dmitryi73 Бывалый
Благодарности: 84/77
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 10:25 am Скачать пост Заголовок сообщения: Тех. центр "Бикард" Крайслер Клуб |
|
|
Подошло у меня время менять ГРМ. Решил съездить в КК - я один раз к ним заезжал всё было норм. остался доволен. И вроде люди теже, но...
Определили круг работ( ГРМ+колодки), оставил машину, сказал что назавтра приеду. Приехал вечером под закрытие, вроде всё хорошо, забрал машинку, уехал. Надо сказать что зимой я выезжаю мало, в основном по выходным за продуктами по району покататься. И вот замечаю, что на высоких оборотоах позванивает что то. Да и диски передние грться начали. Выбрался к ним только через 2 недели, приезжаю: так и так. Загнали в бокс, стали по очереди ремни скидывать и приговорили насос ГУ . Ремень скинули звона нет , говорят скоро кирдык. По колодкам сказали "тормозит?" говорю " да", "значит всё в порядке". Пставили ремень обратно и до свидания!
В итоге: звон ушёл и больше не появлялся - в первый раз хреново натянули ремень. Греющийся передок: когда меняли колодки не смазали направляющие ( смазал сам, грться перестало).
На днях пошла друграя фишка. После сервиса пробег ( не подтвердаемый) 1000миль. Начал проскальзывать какой ещё то ремень: впечатление что "сцепление буксует". Вследствии чего толчки в коробке, пробуксовки, запах горелой резиныт (очевидно ремень подгорает).
Нужен совет: к ним ехать исправлять или забить на этот сервис( и свои деньги) и поехать к Альтам?
Конкретика:
Последний раз редактировалось: dmitryi73 (Вт Янв 17, 2012 7:22 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|