TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 12:07 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Данила писал(а): | ну мужчины .. добавьте конкретики ...
человек спрашивает "чем гэлакси хуже крайслера ?"
а вы ему
"Коляску не разбирая не поставишь, двери распашные, узкая, короткая, мааааленькая..."
почему распашные двери хуже сдвижных ....
в каком месте она узкая ...
короткая хорошо... это разве недостаток ?
маленькая - это про что ?
"коляску не разбирая в багажник"...- это что ..мерило что ли ?
если у меня в эспас детская коляска (с люлькой которая) входит со свистом не разбирая значит эспас хороший минивэн ...?
а если двери распашные - значит плохой минивен ?
давайте конкретики добавим ...кто тестил или имел гелакси ??? |
Сначала начал серьёзно отвечать.. Потом посмотрел, какая машина у тебя и передумал. Всё равно не поймёшь, пока сам не попользуешься и не ощутишь всю прелесть.
Я пользовал 25 машин. Разных. И только к Минивэну возвращаюсь всегда и второй, третьей машиной, всегда минивэн.
P.S. Эспэйс не минивэн. Хотел я пару раз его купить, но сравнив с Виндстаром, Трансспортом и Гранд Караваном, понял, что никогда не куплю "зафироподобное". Без обид, но от души.
А на Встречах и Выездах мы всегда сравниваем вместительность Грандов и Шаранов/Галакси. Особенно, когда ночевать приходится.
А посмотрев, как трое детей СПОКОЙНО ХОДЯТ по машине Максимуса, да ещё остаётся площадка для колясок или для игр (во время стоянок), каждый может смотреть СВОЙ мультик, при этом машина на дороге вызывает уважение и не мельтешит, хотя уйти может от любого торопыги!
Нее, я доказывать и агитировать не собираюсь. Есть люди, которым и мазда3 нравится, что ж их упрекать за выбор??
P.S. Ещё раз. Если кошелёк позоляет, то новую лучше. Просто лучше, если не считать экономию. Вот езжу на новой Камри и знаю, что толстый японец не просиживал её
|
|