|
Автор |
Сообщение |
Дачник Наш человек
Благодарности: 154/72
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 8:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Когда нибудь с прямотоками будет то же самое, что и с тонировкой. Поднесли прибор, газанул - превышение по децибелам - права нахер. А если прав нет - моц тут же под пресс, ибо нефиг.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РоверМен Старожил
Благодарности: 482/401
2005 Dodge Caravan
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 9:20 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дачник писал(а): | Когда нибудь с прямотоками будет то же самое, что и с тонировкой. Поднесли прибор, газанул - превышение по децибелам - права нахер. А если прав нет - моц тут же под пресс, ибо нефиг. |
Когда нибудь, может быть. А сейчас на прямотоках даже техосмотр легко проходится, т.к. не на каждом пункте есть этот приборчик, про гайцев на дороге вообще молчу. А тонировка, это тонировка, ибо если раньше после покупки машины все решали проблему как и где поставить музыку, сигналку и т.п., то в последнее время первым делом тонировали авто. На дорогах тонированных машин было более 50%. А прямоточников в общем потоке по пальцам можно пересчитать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 3:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | Дачник писал(а): | Когда нибудь с прямотоками будет то же самое, что и с тонировкой. Поднесли прибор, газанул - превышение по децибелам - права нахер. А если прав нет - моц тут же под пресс, ибо нефиг. |
Когда нибудь, может быть. А прямоточников в общем потоке по пальцам можно пересчитать. |
Больше половины чеперов идут с прямотоками в стоке, те предусмотрено заводом изготовителем.
Чет у тебя в голове заклинило на прямоток. Это только на мот или на авто тоже распространяется?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DiMMeR Наш человек
Благодарности: 167/199
2001 Dodge Grand Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 4:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то вспомнилось: "Крылья... Ноги .... главное Хвост" )))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 9:26 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): |
am02rus писал(а): | А прямоточников в общем потоке по пальцам можно пересчитать. |
Это только на мот или на авто тоже распространяется? |
Если ты это мне, то я про количество прямотоков в общем потоке ТС (авто, мото, трамваи и т.д.)
Грубо говоря, на 1 тысячу транспортных средств в Москве приходится примерно 10-12 транспортных средств с прямотоками. Все цифры условные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 11:08 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): |
Если ты это мне, то я про количество прямотоков в общем потоке ТС (авто, мото, трамваи и т.д.) |
Не, не тебе
ЗЫ
У меня годовой пробег = 70000км, ну там +/- 5000 км
На легковых- 35000/40000, остальное на грузовиках и автобусах.
По мне , так наибольшим раздражителем являются автолюбители на легковых авто, для некоторых слов даже не подобрать. Причем без разница с прямотоками, мигалками и прочей хренью.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 11:24 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Бедные безобидные мотоциклисты...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 11:27 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | Бедные безобидные мотоциклисты... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 1:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | Бедные безобидные мотоциклисты... |
И кто еще говорит " мотоциклисты слышат только себя"
Я написал не как мотоциклист, а как водитель вообще.
Вчера ездил на 17 три метровом п/ прицеле и мне надоели дебилы на легковых авто. Реальное стадо дебилов, и проявляются дебилы в пробках.
у многих однобокая позиция автолюбителя, " чайника" можно сказать.
пишут " я выражаю свое мнение " и все....меня обидели, мне не нравится, но тупо подумать почему так , мысленно поменяться местами и найти ответы на свои вопросы. Где то понять что и сам не прав.
Так зачем? Я купил авто, сдал/ купил права и водитель ниепаться, а другие бараны
Последний раз редактировалось: вованец (Чт Июл 19, 2012 1:21 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 1:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): | Чет у тебя в голове заклинило на прямоток. Это только на мот или на авто тоже распространяется? | Это распространяется на всякую шумящую херню у меня под окнами. На дудящих в 3 ночи дебилов, на уродов с громкой музыкой, на авто с прямотоками. Но! 95% шума - это мотоциклисты с прямотоками. Ночь, прямая люблинка, большинство светофоров выключено, только наш на перекрестке со ставропольской работает. Тормозят, потом откручивают и уносятся вдаль с ревом. Ребенок проснулся, только-только его успокоишь - минут через 10-15 опять они, те, которых всего 10 на 1000 транспортных средств.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 1:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): | Big Panda писал(а): | Бедные безобидные мотоциклисты... |
И кто еще говорит " мотоциклисты слышат только себя"
Я написал не как мотоциклист, а как водитель вообще.
А у тебя получается однобокая позиция автолюбителя |
Вов, как бы тебе объяснить помягче? Меня проблемы мотоциклистов вообще не волнуют. Мне как-то пох. А нытьё о том, что опасно ездить - ну так не надо ездить, welcome to Moscow subway. Хотите не биться и не калечиться? Всё очень просто - соблюдайте правила, забудьте о междурядье, прямотоках и 60+ в городе. Вот и всё. Про отдельных автодибилоидов я не говорю - это клиника и таких нужно лечить электричеством.
Для меня эта тема исчерпана.
P.S.: Мне непонятны жалелки поцанов, которые гоняют 200+ по городу. Я не буду жалеть самоубийцу на карнизе или последователей Анне Карениной - и тот и тот выбрали свой путь сами. Двухколёсные парни тоже выбрали свой путь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 1:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Любой хруст знает, что все коробки на дороге только и думают о том, как его со света сжить.
Методы коробочников тоже всем известны, вот они:
- подло тошнить с максимальной разрешенной скоростью
- нагло ехать в своем ряду
- коварно стоять на обочине
- безответственно ехать через перекресток, пересекая траекторию хруста, хотя хрусту всего 30 секунд горит красный
- издевательски зачем-то тормозить перед образовавшимся впереди препятствием, хотя видит, что сзади хруст
- мерзко хихикая выезжать утром на машине на работу, в надежде испортить жизнь какому-нить хрусту
И это только самые известные методы. | Из ЖЖ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 2:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): |
Вов, как бы тебе объяснить помягче? Меня проблемы мотоциклистов вообще не волнуют. Мне как-то пох. А нытьё о том, что опасно ездить - ну так не надо ездить, welcome to Moscow subway. |
Если внимательно читать- никто и не ноет.
Я пытаюсь разъяснить о хамстве на дороге, одних к другим.причем никого не защищая.пишу что думать и смотреть надо на дороге за себя и за того парня( поясню для особо одаренных. "тот парень'"может быть не только мотоциклистом, но и водителем грузовика,автобуса, велосипеда, да и простым беспечным пешеходом).тк возможные последствия могут огорчите и вас и ваших близких
Чтобы я не писал- все сводится к одному " мотоциклист" и все.
Уж извини грубый , но пример
Ты уже в Саратове столкнулся с этим, но не понял видимо.
Что уж об этом говорить то?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 2:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дачник писал(а): | Это распространяется на всякую шумящую херню у меня под окнами. Ребенок проснулся, только-только его успокоишь - минут через 10-15 опять они, те, которых всего 10 на 1000 транспортных средств. |
Пластиковые окна- в разы уменьшат шум+ кондиционер конечно.
Я так сделал у себя, других выходов пока нет
Летом многие от этого страдают, от шума.
Мусоровозы проезжают по дворам в 6 утра, мусорные баки перед подъездами, гидравлику гоняют двигателем авто( мусоровозы как правило маз, КАМАЗ и о безшумной работе речи нет).
Последний раз редактировалось: вованец (Чт Июл 19, 2012 3:20 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|