Caravan_2010 Частый гость
Благодарности: 51/31
2010 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 10:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Автосалон Алиан моторс, он же Алиан Авто |
|
|
Не нашел тему по салонам, прошу прощения если не там разместил.
Расскажу как было, далее можете меня ругать.
Две недели назад было принято окончательное решение заменить авто. Крайслер Вояджер 96гв машина хорошая, но появилась возможность взять 2009-2010 год. То, что это будет Крайслер или Додж вопросов не возникало)
Обслуживаясь в Алиан-Авто увидел у них в продаже Крайслер Town&Country 2009 года, в простой комплектации моего любимого зеленого цвета за 27200usd.
Приехал, посмотрел, пробег в 33т.миль. По карфаксу 103 т.миль. Ответ их что накручивают для таможни. Ладно, "поверил".
Неделю назад сказал при осмотре авто, что машина в кредит будет. Сказали все хорошо. Кредит у меня был уже утвержден, только надо договор купли-продажи и полис каско в банк.
Сегодня приехал вносить взнос первый им, оказывается что ценник поднимется на 4%, т.к. я ее в кредит беру. и Аккедитации Сбербанка уже нет. А когдая приезжал со списком документов для банка у них все было. И все нормально, без проблем.
В итоге много негатива, положительных моментов не увидел, общались как с быдлом, которое зашло прогуляться, а не купить авто за миллион.
Купил авто в другом месте, оформление заняло 20 минут, все прекрасно знают, выдали полный комплект документов(для меня и для банка, все знают, все без проблем), кофе налили пока ждал. Поблагодарили(1): Тим | |
|
|