|
Автор |
Сообщение |
Верний Старожил
Благодарности: 67/71
галерея
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 12:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
severodvinsk писал(а): | Nikus80 писал(а): | У меня не чего не высвечивает про масло никогда))) |
А вот это странно. У меня вылазит. |
Насколько помню, это просто напоминалка, выставляемая в мозгах компа на сервисе. Ну если не выскакивает, значит не выставлено. Полагаю, все могут эту опцию отключить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
papillon2375 Наш человек

Благодарности: 494/563
2009 Dodge Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 7:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Не, не на сервисе. Я где-то читал, что напоминалка" работает "считая" определенное количество оборотов двигателя...После срабатывает и ждет сброса снова...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasopolas Старожил

Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 8:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
papillon2375 писал(а): | Не, не на сервисе. Я где-то читал, что напоминалка" работает "считая" определенное количество оборотов двигателя...После срабатывает и ждет сброса снова... | Абсолютно верно, причем функция настраиваемая. Как пока не знаю. Но мы разберемся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
helli Посетитель

Благодарности: 30/16
галерея
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 9:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Значит так. Все сделала как написано-получилось! С первого раза. Пишет потому, что положено было менять масло по километражу. А поменяла раньше тк машину купили недавно и предстояла поездка в Питер, подстраховались. Может я и не права в плане почему он "пишет", но я нашла такую инфу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasopolas Старожил

галерея
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 9:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Значиться из последнего. Что покрутили на Тауне с Кузьмой. Можно поменять задержку на срабатывание датчика света. Моргалку габарита на закрытие машины можно не только отключить но и переключить на ближний свет. Ещё можно задержку на отключение внутреннего электричества увеличить. Правда при открытии двери все равно отключит. Но за то, можно с высунутым ключом из зажигания музыку от 3 до 30 минут слушать. И такого там очень много. Тачку под себя можно слепить. Жалко что покрутить софт нельзя без прибора на наличие опциона встроенного, закладок куча. Изучить бы что может. Было бы не плохо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Верний Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 9:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
helli писал(а): | подстраховались. |
А вот бояться не стоит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
helli Посетитель

Благодарности: 30/16
галерея
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 9:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже свет накрутила так, что после постановки на сигнализацию сам выключается, а на драйве включается. Вначале я писала, что не вкл и не выкл. надо было принудительно крутить. Короче, я оооочень довольна своей машинкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Верний Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 10:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
helli писал(а): | Короче, я оооочень довольна своей машинкой.  |
А других здесь и нет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikus80 Старожил

Благодарности: 88/94
2010 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 10:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Stasopolas писал(а): | Значиться из последнего. Что покрутили на Тауне с Кузьмой. Можно поменять задержку на срабатывание датчика света. Моргалку габарита на закрытие машины можно не только отключить но и переключить на ближний свет. Ещё можно задержку на отключение внутреннего электричества увеличить. Правда при открытии двери все равно отключит. Но за то, можно с высунутым ключом из зажигания музыку от 3 до 30 минут слушать. И такого там очень много. Тачку под себя можно слепить. Жалко что покрутить софт нельзя без прибора на наличие опциона встроенного, закладок куча. Изучить бы что может. Было бы не плохо. | я так понял это только компом в разэтку? Или можно хитрой манипуляцией кнопок?)) кстати Стас .. В мажере шланги 4500
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasopolas Старожил

галерея
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 11:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Nikus80 Коль оно только компом. Там через меню, сначала читаем машину, потом можно ковырять всякие настройки. Настроек масса, хотя бы карту меню получить, что бы почитать с гуглем чего там менять можно. Очень много опций автомобиль имеет с завода. И при заказе у Дилера в США за опции берут денежку, а по факту включают галочками через меню. Например у меня иммобилайзер работал в сигналка была не активная. Галочку опа и теперь есть, Канадский свет тоже теперь есть. Очень хочется понять про пищалку задней вороты (Gate) -ворота переводиться. Вопрос в том, где оно пищит, ибо там где привод ничего похожего нет. А найти в меню и понять, может пищалка просто в положении ВЫКЛ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
severodvinsk Новичок

