Добавлено: Чт Май 10, 2012 9:54 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Все хороши!
Однако....прежде чем выпускать табун данных "поклейщиков" не худо было бы сделать человеческие парковки - удобные и по доступным ценам. Я вот к примеру иногда машину так бросаю не потому что я такой гондон, а потому что нормально запарковаться просто нереально.
В противном случае это мне напоминает нашего венрука в институте - Я не знаю как это сделать правильно, но вы это делаете неверно...
Добавлено: Чт Май 10, 2012 10:35 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Количество и качество(!) стоянок - вообще отдельная тема, особенно в последнее время актуально про качество.
А вот на тему доступных цен: сия дама могла бы запросто запарковаться на платной стоянке, я думаю("все включено" же у них).
А движение "Стоп-Хам" тоже неоднозначно. Вроде и работа полезная, а вроде иногда и сущим бредом занимаются. Да и стикеры клеят только на машины стоимостью больше квартиры.
Добавлено: Чт Май 10, 2012 10:38 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Насколько я понял, мы разбираем сейчас именно этот случай у Европейского. Как грят у нас на Године, я вам не скажу за всю Одессу! Но в данном конкретном месте парковки таки есть!! И достаточно!
Сам там часто бываю и всегда есть возможность паркануться на платном паркинге, либо сбоку парковщики в карманы ставят (специальные для парковки)
Так что антихамы правы ( в этой ситуации) Другое дело, что я лично не разделяю их взглядов, так как все их Акции, это "указания сверху" и проплачены этими же верхами.
Не попасть в подобную ситуацию просто! Не бросайте машины, если они могут создать помеху движению. И ВСЁ!! Как грится, подумай о Ближнем. Хотя бы о Том ветеране, который спешит к жене в больницу и вынужден парится в троллейбусе, перед которым замер неподвижно бампер Крузака или Порша.
Вот против подобных дебилов только такие методы и действенны. А после скандала с чеченскими союзниками, славные руководители доблестной ГИБДД, воткнули там гайцев для поддержания порядка и исполнения требований ПДД. Ведь без палки, в данном случае в прямом смысле, некоторые запрещающие Знакив в упор не хотят видеть.
Зы о!! Привет, .son!! Раз, что разделяешь.
Кстати в Европейском стоимость парковки весьма демократична!!
Последний раз редактировалось: TOM. (Чт Май 10, 2012 10:42 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Май 10, 2012 10:41 am Скачать пост Заголовок сообщения:
TOM. писал(а):
Насколько я понял, мы разбираем сейчас именно этот случай у Европейского. Как грят у нас на Године, я вам не скажу за всю Одессу! Но в данном конкретном месте парковки таки есть!! И достаточно!
Сам там часто бываю и всегда есть возможность паркануться на платном паркинге, либо сбоку парковщики в карманы ставят (специальные для парковки)
Так что антизамы правы. Другое дело, что я лично не разделяю их взглядов, так как все их Акции, это "указания сверху" и проплачены этими же верхами.
Не попасть в подобную ситуацию просто! Не бросайте машины, если они могут создать помеху движению. И ВСЁ!! Как грится, подумай о Ближнем. Хотя бы о Том ветеране, который спешит к жене в больницу и вынужден парится в троллейбусе, перед которым замер неподвижно бампер Крузака или Порша.
Вот против подобных дебилов только такие методы и действенны. А после скандала с чеченскими союзниками, славные руководители доблестной ГИБДД, воткнули там гайцев для поддержания порядка и исполнения требований ПДД. Ведь без палки, в данном случае в прямом смысле, некоторые запрещающие Знакив в упор не хотят видеть.
+1
Я всегда ставлю машину так что бы не мешать, даже если мне придется топать потом квартал, мне не лень!
Добавлено: Чт Май 10, 2012 11:55 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Не, ну я понимаю когда машина стоит х.з. как и водилы нет, а если человек только подьехал, сидит в машине, возможно, остановился что бы поговорить по телефону, как на первой машине в ролике, кстати, общественного транспорта ни где не видно, или сидит в машине и ждёт например жену, дочь, мать, отца или всех их, вместе с дедом-ветераном, готовый отехать в любое время, зачем на него(водилу) наезжать?
По поводу чеченцев, а кто бы из вас не приехал по зову матери и не дал в морду, нахамившему ей?
В общем не всё так однозначно.
Добавлено: Чт Май 10, 2012 12:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
TOM.son писал(а):
Кстати говоря, а ведь это тоже, наверное, не особо законно: клеить "стикеры" на лобовые?
Юридически вроде все законно,движение " наши" это уже проходили.
Хотя от навлеки остаетсяклеевая основа на стекле, ее надо смыть- это деньги и следовательно причинение мат. Ущерба. Степень вины от суммы ущерба зависит, я не помню какой минимальный порог.
Вот в случае с серым жипом, паренек из " стопхам" откоровенно нарывался по свои высказываниям и поведению.
В случае с хамером, вежливо объяснил и разрешил постоять 5 минут .
А кто он такой то чтобы разрешать?
Почему их не доставили в полицию за проведение несогласованных массовых акций?может руководство тц европейский пиарит себя так
Нн смотря на то, что я стараюсь парковать авто по правилам и бесят вторые и третьи ряды припаркованных авто- я против именно таких акций борзых малолеток.
Лучше б эвакуаторы работали оперативнее
Добавлено: Чт Май 10, 2012 12:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
zazu177 писал(а):
TOM. писал(а):
+1
Я всегда ставлю машину так что бы не мешать, даже если мне придется топать потом квартал, мне не лень!
+2
Проще пешком прогуляться, чем потом пытаться делать морду кирпичом, уезжая с парковки ... в Меге ворочаюсь на стоянке, пока между линиями разметки влезу - не люблю идиот-паркинг.
Добавлено: Чт Май 10, 2012 1:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
andreinich писал(а):
Не, ну я понимаю когда машина стоит х.з. как и водилы нет, а если человек только подьехал, сидит в машине, возможно, остановился что бы поговорить по телефону, как на первой машине в ролике, кстати, общественного транспорта ни где не видно...
Там несколько рогатых маршрутов. А "остановившихся на минутку" там в четыре ряда! Троллейбусы даже светофор перед этим перекрёстком не могут преодолеть. Просто это нужно видеть самому.
Повторюсь, сегодня там порядок и дорога свободна.
Добавлено: Чт Май 10, 2012 1:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
TOM. писал(а):
andreinich писал(а):
Не, ну я понимаю когда машина стоит х.з. как и водилы нет, а если человек только подьехал, сидит в машине, возможно, остановился что бы поговорить по телефону, как на первой машине в ролике, кстати, общественного транспорта ни где не видно...
Там несколько рогатых маршрутов. А "остановившихся на минутку" там в четыре ряда! Троллейбусы даже светофор перед этим перекрёстком не могут преодолеть. Просто это нужно видеть самому.
Повторюсь, сегодня там порядок и дорога свободна.
Добавлено: Чт Май 10, 2012 2:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Если по честноку.... то все одинаковые!
Тружусь у Смоленского пассажа.... все крутые тачки на верху в ТРИ ряда стоят! не одна с..а в низ не едет...
Здесь выходили из магазина вместе с( праведником) Соловьевым.... думай дай гляну где стоит... как и положено вторым рядом!