|
Автор |
Сообщение |
wpyc Посетитель
Благодарности: 21/13
2002 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 9:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Пыжа словил |
|
|
Блин брат покатался... словил в переднее левое колесо пыжа 206 на 80 км/ч...
Каравашке моему сломало поворотный кулак, погнуло стойку (амортизатор), стойку стаба, порвало тормозной шланг, и помяло крылышко. У пыжа всей морды нет, радиатор торчит над капотом, двигатель сорвало, и тяги переключателя кпп заклинило. Виноват брат, выскочил со двора и прям в колесо пыж вошел. В том году 1 мая мне хонда об эту же машину ток с другой стороны оттормозилась. (бойтесь тёток на аккордах, ехала назад, а смотрела вперед))))
Сьездил на разборку купил поворотный кулак 2500. На южку сьездил заказал каябы на перёд по 3400, после обеда привезли, забрал, подбитую стойку заменили наместе дтп. завтра за шлангом поеду и стойки стаба прикуплю. сторона с каябой стала заметно выше чем вторая на мопаре. крыло на разборе 3000, но небыло моего цвета, пока нестал брать. Пежо забрал эвакуатор, там только жестянки с покраской тысяч на 50.
Эх... почему в жизне чёрные полосы шире белых... еслиб пил то напился бы, а так даже незнаю что делать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карлсон Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 1097/134
2010 Ford F150
галерея
|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 9:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Что делать.... Крепиться, и ждать белой полосы.
Удачи в ремонте!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Защитник Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 544/542
галерея
|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 10:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Главное что никто не пострадал.
Тему перенёс.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 5:59 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
походу я вчера твой машин видел на Юных ленинцев ,перед зоомагазином,и походу пыжик вошел прям в колесо,так еще попасть нуно,остановился,хотел может чем помочь,но в районе машины никого не было,переднее левое колесо было еще под машиной
если твой пепелац,то мои соболезнования,удар крайне не удачен ,крепись,и быстрее ставь на ноги коня,да и убрать бы его хотя бы во двор,а то уж больно на видном тихом месте стоит
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 7:30 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Брату люлей ввалить, чтоб смотрел по сторонам, тем более с прилегающей выезжал. Тебе морального спокойствия, а твоему коню быстрейшего выздоровления.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митрич Наш человек
Благодарности: 251/400
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 11:12 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Крепись, брат! Могло быть и хуже!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zazu177 Наш человек
Благодарности: 90/5
2004 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 11:24 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Крыло тайвань новое 1400р видел. может его а не бу?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Покобатько Старожил
Благодарности: 592/594
2004 Chrysler Town&Country 3,3
галерея
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 1:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сочуствую... посмотри на капот.ру, крылья вроде не дорого, если с маляркой есть связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wpyc Посетитель
Благодарности: 21/13
2002 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 4:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): | походу я вчера твой машин видел на Юных ленинцев ,перед зоомагазином,и походу пыжик вошел прям в колесо,так еще попасть нуно,остановился,хотел может чем помочь,но в районе машины никого не было,переднее левое колесо было еще под машиной
если твой пепелац,то мои соболезнования,удар крайне не удачен ,крепись,и быстрее ставь на ноги коня,да и убрать бы его хотя бы во двор,а то уж больно на видном тихом месте стоит |
Да-да, это мы и были. если колесо ещё висело то мы просто за машиной гдето были. сами с люблино, поэтому решили на эвик не тратиться, прокатились на иловайской в (марьино) купили кулак, на южке стойки KYB, малярку если в армию не заберут могу и сам сделать, ИК сушку для ЛКП гдето через месяц доделаю, остальное оборудование готово впринципе. вобщем около 10 утра авария была, около 6 вечера закончили переборку левой стороны подвески и поехали домой, ток тормозной шланг изолентой замотали, и хомут повесили. сегодня новый обещали привезти, но недовезли. крыло после выходных в цвет поищу, когда дверь менял цвет совпал неотличить. Удивило что литьё выжило.
ЖКХшники гады, пока за запчастями ходили на ветровое на КЛЕЙ бумажку прилепили чтоб убрали пепелац.
удар хоть и неприятный, но машина чувствует себя нормально, посторонних звуков не появилось, в стороны не тянет, правда ехал около 20км/ч (с изолентой както стрёмно) и левую ногу держал на ручнике.
За время ремонта помощь предложил один бомбила, и некий "местный байкер" как он сам назвал себя.
Эх пыжевода жалко, ему вообще низачто пол машины смяли. В автозапчастях напротив тётенька вообще непонимает чем торгует, брал у них ключ чтоб пружину снять со старой стойки, ей что на 10 что на 16 ключ один фиг
Ещё блин стяжка с пружины сострельнула както и по ноге мне долбанула.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|