правда может для собственного удобства сделали), но приятно, что протерли зеркала и передние стекла. Подозреваю, что просто самим плохо видно было.
Минусов пока не заметил. Но есть вопросы, поскольку забирал поздно - не до вопросов было. Подскажите - рядом с некоторыми наименованиями в заказ-наряде стоят 3 звездочки типа сноски - что это значит?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|