|
Автор |
Сообщение |
DarkBMW Гость
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 1:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Плимут/Крайслер Вояджер - слабые места ? |
|
|
Покупаю себе из США Плимут Вояджер 3.0 98 года.
Возникло несколько вопросов.
Отличаются ли Плимуты и Крайслеры вояджеры друг от друга. Если да, то чем?
Куда обратить внимание после покупки, что бы избежать неожиданных поломок в последующей эксплуатации?
Зарание всем спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tisa Гость
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lesha Президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 151/22
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 1:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
классная статья, спасибо tisa!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wint Гость
галерея
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 8:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Выбор |
|
|
Здравствуйте
Что бы не создавать новую тему, подниму эту.
Статья действительно очень познавательная. Спасибо.
Помимо достоинств и недостатков, очень интересует, как правильно выбирать этот автомобиль?
В частности планируется покупка Grand Voyager 3.3.
Каждую машину гонять на СТО, выйдет оочень накладно, а человеку не очень разбирающемуся могут быть не видны некоторые очевидные..."недостатки" покупаемого автомобиля. Вобщем, очень прошу, дайте советов, как и что, куда смотреть, что щупать и так далее.
Спасибо большое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 10:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Плимут/Крайслер Вояджер - слабые места ? |
|
|
DarkBMW писал(а): | Покупаю себе из США Плимут Вояджер 3.0 98 года.
Возникло несколько вопросов.
Отличаются ли Плимуты и Крайслеры вояджеры друг от друга. Если да, то чем?
Куда обратить внимание после покупки, что бы избежать неожиданных поломок в последующей эксплуатации?
Зарание всем спасибо |
названием и оптикой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор Ф. Гость
галерея
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 12:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: технические харрактеристики, достоинства и недостатки |
|
|
ЛЮДИ! КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО КУШАЕТ КРАЙСЛЕР ВОЯДЖЕР 1993 Г. 3.0 Л. МОТОР mitsubishi ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
галерея
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 8:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: технические харрактеристики, достоинства и недостатки |
|
|
Виктор Ф. писал(а): | ЛЮДИ! КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО КУШАЕТ КРАЙСЛЕР ВОЯДЖЕР 1993 Г. 3.0 Л. МОТОР mitsubishi ? |
у меня в городе 16 литров а на трассе 10
|
|
Вернуться к началу |
|
|
илья1969 Партнер Минивэн-Клуба
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 7:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: ДОЛЖЕН КУШАТЬ ПО ДОКУМЕНТАМ |
|
|
12.8 И 9.5 СООТВЕТСТВЕННО НО НА ПРАКТИКЕ НЕМНОГО БОЛЬШЕ...И ЕЩЕ КАЖДАЯ МАШИНА СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНА...ДАЖЕ НОВАЯ... ВОТ И РАСХОД У НИХ РАЗНЫЙ НО НАСТРОИТЬ И НАЛАДИТЬ ГРАММОТНО МОЖНО...
УДАЧИ НА ДОРОГАХ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 7:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: ДА СТАТЬЯ ГРАМОТНАЯ НО НЕ ДОСТОВЕРНАЯ... |
|
|
В ГАММЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДВИГАТЕЛЬ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ 3 Л МИЦУБИСИ..
А ЦЕНЫ ПРИВЕДЕННЫЕ В ТАБЛИЦЕ МЕНЯ РАЗВЕСЕЛИЛИ..НЕТ ТАКИХ УЖЕ ДРАКОНОВСКИХ ЦЕН..НЕТУ ЗАЯВЛЯЮ С О 100 % УВЕРЕННОСТЬЮ ПОТОМУ КАК САМ СИЖУ НА ПРОДАЖЕ ЭТИХ МАШИН(ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО)...Я НЕ ПОСМОТРЕЛ КАКОГО ГОДА ЭТА СТАТЬЯ НО НАВЕРНЯКА МОГУ СКАЗАТЬ НА ВСКИДКУ ГОДА 2001 ИЛИ 2002 ДАЖЕ НЕ ХОЧУ ПОВТОРНО ЗАХОДИТЬ ЧТО БЫ УТОЧНИТЬ ))) И ЕЩЕ НЕ ВСЕГДА НАДО ВЕРИТЬ ПЕЧАТНОМУ СЛОВУ ) НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО СТАТЬИ ПИШЕТ ТО ЖЕ ЧЕЛОВЕК КОТОРОМУ СВОЙСТВЕННЫ ВСЕ НИЗМЕННЫЕ СЛАБОСТИ ) ПРИВРАТЬ ПРИУКРАСИТЬ...НУ ДАБЫ СДЕЛАТЬ СВОЕ ТВОРЕНИЕ БОЛЕЕ ЧИТАБЕЛЬНЫМ )НАШ ПИПЛ ВСЕ СХАВАЕТ )))НАДО ДЕЛАТЬ ПРОСТО ДАЮ СОВЕТ БЕСПЛАТНЫЙ И ОЧЕНЬ ХОРОШИЙЗВОНИТЕ ПО СПИСКУ ТЕЛЕФОНОВ ФИРМ ПРОДАЮЩИХ АВТОЗАПЧАСТИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ И ВЫ ПОЙМЕТЕ КАК ВСЕ НЕ ТОЧНО И ВСЕ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ..И НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПРОЗВОНИТЬ ВСЕХ ПОТОМУ КАК ОДИН КУПЕЦ ЗАПРОСИТ ЗА ДЕТАЛЬКУ ОДНУ ДЕНЮЖКУ А ВТОРОЙ ДРУГУЮ РАЗА В 2 МЕНЬЕ ПОТОМУ КАК ОН НЕ ЖАДНЫЙ КУРКУЛЬ А ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ...НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ БОДЯГУ РАЗВОДИТЬ НЕ НАДО О ТЕХ ИЛИ ИНЫХ МОТОРАХ И ДОСТОИНСТВАХ..ПОЗВОНИТЕ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЦЕНТРЫ ТЕХ ОБСЛУЖИВАНИЯ И СПРОСИТЕ У КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ( ХОТЯ О ИХ КВАЛИФИКАЦИИ Я ПО ПРАВДЕ НЕ ВЫСОКОГО МНЕНИЯ) ЧТО ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЙ 3.0 Л ИЛИ 3.3 ИЛИ 2.4..ИЛИ ПОЗВОНИТЕ МНЕ ПО ТЕЛ (095)107-14-95 И УЖ ПОВЕРЬТЕ РАСТОЛКУЮ ЧТО К ЧЕМУ И ГЛАВНОЕ ОПРЕДЕЛИТЕ ДЛЯ КАКОЙ ЦЕЛИ ВЫ ПОКУПАЕТЕ МАШИНУ...НА ОСНОВЕ ЭТОГО БУДЕТ ЛЕГЧЕ ВЫБРАТЬ ДВИГАТЕЛЬ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Майкл Гость
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 3:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, что эта статья теперь на вашем сайте avtocaravan.ru и, кстати, без ссылок на авторов. Изменения разве что в ценах на детали. Сначала я прочитал статью на сайте как раз вашем и подумал - хорошо написано, значит сложилось хорошее первоначальное мнение о торговцах, то есть о вас Илья1969. А тут вдруг оказывается, что сами торговцы взяли чужую статью, да еще несколько месяцев назад писали /не всегда надо верить печатному слову/пипл все схавает/.
Вот так вот и вылезает наружу честность и порядочность.
А машины, конечно, вами продаваемые не битые и не утопленники и не из Литвы. Ага. Ага.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 5:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Немного критики не помешает а то только положительные отзывы о нас )ну а статья эта для белорусов написана и цены в зайчиках сами понимаете не для Росии
А по поводу машин то однозначно не из Литвы...и это очень легко проверить ...не надо злобить статья это одно а машина которую у нас купят или не купят это совсем другое...как правило покупают поверьте мне уедут от нас на недолго. 2-3 мусорных тазика посмотрят и сразу нам звонят ) суровая правда жизни ) просто не надо быть окончательно жадным "всех денег не заработаешь" и рецепт прост покупать в штатах машины после продажи которых не будешь краснеть ...и я Вас уверяю в черный список мы никогда не попадем слухом земля полнится и нас рекомендуют други...а это для нас главнее во много крат той "разоблачительной" статьи которую Вы про нас разместили )
P.S.-А авторство и ссылка неприменно будут украшать конец статьи
С уважением Максим....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 6:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
"ДУМЫ В СЛУХ"..... )) хоть Вы похоже наши конкуренты ))) все имеют право жить )) удалять ваш опус не будем ))
Всех Вам благ Майкл урожденныи Михаилой )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
б/м Заинтересовавшийся
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 1:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А кто скажет что-нибудь хорошего про модель до 1995 года?
Стоит ли обратить внимание на эти машины? С какими двигателями лучше искать? Какой пробег критический для этих лет?
Вот сколько вопросов.
Сам дизайн автомобиля мне не кажется устаревшим, если машина такая как на фото, то я бы от такой не отказался.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 9:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего плохого сказать не могу просто ищите максимально не убитый дредноут ....хотя по правде практически такие и не встречаются...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry Гость
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 10:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
б/м писал(а): | А кто скажет что-нибудь хорошего про модель до 1995 года? Сам дизайн автомобиля мне не кажется устаревшим, если машина такая как на фото, то я бы от такой не отказался.
|
У меня Voyager 1994 года. Именно такой как на фото. Турбодизель 2.5 л. Расход топлива по городу 10 л на 100 км, по трассе 7.5 л. Полного бака, до загорания лампочки резерва хватает в среднем на 750 км. пробега. Суточный пробег машины - немногим более 100 км. Так что заправляться приходится раз в неделю. Машиной в целом я очень доволен. Слабое место - ручная КПП. Шумела уже при покупке машины, когда на спидометре было 220 тыс. км. пробега. Пока бегает, хотя подумываю о ремонте КПП. В остальном нет никаких проблем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|