Благодарности: 0/5
2010 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 9:57 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
То, что менять всевозможные настройки можно через комп - это понятно. Я на Ауди такими возможностями часто балуюсь, а вот с Доджем пока ничего не могу сделать, т.к. нет шнурка/сканера. Изучая интернет так и не понял, что бы такое не сильно дорогое можно приобрести для диагностики и настройки Chrysler. Может подскажет кто, чтобы взять оптимальное по соотношению цена-функционал для, так сказать "домашнего" использования?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Верний Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 11:15 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Stasopolas писал(а): | Nikus80 Коль оно только компом. Там через меню, сначала читаем машину, потом можно ковырять всякие настройки. Настроек масса, хотя бы карту меню получить, что бы почитать с гуглем чего там менять можно. Очень много опций автомобиль имеет с завода. И при заказе у Дилера в США за опции берут денежку, а по факту включают галочками через меню. Например у меня иммобилайзер работал в сигналка была не активная. Галочку опа и теперь есть, Канадский свет тоже теперь есть. Очень хочется понять про пищалку задней вороты (Gate) -ворота переводиться. Вопрос в том, где оно пищит, ибо там где привод ничего похожего нет. А найти в меню и понять, может пищалка просто в положении ВЫКЛ. |
Стас, слушай, а вообще где бы найти исчерпывающую инфу на тему всех допфункций, которые можно включить галочками через комп?
А Канадский свет, это что?
Ну и про пищалку воротную тоже понять не могу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasopolas Старожил

галерея
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 1:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
severodvinsk писал(а): | То, что менять всевозможные настройки можно через комп - это понятно. Я на Ауди такими возможностями часто балуюсь, а вот с Доджем пока ничего не могу сделать, т.к. нет шнурка/сканера. Изучая интернет так и не понял, что бы такое не сильно дорогое можно приобрести для диагностики и настройки Chrysler. Может подскажет кто, чтобы взять оптимальное по соотношению цена-функционал для, так сказать "домашнего" использования? |
Самому не вариант. Цена за прибор кусачая, а что бы блоки обновлять ещё и дилерский код нужен (меняется раз в месяц). Прибор б.у где то 70 рублями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasopolas Старожил

галерея
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 1:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Верний писал(а): | Stasopolas писал(а): | Nikus80 Коль оно только компом. Там через меню, сначала читаем машину, потом можно ковырять всякие настройки. Настроек масса, хотя бы карту меню получить, что бы почитать с гуглем чего там менять можно. Очень много опций автомобиль имеет с завода. И при заказе у Дилера в США за опции берут денежку, а по факту включают галочками через меню. Например у меня иммобилайзер работал в сигналка была не активная. Галочку опа и теперь есть, Канадский свет тоже теперь есть. Очень хочется понять про пищалку задней вороты (Gate) -ворота переводиться. Вопрос в том, где оно пищит, ибо там где привод ничего похожего нет. А найти в меню и понять, может пищалка просто в положении ВЫКЛ. |
Стас, слушай, а вообще где бы найти исчерпывающую инфу на тему всех допфункций, которые можно включить галочками через комп?
А Канадский свет, это что?
Ну и про пищалку воротную тоже понять не могу. |
Павел, задняя дверь это Gate (с английского ворота) имея электро привод в процессе закрытия и открытия должна издавать звук, привлекающий внимание. У меня пи пи пи пи не пипикает. Динамика под обшивкой нет, проводов тоже. Вот и вопрос, чем она пипикает и как отключена.
Канадский свет. При включении драйва, машина зажигает дальний свет в пол накала. При наличии авто света, у тебя должен быть на Туринге происходит так, в тоннель заезжаешь, дальний должен погаснуть и включить ближний, при выезде вернуться обратно на дальний в пол накала. Тип ДРЛ так реализован. Ну и задержка на датчике света нужна для его понимания. А так-как он у нас тормоз, задержку убрал на 0. Теперь датчик не думает что ему делать, а сразу делает.
Ну а про опции что можно и что нельзя мы получаем ответ после тренировок. Наши дилеры и 20% не знают того что написано тут на форуме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
severodvinsk Новичок

Благодарности: 0/5
2010 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 2:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Stasopolas писал(а): | Самому не вариант. Цена за прибор кусачая, а что бы блоки обновлять ещё и дилерский код нужен (меняется раз в месяц). Прибор б.у где то 70 рублями. |
Печалька, на примере Ауди я думал, что за 10-15 тыр. можно приобрести прибор, бесплатно в интернете программ накачать, а тут вон как...
Тогда другой вопрос. С помощью сканера штатную магнитолу можно "перешить", чтобы появились чётные каналы радиостанций? Или это вообще как-то по-другому делается?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|