|
Автор |
Сообщение |
monte carlo Наш человек
Благодарности: /
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 9:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Запчасти б.у. под заказ из РБ в Москву_2 |
|
|
В наличии имеется большой ассортимент б/у для Караванов-Вояджеров с 1992-го по 2014-й, кое-что могу брать у конкурентов.
Все вопросы ПО НАЛИЧИЮ И СТОИМОСТИ ЗАПЧАСТЕЙ:
= либо в данной теме,
= либо в личку,
= либо по телефону: +37 529 6 999 111 (Александр).
также эл.почта shurin@avtoamerika.by и скайп avtoamerika.by
Периодически (по мере набора достаточного количества заказов) все заказанное будет доставляться в Москву.
При оформлении заказа предоплата приветствуется.
По поводу предоплаты связываться с Сенсеем:
= по телефонам:
(495) 978 7654
(901) 517 7654 (Денис)
= или в личку.
Звонить ТОЛЬКО по поводу предоплаты!!!
Для тех, кто в ТАНКЕ: и ТОЛЬКО после того как вы узнали о НАЛИЧИИ,
СТОИМОСТИ запчастей и РАЗМЕРЕ предоплаты у Александра!!!
Пишите и дозванивайтесь сами!!!
Перезванивать никто не будет!!!
Для членов Клуба предусмотрены скидки.
Забирать все по приезду Александра или позже, НО самовывозом с Парка Победы у Сенсея.
Самовывоз осуществляется по предварительной договоренности и в удобное Сенсею время!!!
ГСК на карте
Гаражи в конце улицы Генерала Ермолова.
Привоз запчастей по субботам или воскресеньям, прибытие обычно к 06.00 и до 10.00 (обращаю внимание, что это будет происходить НЕ КАЖДЫЕ выходные!!!).
О датах прибытия запчастей будет сообщаться дополнительно в данной теме.
Если Вас НЕ устраивают описанные выше условия, то не нужно ничего заказывать, просто не читайте эту ветку. Товарищи, не выполнившие взятые на себя обязательства, будут внесены в черный список заказчиков.
Вопросы и условия доставки в регионы обсуждаются индивидуально с каждым заказчиком.
Это ВТОРАЯ часть темы, первая находится тут = http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=20495
Последний раз редактировалось: monte carlo (Ср Дек 25, 2013 8:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а) Поблагодарили(32): papillon2375, u285ra, vlil, CTAJIKEP, Виктор727, Bjorn, Zveroboy, Alexiy246, nikolairom, melciy, Колян, vitocarleone, M@}{imu$®™- арбатский, Vil, vovsen, roman2905, Яков, Black547, vovik0905, wilson, Pavel33, lambl4, Игорь43, Stasopolas, burchick, Bizon, huba, Aleks353, Lionarus, igorf, skorpion79, genry0770 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CTAJIKEP Наш человек
Благодарности: 349/551
2001 Chrysler Voyager 2.5 CRD
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 12:00 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
DiMMeR писал(а): | Даймон писал(а): | Александр, помнится ты привозил пороги(штампованный металл). Если ЕЩЁ есть, то какова цена на короткую базу и длинную? |
Они одинаковые по длине, просто для коротыша обрезаются по месту
Ну это если речь про пороги, а не подножку
Мне кстати Глеб их сейчас на машину варит, с фотографированием, потом отчетик выложим |
Твой пепелац ужо готов, никак хозяина не дождется, видел его сегодня, передавал, что скучает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CTAJIKEP Наш человек
Благодарности: 349/551
2001 Chrysler Voyager 2.5 CRD
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 12:07 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саня привет, итересна цена на штатное webasto, пока не вскрывал ее, но готовлюсь к худшему.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igorf Посетитель
Благодарности: 11/3
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 3:00 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
adams писал(а): | Александр,Вас встречать в Москве в субботу? | ещё не знаем, ещё стоим на границе с Литвой, уже 6 часов ровно, а ещё неоформились даже в Литве.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DiMMeR Наш человек
Благодарности: 167/199
2001 Dodge Grand Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 6:01 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
igorf писал(а): | adams писал(а): | Александр,Вас встречать в Москве в субботу? | ещё не знаем, ещё стоим на границе с Литвой, уже 6 часов ровно, а ещё неоформились даже в Литве. |
Ого... это значит, что в субботу вас точно не ждать
Сань, нижний бардачок под CD моего цвета остался?
CTAJIKEP писал(а): | Твой пепелац ужо готов, никак хозяина не дождется, видел его сегодня, передавал, что скучает |
Да вот думаю, а не привезти ли мне Глебу ещё и по тормозам работу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 11:12 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Кашалот писал(а): | Monte Carlo, а есть обшивка дверей от тауна нового, которая с карманами и со вставками под дерево, со всеми электро кнопками? Встанут ли они на крайслер короткий 2,4 2003 г? Если встанут, то сколько стоит комплект всех четырех дверей и сзади боковины где третий ряд с подстаканниками? Только не серого бы цвета. Если вспомнишь, недели три назад, ты когда приезжал, мы ходили с тобой обшивку смотрели, я еще у тебя плафон и клипсы купил. Ну и если подходит все, то какова цена за весь комплект?
Был я еще с Димой, он у тебя как раз купил комплект дверных панелей. | они то встанут без проблем но это огромный дефицит. Есть тока на передгие двери от лимитеда но без вст авок под дерево.
Цитата: | Александр, помнится ты привозил пороги(штампованный металл). Если ЕЩЁ есть, то какова цена на короткую базу и длинную? | 140$.
