Yngvarr Новичок
Благодарности: 0/10
2002 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 12:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
40inD писал(а): | У кого есть камера - как она видит ночью? |
Может мое слово принесет кому пользу?
Начнем с монитора. Стоит именно такой, как предложен к продаже. Раньше был на торпеде складывающийся такой; но он постоянно терял контакт из за складывания. А этим доволен. Для быстрого взгляда в зеркало его достаточно, а когда нужен широкоугольный обзор, включаешь камеру и наслаждаешься.
Камера стоит внутри салона под потолком в зоне действия щетки. Включается отдельным выключателем вместе с монитором. Когда в слякоть и дождь все заляпано, есть гарантированная возможность посмотреть назад хотя бы с камеры. Если меня что-то обходит по соседней полосе, когда оно выходит из поля зрения камеры, я уже начинаю видеть его боковым зрением И при маневрировании во дворах удобнее, когда камера работает постоянно.
Ночью ей трудно. Убрал кусочек тонировки перед камерой и ффтыкнул повыше номера под пластик светодиодную фару. Она выхватывает предметы из темноты метров с шести. Более, чем достаточно. Но свет назад планирую переделать: там еще противотуманка у меня стоит (сначала была установлена, но малоэффективна), оставлю диодную включенной с задним, опущу ее свет пониже, а вместо противотуманки зафигачу небольшого размера дальнюю с отдельным выключателем. На освещенной дороге видно нормально, а в темном дворе, когда некого слепить, можно включить яркое.
В ближайшее время поставлю вторую камеру как их обычно ставят. Хочется видеть бампер. монитор позволяет переключаться с с одной камеры на другую одним касанием. В сухую погоду она будет основной, а если заляпается, есть всегда чистая внутри салона. Камеру покупал на Южном Порту за 1000 рублей. Включили, посмотрели, упаковали. За второй поеду туда же.
|
|