|
Автор |
Сообщение |
Demiurrg Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 2:20 am Скачать пост Заголовок сообщения: Раскладывающееся заднее сиденье? |
|
|
У меня на T&C 2001г задняя лавка раскладывается на 180градусов в неплохую кровать. Мониторю новый кузов на замену, везде один Stow'n'Go идет, а там сидушки только чуть назад откидываются.
? - есть ли вообще модификация с неубирающимися сиденьями, чтобы задняя лавка раскладывалась, и еще можно было газовый балон под низ вместо запаски примостить (как на моем кузове)? Или это ушло в небытие, как и полный привод?
Рассчитываю на ваши ответы!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 9:55 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
самое досадное что нету.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AvanTurist Частый гость
Благодарности: 43/17
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 4:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Код: | есть ли вообще модификация с неубирающимися сиденьями, чтобы задняя лавка раскладывалась, |
..самое приятное что нету.
есть модификация только с неубирающимися средними сидениями. задние все в пол.
а газ ставил я себе в ниши среднего ряда, и багажник пустой и газ баллоны стоят
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 10:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А баллоны прямо в салоне 2 штуки? Какой объем каждого, сколько установка стоит?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 9:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
1. Про полный привод надо забыть с 2004 года.
2. Чем не устраивает такая кровать??? Спать на порядок удобнее чем на разложенной лавке...
3. Нафига вообще нужен газ???...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 9:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
+1 по всем трём пунктам!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 10:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Физически на любой модификации можно уронить задний ряд спинкой на пол, но выигрыша тут не вижу, салоны по среднему ряду могут отличаться там 3 типа:
1) капитаны Стоу енд гоу
2) диван - очень редко, но со встроенными 2 мя детскими креслами
3) и как у меня Свивел энд гоу, средний ряд на платформе с ремнями в креслах. крутится против движения и ставиться стол между 2 и 3 рядом. Еще в в Свивеле может быть встроенный детский "джампер" - хрень по нашему поджопник для самой взрослой группы детских сидений и самый супер но никогда не видал в живую попогрев.) Вот про мой салон сверху написано, ниши используются под 2 круглых баллона. Да Денис фотку вставил с матрацем так тоже почти можно, если сиденья среднего ряда от пола отстегнуть и выложить куда то, но не забываем что сидуха от Свивела весит как чугунный мост.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 10:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | 3. Нафига вообще нужен газ???... |
Денис тут дело в том, что люди проезжают в день 100 км в одну сторону, и это становиться выгодно. Но если меньше, то весьма не интересная затея. Средняя по окупаемости и выходе на прибыль должна быть меньше 2х-3х лет. А если все взвесить и посчитать, то проект газификации рассчитанный на 5-7 лет это бред, я на машине больше 3х стараюсь не кататься, а тут ещё и в плюс нужно не только выйти но и поработать. Чтобы смысл был.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 10:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
я за полгода наездил 30тысяч ( в основном дальняк) но всё равно согласен с Денисом.
Просто вижу,как трахаются с н им клиенты . Ну нету у нас нормальных установщиков, НЕТУ!!!!!!!!! Потомучто нормальному надо нормально заплатить за установку и КАЛИБРОВКУ. А все начинают экономить и по итогу через год начинаются мучения: газовщики-электрики-газовщики-электрики... Поблагодарили(1): Stasopolas | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 10:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саш так я золотые твои слова озвучивать не стал, думал это и так все знают. Профессионалов нет, есть только операторы машинного доения.
Нормальный диагност это не профессия, это вымирающий вид.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 11:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ий Sensej писал(а): | ---1. Про полный привод надо забыть с 2004 года.
.+
Хреново. Так и не поезжу на T&C 4x4...
--- 2. Чем не устраивает такая кровать??? Спать на порядок удобнее чем на разложенной лавке...
Тем, что при разложенной лавке под ней помещается пара чемоданов и куча мелочи, перед ней еще пара, и можно спать в дороге. На машине часто ездим в дальняк компаниями от 3х человек. И средний ряд при этом на месте.
--- 3. Нафига вообще нужен газ???...
При ежедневном пробеге в 150 км и в путешествиях во всякие европы газ незаменим (на 3.8 особенно). А за 3 года 2 раза ездил на регулировку всего. Может, мне повезло? )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 11:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Новый кузов с 2011 года приятно удивит расходом. МонтеКарло подтвердит, газ будет не нужен. Для европы купи дизель и не парься, как вариант...
Для компаний в три человека предложу другой вариант, фотку найти не могу... Короче, убираешь в пол одну сидуху второго ряда и одну третьего (сдвоенную), получаешь в салоне 4 места. На освободившееся место помещается односпальный матрас шириной 80 см. Так что, невопросниразу...
Либо другой вариант - Шеви Экспресс... там и чемоданы есть куда спрятать, и третий ряд в двухспальную кровать раскладывается. И полный привод имеется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 11:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Новый кузов с 2011 года приятно удивит расходом. МонтеКарло подтвердит, газ будет не нужен. Для европы купи дизель и не парься, как вариант...
. | если человек хочет брать 2011-й, то и дизельне надо.
Летом трасса 8, город 10,5 если в Москве с пробками то конечно поболе. У меня в Минске (если вставлять Порше и Бугасрацци) то 13,5.
Зимой на 2литра больше. Пример: трасса Минск-Москва под 10 на сто. С прогревами и всеми вытекающими. Город зимой в -24 максимум 14, зато едешь как на ветролёте)))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 12:12 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну если нет вариантов с кроватью сзади, то уже придется изобретать велосипед.
А сиденья у Свивел'а поудобнее, наверное? Я когда 2001года вен выбирал, брал не стоу-н-гоу, в том числе из-за того, что сиденья не такие мягкие и удобные, как полноценные.
Про газ - тут все просто: прикинуть пробег, посчитать цены на бенз/газ у нас и в европах, сравнить с установкой - и все ясно.
А когда очередной слет и много ли новых кузовов приезжает? Охота посидеть, пощупать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 12:33 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А дизель, что-то я очкую VM брать.
А тут глянул на автору, за тот-же 1.2-1.3 млн можно на каравеллу 5ю посмотреть. Никто не сравнивал их, чтоб прочитать можно было?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|