|
Автор |
Сообщение |
borodulЯ Местный житель
Благодарности: 65/93
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 10:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Просто телефон не понт...на ярике пару недель назад видел мамзель...в правой руке телефон(разговаривает) в левой сигаретка но при этом на руле лежит распечатка а4 и мамзел переодически по телефону начитывает чтото с листа паралельно стряхивая в окно пепел...и таких случаев реально много,красят лицо и ногти,читают любовные романы и тд и тп...кстати мужики не отстают...на волковском шоссе обгонял опель...чел трещит по телефону тыкая в навигаторе пальцем а на руле весит планшет на лямках пактически скрывая баранку так что полной рукой не возьмешь не говоря уже про полноценный контроль...думается от половой принадлежности ничего не зависит-процент дебилов за рулем неуклонно растет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВАЛЛЕРИЙ Бывалый
Благодарности: 17/27
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 10:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Жуть какая то!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 11:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
borodulЯ писал(а): | Просто телефон не понт...на ярике пару недель назад видел мамзель...в правой руке телефон(разговаривает) в левой сигаретка но при этом на руле лежит распечатка а4 и мамзел переодически по телефону начитывает чтото с листа паралельно стряхивая в окно пепел...и таких случаев реально много,красят лицо и ногти,читают любовные романы и тд и тп...кстати мужики не отстают...на волковском шоссе обгонял опель...чел трещит по телефону тыкая в навигаторе пальцем а на руле весит планшет на лямках пактически скрывая баранку так что полной рукой не возьмешь не говоря уже про полноценный контроль...думается от половой принадлежности ничего не зависит-процент дебилов за рулем неуклонно растет |
Ага, видал таких мамзелей, прям возле дома одна проезжала. Почти точь в точь прям, сигарета, телефон, еще и в зеркале прихорашивалась.
Ехал я как-то с одним "товарищем", так тот хавал беляш, запивая чем-то типа колы, одновременно писал СМС по телефону. Если бы была пятая рука у него, то наверняка в ней была бы сигарета.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВАЛЛЕРИЙ Бывалый
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 6:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего себе - ЧЕТВЕРОРУКИЙ "товарищ"!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BELED Заинтересовавшийся
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 9:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте всех нарушителей к стенке! купим гранато(мёд) И .... какой из вас и
водитель -если вам все мешают
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andreinich Местный житель
Благодарности: 13/17
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 10:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да тут, дело не в том, что мешают, а реально создают угрозу окружающим.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kamikaze Частый гость
Благодарности: 49/13
галерея
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 1:03 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
BELED писал(а): | А давайте всех нарушителей к стенке! купим гранато(мёд) И .... какой из вас и
водитель -если вам все мешают | Честно? Мешают все))) Мне было бы намного комфортнее кататься по дорогам одному . Чтоб никого ваще небыло больше. Особенно "слишком уверенных водителей")))
* а теперь давай глумиться дальше по поводу очень-оченьслишкомкрутонестандартных ситуаций
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kit Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 7:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей S писал(а): | Всё от человека зависит ! если он уважает других участников движения ! |
Такие черти и чертихи никого не уважают
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lionarus Старожил
Благодарности: 389/207
1989 Volkswagen Golf
галерея
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 1:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Kit писал(а): | Алексей S писал(а): | Всё от человека зависит ! если он уважает других участников движения ! |
Такие черти и чертихи никого не уважают |
Тут не то чтобы уважение к другим участникам движения, тут просто неуважение к другим - для таких фиф чужие люди - это серая масса... Они признают только своих и зачастую только тех, кто может им быть полезен в жизни.
Таких не просто много, а большинство внутри МКАДа. За пределами Москвы дела обстоят лучше, но не намного. В Москве просто огромное сосредоточение "из грязи в князи" и прочих выскочек, мнящих себя королевами шо ППЦ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kamikaze Частый гость
Благодарности: 49/13
галерея
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 4:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мля...только что пришёл с разборок.
Одна такая овца говорившая по телефону рванула на правый поворот без включения стрелки и чуть не сбила мою дочь, возвращающуюся из школы и шедшую на "зелёного человечка" по зебре.
Сигнал пешеходам зажёгся, народ пошёл переходить, параллельному потоку тоже зелёный по прямой, а эта курва по сотовому болтала и на этот зелёный рванула на правый поворот без стрелки своей. Уже перед зеброй резко по тормозам, а сзади в неё ещё одна такая же и вытолкнула первую на зебру и повалила с ног 3-х человек включая мою дочь. Сука...милиция быстро приехала. Остановили. Я готов был порвать их обоих, курицы .
Я дома был. Перекрёсток в 30-ти метрах от подъезда. Дочь позвонила и я сразу выбежал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zazu177 Наш человек
Благодарности: 90/5
2004 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 5:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Kamikaze писал(а): | Мля...только что пришёл с разборок.
Одна такая овца говорившая по телефону рванула на правый поворот без включения стрелки и чуть не сбила мою дочь, возвращающуюся из школы и шедшую на "зелёного человечка" по зебре.
Сигнал пешеходам зажёгся, народ пошёл переходить, параллельному потоку тоже зелёный по прямой, а эта курва по сотовому болтала и на этот зелёный рванула на правый поворот без стрелки своей. Уже перед зеброй резко по тормозам, а сзади в неё ещё одна такая же и вытолкнула первую на зебру и повалила с ног 3-х человек включая мою дочь. Сука...милиция быстро приехала. Остановили. Я готов был порвать их обоих, курицы .
Я дома был. Перекрёсток в 30-ти метрах от подъезда. Дочь позвонила и я сразу выбежал. |
В такой ситуация я бы наверно не сдержался и менты бы не помеха мне были.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
Благодарности: 154/72
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 5:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Kamikaze писал(а): | Мля...только что пришёл с разборок. | У тебя было полное моральное право запихнуть ей этот мобильный в голову. И второму поджопнику,кстати, тоже.
ЗЫ. Я бы, наверное, не сдержался...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВАЛЛЕРИЙ Бывалый
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 10:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ты молодец что сдержался. Слава Богу, что без последствий, ведь могло быть и гораздо хуже для пешеходов.
Как жаль, что последнее время идёт озлобление людей, и много хамства не только на дорогах, как жаль.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
Благодарности: 370/1147
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 11:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие наши мужчины!
Поверьте мне, мужчин на дороге, создающих аварийные ситуации не меньше!
Тут совершенно не зависит от пола водителя.
Меня вот тоже раздражают многие мужские выкрутасы на дороге. Но я же молчу, и не наезжаю на весь мужской род...
И дочку мою тоже чуть не сбили на пешеходном переходе, только за рулем был мужчина, и этот козел даже не притормозил, видя, что ребенок упал (задел зеркалом на изрядной скорости). А я видела все это, т.к. шла ей навстречу... Дочка, слава Богу, отделалась легким испугом и парой царапин...
Так что давайте не обобщать по половому признаку!
Просто давайте сами стараться быть законопослушными и вежливыми на дороге!
Честно говоря, мне даже жалко таких невнимательных/незнающих/хамоватых водителей - ведь только подумайте, какой поток негативных реакций они к себе притягивают! Какие только пожелания, и даже проклятия люди не посылают им вслед...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
Благодарности: 154/72
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 9:53 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Лёля & Серёга писал(а): |
Честно говоря, мне даже жалко таких невнимательных/незнающих/хамоватых водителей - ведь только подумайте, какой поток негативных реакций они к себе притягивают! Какие только пожелания, и даже проклятия люди не посылают им вслед... |
Интернет писал(а): | Dear God! Kill them all, please.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|