Цитата: |
Александр,Вас встречать в Москве в субботу? |
нет, в сл. субботу. Мы только припёрлись с литвы, 7,5 часов на таможне это жесть.
просто не успеем собраться.
Цитата: | Саня привет, итересна цена на штатное webasto, пока не вскрывал ее, но готовлюсь к худшему. | я привозил свои по 300.
Цитата: | Ого... это значит, что в субботу вас точно не ждать
Сань, нижний бардачок под CD моего цвета остался? | да, 40.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DiMMeR Наш человек
Благодарности: 167/199
2001 Dodge Grand Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 11:19 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): |
Цитата: | Ого... это значит, что в субботу вас точно не ждать
Сань, нижний бардачок под CD моего цвета остался? | да, 40. |
Сань, бардачок беру, есть у меня одна задумка по нему.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кашалот Частый гость
Благодарности: 24/0
2003 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 11:22 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): | Кашалот писал(а): | Monte Carlo, а есть обшивка дверей от тауна нового, которая с карманами и со вставками под дерево, со всеми электро кнопками? Встанут ли они на крайслер короткий 2,4 2003 г? Если встанут, то сколько стоит комплект всех четырех дверей и сзади боковины где третий ряд с подстаканниками? Только не серого бы цвета. Если вспомнишь, недели три назад, ты когда приезжал, мы ходили с тобой обшивку смотрели, я еще у тебя плафон и клипсы купил. Ну и если подходит все, то какова цена за весь комплект?
Был я еще с Димой, он у тебя как раз купил комплект дверных панелей. | они то встанут без проблем но это огромный дефицит. Есть тока на передгие двери от лимитеда но без вст авок под дерево.
|
Как можно встать в очередь на этот дефицит? Я готов подождать сколько нужно до получения результата. Но нужно по кругу все. А то некрасиво будет. И сколько долларов готовить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мирон Посетитель
Благодарности: 8/1
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 7:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
добрый день александр. примите заказик.
нужен:
моторчик заднего дворника-
интересно цену услышать
тросик ручника передний-
и еще у меня периодически начала заедать кнопка стеклоподъемника переднего левого, сколько обойдется блок кнопок?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xmax Бывалый
Благодарности: 65/18
2011 Dodge Journey
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 7:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сань, мне тоже нужен нижний бардачок с крышкой , моего цвета и живой разъем для межкресельного бардачка, тот что ты привез - совсем гнилой (нужен тот что в железяке на три винтика прикручен)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 7:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Кашалот писал(а): | monte carlo писал(а): | Кашалот писал(а): | Monte Carlo, а есть обшивка дверей от тауна нового, которая с карманами и со вставками под дерево, со всеми электро кнопками? Встанут ли они на крайслер короткий 2,4 2003 г? Если встанут, то сколько стоит комплект всех четырех дверей и сзади боковины где третий ряд с подстаканниками? Только не серого бы цвета. Если вспомнишь, недели три назад, ты когда приезжал, мы ходили с тобой обшивку смотрели, я еще у тебя плафон и клипсы купил. Ну и если подходит все, то какова цена за весь комплект?
|
Как можно встать в очередь на этот дефицит? Я готов подождать сколько нужно до получения результата. Но нужно по кругу все. А то некрасиво будет. И сколько долларов готовить? | будет товар-будет сумма.
Пока ничего не известно.
Цитата: | добрый день александр. примите заказик.
нужен:
моторчик заднего дворника-
интересно цену услышать
тросик ручника передний-
и еще у меня периодически начала заедать кнопка стеклоподъемника переднего левого, сколько обойдется блок кнопок? | до 70-ти.
тросика нету
блок кнопок с 05-го по 07 40$. есть.
Цитата: | Сань, мне тоже нужен нижний бардачок с крышкой , моего цвета и живой разъем для межкресельного бардачка, тот что ты привез - совсем гнилой (нужен тот что в железяке на три винтика прикручен) | Макс, твой бардачок-редкий по цвету.
разьёма не будет. Я ещё Сафинову не могу найти. А насчёт гнили я предупреждал, но разница в цене утоп\неутоп тоже существенная, так что сделай обычную фишку и всего делов.
твоему другу везу на квадрат 3 позиции.
будем через неделю, в субботу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даймон Посетитель
Благодарности: 29/25
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 9:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр, мне нужен:
1. комплект порогов(НЕ подножка!), пока один.
2. комплект тонированных форточек с эл.моторчиками(озвучь цену).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 10:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Даймон писал(а): | Александр, мне нужен:
1. комплект порогов(НЕ подножка!), пока один.
2. комплект тонированных форточек с эл.моторчиками(озвучь цену). |
пороги есть, 140$ за комплект
эл. моторчики 60 за пару
стёкла 5 штук 350$.
если цена устраивает, через неделю привезу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КАМАНАФТ Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 11:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
попробую и здесь тоже. - простите доброго времени суток , хотел спросить возможно ли заказать у Вас запчасть но не приезжать за ней в первопрестольную а дождаться оказии с транспортной компанией от рб до ростова на дону . возможно ли такое???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolairom Местный житель
Благодарности: 107/207
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 11:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
КАМАНАФТ писал(а): | попробую и здесь тоже. - простите доброго времени суток , хотел спросить возможно ли заказать у Вас запчасть но не приезжать за ней в первопрестольную а дождаться оказии с транспортной компанией от рб до ростова на дону . возможно ли такое??? |
Смотря какие з/части и на какую машину! На Оку Александр явно не привезет!
Напишите конкретно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КАМАНАФТ Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 11:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
На Оку Александр явно не привезет!
спасибо но я примерно так себе это и представлял по оке и здесь металлолома хватает у меня плимут вояджер 99г 2.4л
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|