Добавлено: Пт Май 25, 2012 4:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Шрек писал(а):
Думаешь, туда не доберутся? Или Болгария под турком не была?
Была. И не только под турками. Но там спокойнее жить, а не воевать. У нас куда не кинь - всюду ненависть, вражда, война, а я жить хочу. И дети чтобы мои росли не как собаки во дворе, которые тявкают на всё вокруг, а как люди.
Добавлено: Пт Май 25, 2012 5:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Big Panda писал(а):
У нас куда не кинь - всюду ненависть, вражда, война, а я жить хочу. И дети чтобы мои росли не как собаки во дворе, которые тявкают на всё вокруг, а как люди.
Добавлено: Пт Май 25, 2012 8:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
[quote="Victor.T"][quote="Victor.T"]Ну , ну - посмотрем.
где это видео показали, кроме как на 24 ? Просто пытаются напряжение повысить, а съемку этой програмы я смотрел уже давно, и Чито???
Добавлено: Сб Май 26, 2012 9:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Если и зальют то только своей. Нифига себе ушлый какой, зальёт он кровью... халифат хочет. Страшно то как! Ой боюсь! Правозащитник . После таких заявлений его свои же уважать перестали уже, грозит кровью в чужой земле и кораном прикрывается, шахид блин кухонный. Думает что все Русские его бояться должны потому что он мусульманин такой грозный. На ху..ом стереотипе сыграть. Видел мусульман, общались по душам было дело, нормальные парни оказывается когда все точки над "и" расставишь чтоб не дергались при дружеской беседе и доходчиво, душевно и методично объяснишь что такое хорошо и что такое плохо.
Постыдился бы, взрослый человек, а так разговаривает неуважительно. Денюшки отрабатывает скорее всего как пешка продажный. Чего хотел, на кого набычился, здоров ли вообще? В возрасте музчинка всё-таки, болеет наверное. Тут по ходу чисто медицинский вопрос поставлен. Ребром. Пусть специалисты по психиатрии разбираются.
Вообще чтобы иллюзий у подобных правозащитников меньше возникало стоит и нам, лицам славянской национальности, получше помнить и чтить свою Великую историю и Национальные традиции. И на деле доказывать что каждый славянин - родной наш брат, а каждый неславянин - брат двоюродный. На дороге, в метро, на базаре, да везде. И если трудно брату - помогать по мере возможности, а не за стальной дверью сидеть в глазок посматривая, или сторонкой трусцой оббегать и отмазки для совести придумывать "по-европейски". Учили же однажды нас до чего доводит агрессивный индивидуализм, был курс 300 летний, помним же... Где живешь - дружить со всеми, знать соседей по имени отчеству. Ведь всегда же договориться лучше чем воевать. Для братьев же попутавших лучше. От брата до сволочи дорожка не такая уж и длинная, а сволочь всякую мы давим. Всегда так было. И будет, точно знаю.
Добавлено: Вс Май 27, 2012 12:24 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Эту(или подобную) передачу по радио ещё по осени гоняли.Сам слышал.Много было шума.Только он один остался-его же братья-мусульмане его же в эфире и обкладывали.Даже им это бредом показалось.А что до меня-пока живут тихонько,да наши законы соблюдают-пусть живут.Начнут поднимать голову да злокозничать-накажем!Вообще нехорошо это-я часть жизни в Азии прожил,большей частью мирно жили,дружно,но Андижан и Бишкекский бунт хорошо помню.Серьёзно жутко было.На пшак налететь-на раз-два.Правда тогда они между собой больше пиписьками мерялись,да Кавказ гоняли.Ну и грабежами под шумок промышляли.