kostak Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 12:53 am Скачать пост Заголовок сообщения: Автосервис BestMaster НА ЮЖНОЙ лохи,- вэлкам ! |
|
|
17 марта приехал к ним на караване..неисправность- не включается жлектровентилятор радиатора.обратился к ним по крайней неообходимости,так как через пару дней в дальний путь.приехал к ним,вышел мастер,махнул рукой,-загоняйте..загнал...вышел длинный мастер упырёныш и начал там ковырятся....ковырялся 45 минут.вышел говорит я вам там один провод от реле припаял,но это не поможет,надо дербанить весь жгут проводов ,снимать радиатор,и воопще у вас там все кретично...я говорю -ну ладно,давай хоть подождем как нагреется мотор,вдруг все таки включится вентилятор..,мастер ушел,попутно прое крепления от фары,и тут вентилятор включился.хотя он меня убеждал что он не включится никогда...пришел длинный,я ему говорю- работает ! а он сам афигел от такого поворота,,ну ладно говорит,пора оформлятся,,,пошли оформлятся,они там с приемщиком долго шептались и мне приговор- 3000 Р... блин...и это за один припаянный проводок от реле и 40 мин работы ?? начал с ними ругатся, в итоге хмырь на приемке говорит ,-ладно- я вам две тыщи напишу.. с вами,кинул две штуки и ушел,хотя работы там на 1000 рублей максимум....чека не дали,мащину выгнали за ворота...плюнул,уехал..приехал к дому пару км. машина не заводится !!!!! оказывается этот хмырь электрик скинул падло концевик с коробки,и машина не заводилась...я то быстро нашел в чем дело,и завелся,а другой ,менее искушенный ждал бы эвакуатор ??? с таким я сталкиваюсь впервые...в итоге- если не хотите чтобы вас развели-НИКОГДА В ЭТОТ СЕРВИС НИ НОГОЙ..ОНИ ТАМ РАБОТАЮТ ПО ПРИНЦИПУ- РАЗВЕДИ ЛОХА- А ТАМ ТРЫН ТРАВА. А В ИТОГЕ ДЮДИ К НИМ НИКОГДА НЕ ВЕРНУТСЯ...
|
|
vent Наш человек
Благодарности: 620/1131
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 1:29 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А этот сервис в списках партнёров? (раз такой список имеется, значит не зря его составили. Может стоит прислушиваться мнения исходя из опыта накопленного годами?)
Вообще странная история. Желательно вначале так сказать продиагностировать и узнать стоимость возможного ремонта, ну а уж апосля принимать решение чиниться тут, иль поехать в др. место.
А может у них там нормочасы как в Рольфе?
Несколько раз наблюдал сцены, когда владельцы АА в уважаемом сервисе не находили общего языка с сотрудниками этого сервиса, но они в отместку "подлян" не делали. Просто старались вежливо как можно скорее избавиться от клиента в т.ч. и стоимостью за ремонт.
Не буду заступаться за какую либо сторону, но стоимость услуг ну ни как не может назначаться клиентом. В принципе - диагностика электрики до 1500руб норма + работа сопряженная с разборкой/сборкой например. Ну вот такие цены. Чего поделать.
Я сначала пытаюсь долго вдумчиво общаться с работниками сервиса, ну а уже апосля решаю стоит с ними связываться иль нет.
НО в любом случае так мстить клиенту низя! Но мы же в Гондурасии живём. Дальше можно развивать тему до бесконечности, но хотел бы отметить след.
Ребята, НИКОГДА не выбирайте сервис по удалению от дома.
Америкосов реально слабо знают. Лучше потратиться чуток поболее (я вообще сам стараюсь чиниться), проехать дальше, но обратиться в проверенный СТО.
|
|