|
Автор |
Сообщение |
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 4:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
zazu177 То конечно правда. Но из небольших и тонких обычный показатель для этих устройств. Я и написал, середнячок.
з.з.ы По братски скажи есть чо на примете, что бы 4.2 и 4.5 по экрану, белый и что бы не стыдно было в игрушки играть и монитор в Ретузах
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lecish Частый гость
Благодарности: 39/148
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 4:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
zazu177, И какой планшетик 10 дюймов=) до 300
|
|
Вернуться к началу |
|
|
emirspb Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 156/6
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 10:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
в твл в3 обнаружил приятную фичу..... батарея держит 3 дня. при то м что если я на работе то вифи целый день пашет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 7:43 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, как и обещал:
Вчера посчитал разговоры - 58 минут, из них половина с Шреком (привет, Сань ). 3G включен постоянно, Wi-fi - около 3 часов, bluetooth - около часа, половина разговоров прошла через него. Остаток батареи к моменту отхода ко сну - 53%. Нормально, чо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zazu177 Наш человек
Благодарности: 90/5
2004 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 9:31 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я смотрю на самом деле +- у всех приблизительно одинаковые результаты с учетом почти одинакового использования.
Есть конечно агрегаты типа Моторолы Дроид Рэйзер Макс, у которой батарея 3500 махов, но у нас его тяжко купить. Но что самое любопытное, именно этот агрегат развеял миф о том что в смартфон нельзя встроить большую батарею. Он тоньше чем мой Акрос С. Вот на нем можно несколько дней просидеть.
Stasopolas, ну ты забыл указать самый главный критерий - $
lecish, я бы конечно посмотрел в сторону гугла некусу 10, он чуть дороже, ну и самсунг можно посмотреть. Из китайцев ща провентилирую (я просто больше 7 рассматривал)
Из того что есть в магазинах я бы глянул этот http://www.ulmart.ru/goods/418621
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РоверМен Старожил
Благодарности: 482/401
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 7:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
zazu177 писал(а): | именно этот агрегат развеял миф о том что в смартфон нельзя встроить большую батарею. |
Странно. А я думал, что Филипки Ксениумы насчет longlife всех уделывали... http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Philips_Xenium_W732_review.html
Цитата: | Батарея: Li-ion 2400 мА*ч; до 13 часов работы в режиме разговора, 10,5 часов работы в интернете, до 1 месяца в режиме ожидания |
Если вы будете ботаться по объёму акку, то не надо.....Потому как Xenium это энергосберегающая системная фича у Филипка, которая и позволяет экономить батарею...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 11:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Купил все же Amoi N828 так-как на этом модном MTK 6589 нифига нет в наличии в размерах 4.5 или 4.7. Все что есть от других производителей пред заказ с возможным сроком отгрузки от 20 апреля. Вот такая ситуевина. У кого написано в наличии не верьте, я серебряный вип на Али Экспресс мне в чате врать нельзя, если стукану, то аккаунт закроют навсегда. А в Китае это очень больно. Нравится мне их организация бизнеса. Молодцы Рисоеды.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 11:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
zazu177 Смотрел именитые Китайские бренды и только в Китае, там цена меня не особо озадачивала. За всегда 50% нашей а то и меньше. AMOI N828 вышел и того на 207 баксов с доставкой EМС платной.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 12:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, лично меня во всем этом великолепии беспокоит только один вопрос - какова мощность излучения данных тел??? Поскольку ни одна модель, как я понимаю, официально не поставляется ни в одну страну, соответственно, никогда не проходила сертификацию, например, на европу... В связи с этим вопрос безопасности излучения лично для меня имеет место быть...
+ практически полное отсутствие аксессуаров и гарантийного ремонта... отправлять в китай за свой счет это не бесплатный гарантийный ремонт, да и сроки будут...
Пишу это дабы просто высказать мысли вслух, вдруг кто на распутье стоит...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 1:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Ребят, лично меня во всем этом великолепии беспокоит только один вопрос - какова мощность излучения данных тел??? Поскольку ни одна модель, как я понимаю, официально не поставляется ни в одну страну, соответственно, никогда не проходила сертификацию, например, на европу... В связи с этим вопрос безопасности излучения лично для меня имеет место быть...
