BETEP Посетитель
Благодарности: 15/3
2009 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 10:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: О моем авто. |
|
|
Итак, прошел год с момента покупки. С Америки выходил 107 тм, сюда приехал 52. Где потерялись остальные не понятно, ну да ладно..
За год 2 раза поменяно масло в двигателе, 1 раз в акпп, 2 раза передние колодки. Да! после покупки заменены передние тормозные диски(кривые были до безобразия). Поменял рейку, видимо зря. (могу продать старую). Я так понимаю начинают стойки передние(последствия кривых дисков). Свечи поменял на иридиевые, особой разницы от родного Чемпа не заметил(зазор был около 3х мм). Не описывю потери по переднему бамперу ибо машину брал заведомо тюкнутую.
По пути на Ахтубу показал себя отлично, дорогу держит супер. Там (на ахтубе) были проблемы. Машина длиннобазовая. Там где проходил на коротком , на этом за 2-3 раза. Сильно цепляет кормой.
Что еще.... Как мне показалось, намного стал жестче ход, по сравнению с канадцем 1999 года. И!!!! пластмасса торпеды, дверей и всего остального ето чтото! Из такого пластика машины строить нельзя
Пожалуй пока и все не считая мелких брызг.
Если что вспомню- допишу. Вцелом норм автомобиль.
З.Ы. Жду пока Стас соблаговолит установить сюда норм . голову. Скоро опять на рыбалку =)
|
|