Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 7:58 am Скачать пост Заголовок сообщения: Погодка - супер!
Нет, ну правда! Прям так классно на душе! Хоть и всю дорогу до работы провёл под треск АБС и трэкшн контроля - пофиг.
Так что от души поздравляю всех с первым настоящим снегом!!!
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 10:30 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Наконец то Зима!!!
Прям со вчерашнего вечера, скальзю, не нарадуюсь!
Особенно, сегодня рано утром понравилось. Машин мало, дороги ещё не убирали ( ну снег, как обычно неожиданно пошёл).
Даже скользя, от Новокузнецкой до Ш2 доехал за 30 минут.
А вот обратно! ПОЧТИ ТРИ ЧАСА.
Обратил внимание, что все снегочистилки выехали разом! В 9-10 утра. Пензец! Как сказал бы Джамшут. Вот в шесть, им не досуг было, когда Город пустой был. Тогда НИ ОДНОЙ я не встретил, кроме Арбата.
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 10:51 am Скачать пост Заголовок сообщения:
TOM. писал(а):
Наконец то Зима!!!
Прям со вчерашнего вечера, скальзю, не нарадуюсь!
Особенно, сегодня рано утром понравилось. Машин мало, дороги ещё не убирали ( ну снег, как обычно неожиданно пошёл).
Даже скользя, от Новокузнецкой до Ш2 доехал за 30 минут.
А вот обратно! ПОЧТИ ТРИ ЧАСА.
Обратил внимание, что все снегочистилки выехали разом! В 9-10 утра. Пензец! Как сказал бы Джамшут. Вот в шесть, им не досуг было, когда Город пустой был. Тогда НИ ОДНОЙ я не встретил, кроме Арбата.
Спишь ты, Костя, невовремя.Днем спать надо)
Я в полночь встал на МКАДе. Сломался мой машин. Эвакуатор в почти 2 ночи приехал. За это время два раза караваны чистилок проходили. Без них реально был бы Пензец!
(Об эвакуаторщике. Замечательный адекватный мужик, лет 30. Прав у него нет, лишили за "встречку". Ездит так. Жить то надо.
Приехав за мной, он проскочил мимо примерно с километр. Так включил аварийки, маячок и жопой навстречу всему потоку МКАДа
подал машину. Я стоял во втором ряду считая слева.
При этом раза три мне позвонил и сказал- Не переживайте, не волнуйтесь! Вы там не очень замерзли? Щас я всех разгребу в стороны!))))) ).
А я сегодня с удовольствием и без пробок катаюсь на метро! Попутно (от метро до места назначения и обратно) наслаждаясь наступившей зимой
Читаю книгу и никуда не опаздываю!
А я сегодня с удовольствием и без пробок катаюсь на метро! Попутно (от метро до места назначения и обратно) наслаждаясь наступившей зимой
Читаю книгу и никуда не опаздываю!
Во,во и я сегодня тоже так катаюсь! Правда книгу почитать не приходится,потому как на Электрозаводской смог влезть только в третий набитый битком поезд!!!
Урррряяяяяя, как же я люблю свою бибику
Полный привод рулЕЗ
По дворам сегодня объезжал по тротуарам и обочинам народ, который топил лед на летней резине. ПоубЫвау бы.
А с маленьким ух наигрались в снежки , пока домой из сада шли
Последний раз редактировалось: вованец (Чт Ноя 29, 2012 6:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Урррряяяяяя, как же я люблю свою бибику
Полный привод рулЕЗ
По дворам сегодня объезжал по тротуарам и обочинам народ, который топил лед на летней резине. ПоубЫвау бы.
А с маленьким ух наигрались в снежки , пока домой из сада шли
Вова + мульен тож по сугробам сегодня гонял,а мест то парковычных оказывается сколько, никто в сугробе кроме джипа парканутся не мог вообщем как ни странно получил удовольствие от полного привода и первых сугробов