|
Автор |
Сообщение |
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 11:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ода, я про эту темку и призабыл
собственно говоря, как упомянул уважаемый Стас, мнение много раз менялось и даже периодически я выствлял его на продажу. Но... даже рассмотрев варианты предыдущего кузова ( в плюсох которого я не сомневаюсь) меня прибило какое-то паскудное человеческое чувство типа "после нового не то пальто" понимаю,что звучит непонятно, но.... главный плюс в моторе 3,6. Ну и то что новое... вернее, я смирился, дорабатываю машину, уже ничего не скрипит, постепенно обновляю музыку.Короче, по тиху занимаюсь. И уже как то не хочется садится на 3,8 только по тому что он не едет после 3,6. И даже,прекрасно понимая что предыдущая машина лучше, надёжней, практичней и дешевле, чисто какое-то паскудное непонятное подсознание меня туда уже не ведёт...да, извините, но это так.
Что касаемо камер и всяких магнитольных прибамбасов: лично моё мнение, что лучше оригинала есть только оригинал. Пусть дороже, но...я живу один раз, и разрешите мне позволить заплатить но получить то что я хочу. тем более на машине, из которой я практически не вылажу. Не знаю, как для Москвы, но для Минска пробег 40тысяч км за 10месяцев не мало. Так что я уж заплачу но получу то что я хочу.
зы ласково называю пентастар Каравашкой
хоть и понимаю что современный Mopar- редкосное дерьмо, но альтернатива либо отсутствует либо слишком дОрога.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pokoritel Новичок
Благодарности: 0/2
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 1:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера тоже воткнул камеру на свой караван, единственная проблема это как найти в салоне провод идущий к лампе заднего хода, саму камеру запитал от подсветки номера, на магнитоле есть проводок для подключения сигнала с фонаря заднего хода, он так и подписан "revers", тянуть ещё один провод через весь салон не вариант так как видео кабель был проложен отдельно и давно, всё вскрывать опять геморно, подскажите где идёт пучёк на задние фонари и как к нему подобраться в районе торпеды, на задний ход как я понял проводок белый с светло-зелёной прожилкой ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 1:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем в районе торпедо то тянул? В районе крыла заднего проводка проложена.
В районе торпедо это где нибудь в районе боди под ногами водителя.
Знатоки подойдут - расскажут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lionarus Старожил
Благодарности: 389/207
1989 Volkswagen Golf
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 1:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я пока только парктроник воткнул. Питание брал от пучка проводов, идущих под обшивкой сзади к правой фаре - цвет провода - белый/светло-зеленый (или белый/зеленый). Оттуда же буду брать питание на камеру ЗХ, купил на Али за 800 рублей (26 USD):
http://www.aliexpress.com/snapshot/229948614.html
Подключать буду к своему новому ГУ:
[/quote]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lionarus Старожил
1989 Volkswagen Golf
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 1:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): | ода, я про эту темку и призабыл
собственно говоря, как упомянул уважаемый Стас, мнение много раз менялось и даже периодически я выствлял его на продажу. Но... даже рассмотрев варианты предыдущего кузова ( в плюсох которого я не сомневаюсь) меня прибило какое-то паскудное человеческое чувство типа "после нового не то пальто" понимаю,что звучит непонятно, но.... главный плюс в моторе 3,6. Ну и то что новое... вернее, я смирился, дорабатываю машину, уже ничего не скрипит, постепенно обновляю музыку.Короче, по тиху занимаюсь. И уже как то не хочется садится на 3,8 только по тому что он не едет после 3,6. И даже,прекрасно понимая что предыдущая машина лучше, надёжней, практичней и дешевле, чисто какое-то паскудное непонятное подсознание меня туда уже не ведёт...да, извините, но это так.
Что касаемо камер и всяких магнитольных прибамбасов: лично моё мнение, что лучше оригинала есть только оригинал. Пусть дороже, но...я живу один раз, и разрешите мне позволить заплатить но получить то что я хочу. тем более на машине, из которой я практически не вылажу. Не знаю, как для Москвы, но для Минска пробег 40тысяч км за 10месяцев не мало. Так что я уж заплачу но получу то что я хочу.
