А че спорите, бухие за рулем авто, накуренные за байком. Героин тоже делает очень много героев. Сколько людей столько и мнений. Все хороши. Вот Денис дело сказал полностью поддерживаю. Начинать нужно с себя, весь мир не переделаешь. А под весну моцы привезу продавать и мне пофигу менеджеру макси скутер на работу ездить, кросс для чудо спортсменов, чепер для статных господ. А сам как гонял на 2х тонном изделии компании Крайслер так и буду. У меня мотосезон притормозился с рождением дочери и кончился на рождении сына. Теперь пока на ноги не встанут, я в седло не сяду. Хотя очень хорошо понимаю как экономиться время для перемещении в пространстве. Но город превратился в поле боя, теперь не факт что ты, но и не факт что не в тебя.
Стас, согласен с тобой, когда читаю, что на моцыке очередной гоночник разбился и оставил жену с детьми, думаю о том, что стоило ему, наверное, головой думать о том, что будут делать его родные, для кого он был кормильцем и опорой. Зато на моцыке ездил, мужик, чо!
Толь тут бабушку свою вчера с Криминального морга (туда все ДТП и непонятные случаи свозят), что в промзоне Кантемировской забрал. Так пока очереди ждали мимо нас молодежи пронесли как в старых советских фильмах про войну. Я прошелся по зданию посмотрел на таблички и кресты и реально стало страшно бабушка с её 82 годами просто старец средний возраст по заведению от 20 до 33 причем мужской пол. Ощущение как в тылу во время войны в мед части. Вроде как не стреляют, а пакуют десятками.
Стас, согласен с тобой, когда читаю, что на моцыке очередной гоночник разбился и оставил жену с детьми, думаю о том, что стоило ему, наверное, головой думать о том, что будут делать его родные, для кого он был кормильцем и опорой. Зато на моцыке ездил, мужик, чо!
+1 Двухколёсный конь хочешь ты того или нет во множество раз увеличивает возможность быть отправленным на тот свет!!! Если есть люди за которых ты несёшь ответственность,лучше не садись на мотоцикл.
Стоило мне отлучится, так тут сразу раз и два. Я это, в отпуске, в дали от дома, до 19 августа, мне хорошо, тепло и пьяно. Вернусь, обсудим тему. Если ее раньше не закроют.
Еду( говорит) по дороге, три полосы и он в среднем ряду. Еду 120 км/ч, тут два мотоциклиста его обгоняют ( один слева, другой справа и все с прямотоками) на приличной скорости.
Я искренне желаю убиться о столб всем мотоциклистам с прямотоками.
Еду( говорит) по дороге, три полосы и он в среднем ряду. Еду 120 км/ч, тут два мотоциклиста его обгоняют ( один слева, другой справа и все с прямотоками) на приличной скорости.
Я искренне желаю убиться о столб всем мотоциклистам с прямотоками.
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 12:32 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Вов, да подобных видео с КАЖДОЙ стороны кучу можно выложить.
Да! В этих случаях четырёхколёсные дятлы.
Но байкеры могли бы избежать столкновения, если бы делали поправку на этих придурков.
Я всегда считаю, что в дтп виноваты оба. Один не доглядел, другой не пропустил, хотя мог бы.
Знаешь же, что хорошая драка та, которая не состоялась.
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 12:39 am Скачать пост Заголовок сообщения:
TOM. писал(а):
Вов, да подобных видео с КАЖДОЙ стороны кучу можно выложить.
Да! В этих случаях четырёхколёсные дятлы.
Но байкеры могли бы избежать столкновения, если бы делали поправку на этих придурков.
Я всегда считаю, что в дтп виноваты оба. Один не доглядел, другой не пропустил, хотя мог бы.
P.S. Но видео выкладывай!! Интересно.
Да я больше всего этой сите вины боюсь.
До чего я уж дотошный в этом плане( из мертвых зон выезжаю или вперед или за авто и тд), пару раз чуть не снесли.Шел за авто на дистанции метров 15, с правого ряда человек перестраивается прямо в меня( я понимаю что он меня не видел за авто, но ....вот и ездий спокойно после этого)
Зачем тебе столько видео? Давай прокачу разок
Сказка про бычков