+ практически полное отсутствие аксессуаров и гарантийного ремонта... отправлять в китай за свой счет это не бесплатный гарантийный ремонт, да и сроки будут...
Пишу это дабы просто высказать мысли вслух, вдруг кто на распутье стоит... |
Денис, я не зря говорил про телефоны для внутреннего рынка. Да будет тебе известно, что нормы SAR в Китае строже чем в Германии. Если телефон делается на экспорт (как дешёвые айфоны), то его не нужно укладывать в нормы SAR, но если для внутреннего рынка - извините. Для примера, уровень SAR для моего 0,23 Вт/кг, уровень SAR для Samsung Galaxy Note GT-N7000 0,21 Вт/кг, для той же модели, но с буковкой В на конце (GT-N7000B) уровень SAR 0.299 Вт/кг. Кстати, у Нокии 3310 SAR был 0,96 Вт/кг, при том, что в странах Европейского Союза принята норма SAR равная 2 Вт/кг для 10 г тканей.
О гарантии - тут его продают с гарантией, есть и сервис-центры. О аксессуарах: на мой спокойно идут чехлы от 2-й галактики. Два аккума были в комплекте. Зарядка - самая обычная, как у всех сейчас. Я что-то делаю не так? Поблагодарили(1): Sensej | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
тихий Директор мангала
Благодарности: 459/355
2005 ВАЗ 2120
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 3:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Толя,с твоими возможностями смотатся в китай и вздрючить их на прямую,если что не так,не проблемма.
Денис беспокоится о простых обывателях,которым могут и отказать в сервисе и т.д.
Я так понял.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zazu177 Наш человек
2004 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 3:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
РоверМен писал(а): | zazu177 писал(а): | именно этот агрегат развеял миф о том что в смартфон нельзя встроить большую батарею. |
Странно. А я думал, что Филипки Ксениумы насчет longlife всех уделывали... http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Philips_Xenium_W732_review.html
Цитата: | Батарея: Li-ion 2400 мА*ч; до 13 часов работы в режиме разговора, 10,5 часов работы в интернете, до 1 месяца в режиме ожидания |
Если вы будете ботаться по объёму акку, то не надо.....Потому как Xenium это энергосберегающая системная фича у Филипка, которая и позволяет экономить батарею... |
Если я все по отключаю на своей сони то он тоже месяц в режиме ожидания будет. Были у меня эти филипсы, живут чуть дольше остальных! Сонька за ночь жрет 1-2 процента )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zazu177 Наш человек
2004 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 3:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Stasopolas писал(а): | Купил все же Amoi N828 так-как на этом модном MTK 6589 нифига нет в наличии в размерах 4.5 или 4.7. Все что есть от других производителей пред заказ с возможным сроком отгрузки от 20 апреля. Вот такая ситуевина. У кого написано в наличии не верьте, я серебряный вип на Али Экспресс мне в чате врать нельзя, если стукану, то аккаунт закроют навсегда. А в Китае это очень больно. Нравится мне их организация бизнеса. Молодцы Рисоеды. |
А у меня Голд ))))
Есть там одна фича, в Гуанджо один и тот же аппарат могут ляпать с пяток производителей. Кто то лучше, кто то хуже.
Я присматривал агрегаты (в основном хуавей, зте, ленова ну итд), и более менее приличные все равно стоили от 300$ и выше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
тихий Директор мангала
Благодарности: 459/355
2005 ВАЗ 2120
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 4:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Толя,с твоими возможностями смотатся в китай и вздрючить их на прямую,если что не так,не проблемма.
Денис беспокоится о простых обывателях,которым могут и отказать в сервисе и т.д.
Я так понял.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 4:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | Я что-то делаю не так? |
Ага... Новопассит не пьешь... поэтому и цепляешься к каждому посту... спокойнее нужно быть...
А за разъяснения спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|