зы ласково называю пентастар Каравашкой
хоть и понимаю что современный Mopar- редкосное дерьмо, но альтернатива либо отсутствует либо слишком дОрога. |
Саш, потому что предыдущий кузов и новый кузов - это не старое и новое - это просто другое, другой автомобиль, другие двигатели и все остальное тоже другое. Так ведь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pokoritel Новичок
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 1:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Caravan737 писал(а): | А зачем в районе торпедо то тянул? В районе крыла заднего проводка проложена.
В районе торпедо это где нибудь в районе боди под ногами водителя.
Знатоки подойдут - расскажут. |
Вся заковыка в том что картинка с камеры появляется не от подачи питания на камеру как это обычно бывает , а только в том случае если подаётся питание 12v на специальный проводок на самой магнитоле, магнитола Prology MDN-1715T, поэтому желательно выловить провод который идёт на лампы заднего хода где нибудь поближе к самой магнитоле.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lionarus Старожил
1989 Volkswagen Golf
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 2:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
pokoritel писал(а): | на магнитоле есть проводок для подключения сигнала с фонаря заднего хода, он так и подписан "revers", тянуть ещё один провод через весь салон не вариант так как видео кабель был проложен отдельно и давно, всё вскрывать опять геморно, подскажите где идёт пучёк на задние фонари и как к нему подобраться в районе торпеды, на задний ход как я понял проводок белый с светло-зелёной прожилкой ? |
Тот же белый/светло-зеленый, выходит из бодика (BCM) от разъема C2, контакт 9.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lionarus Старожил
1989 Volkswagen Golf
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 2:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
pokoritel писал(а): | на магнитоле есть проводок для подключения сигнала с фонаря заднего хода, он так и подписан "revers", тянуть ещё один провод через весь салон не вариант так как видео кабель был проложен отдельно и давно, всё вскрывать опять геморно, подскажите где идёт пучёк на задние фонари и как к нему подобраться в районе торпеды, на задний ход как я понял проводок белый с светло-зелёной прожилкой ? |
Тот же белый/светло-зеленый, выходит из бодика (BCM) от разъема C2, контакт 9.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pokoritel Новичок
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 2:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Lionarus писал(а): | pokoritel писал(а): | на магнитоле есть проводок для подключения сигнала с фонаря заднего хода, он так и подписан "revers", тянуть ещё один провод через весь салон не вариант так как видео кабель был проложен отдельно и давно, всё вскрывать опять геморно, подскажите где идёт пучёк на задние фонари и как к нему подобраться в районе торпеды, на задний ход как я понял проводок белый с светло-зелёной прожилкой ? |
Тот же белый/светло-зеленый, выходит из бодика (BCM) от разъема C2, контакт 9. |
Не подскажешь куда потом вся эта коса проводов уходит и где можно перехватить нужный провод ? или попробовать прямо у разъёма изоляцию зачистить и подключиться ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lionarus Старожил
1989 Volkswagen Golf
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 2:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, когда сам буду ставить, посмотрю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bklpn Наш человек
Благодарности: 548/230
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 3:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
От BCM коса идет в порог .... себе там же подключал провод к магнитоле на команду заднего хода. Поблагодарили(2): Lionarus, pokoritel | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pokoritel Новичок
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 3:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за информацию, попробую добраться до провода в пороге.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bklpn Наш человек
Благодарности: 548/230
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 3:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Фото было у меня , но после переезда форума она пропала с галереи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lincoln Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 7:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А не дадите ссылку на недорогую камеру смонитором, вдруг у кого есть? Мне без надобности, а вот жене бы в машину поставил. Видел на машине вариант со встроенной камерой в зеркале заднего вида, но не успел как следует рассмотреть. Видно нормально все?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
u285ra Старожил
Благодарности: 505/485
2008 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 7:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Lincoln писал(а): | Цитата: | А не дадите ссылку на недорогую камеру смонитором, вдруг у кого есть? Мне без надобности, а вот жене бы в машину поставил. Видел на машине вариант со встроенной камерой в зеркале заднего вида, но не успел как следует рассмотреть. Видно нормально все? |
|
Первое попавшееся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|