|
Автор |
Сообщение |
xSAABx Частый гость
Благодарности: 36/32
2005 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Вс Май 12, 2013 4:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ТОМ скинь телефон в личку. Машину хотелось бы поглядеть в живую . Пообщаться, и если все ок будь уверен послужит нормальной обычной семье и двум мелким девочкам дочькам) каждый год в Анапу матаюсь уже хочетса нормального комфорта. а не ноги крючком и кругом сумки.А спать в Саабе ноги в окно это ваше песня )
кстати на авто она продана стоит и телефона нет там
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CTAJIKEP Наш человек
Благодарности: 349/551
2001 Chrysler Voyager 2.5 CRD
галерея
|
Добавлено: Вс Май 12, 2013 7:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
xSAABx писал(а): | Забыли про эту машинку мутная она какаято за 600 то тысяч. буду искать дальше. Смотрим коротышей сейчас..чето я и правда как увидел сидушки в пол у гранда сразу подумал а оно мне надо столько нместа ? яж холодильниками не торгую)) максимум дочь и жена с коляской. Плюс сомнение что на даче влезет гранд в ворота. надо вопшем коротыша нормального посмотреть посидеть.Вдруг это мое )
PS про содержание я все понимаю что денег надо будет вкладывать я и не ищу (да их и нет0 идеальную машину с конвеера
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43708160-f8494.html Братва кто нибудь знает эту машинку ? хозяин посещает данный форум интересно,подскажите может на встречах бывала? |
Из объявления.
Салон Stow&GO. Намного удобнее обычного салона. Все сиденья убираются в пол. Ничего не надо таскать и «куда-то» складывать. Все очень просто… Весь салон убираться за 30 секунд.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митрич Наш человек
Благодарности: 251/400
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Май 12, 2013 7:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
xSAABx писал(а): | максимум дочь и жена с коляской. | Ключевое слово - "С коляской" - в Гранд можно ставить, не разбирая, ЛЮБУЮ, а ежели еще и уронить кресло в подпол...говорю это как отец 4-х детей...Я у Кости за 570 сам бы забрал, если бы искал себе машину.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xSAABx Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вс Май 12, 2013 7:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Митрич помоги мне Костю уговорить продать машинку чуть дешевле чем ты озвучил. Без трусоф же останусь но в подтяжках.) если жена не одобрит мой выбор убьет как есть ):
Братва я знаю что коляска.....мотоцикл...итд все вмещает не разбираясь.... мне надо чтоб коляска влзала...я раз в год мог в машине переночевать. и с деревни картошечки грибочков привести ) я не челнок чтоб по полной грузить машину. сорри пишу с телефона
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вс Май 12, 2013 7:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вепс писал(а): | Зато не 620..........Аргумент, не? |
Ни разу не аргумент!
У меня одновременно был 3,3 и 2,4 Поэтому мог сравнивать объективно.
Лучше лишних 50-90 тыщ отдать и получить полноценный минивэн с салоном-трансформером и почти неубиваемым, мощным движком.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вс Май 12, 2013 7:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
xSAABx писал(а): | Митрич помоги мне Костю уговорить продать машинку чуть дешевле чем ты озвучил. Без трусоф же останусь но в подтяжках.) если жена не одобрит мой выбор убьет как есть |
Дим, начинай уговаривать!
Кстати, в Крым на наших машинах едется одним махом. Без остановок. Тока на АЗС (там же и пописать)))
Очень волнуюсь за твои трусы и подтяжки, но больше всего, за супругу!
Ты сначала с ней обсуди. Пусть она влюбится в Минивэн!!
Вон, моя сама на нём ездит и расставаться не хочет. Но надо...
У нас много девушек минивэнами рулят. Так шо бойся!!! Жена отобрать может!!
P.S. Мой тел знают все- 925 517О129
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xSAABx Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вс Май 12, 2013 8:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): | xSAABx писал(а): | Митрич помоги мне Костю уговорить продать машинку чуть дешевле чем ты озвучил. Без трусоф же останусь но в подтяжках.) если жена не одобрит мой выбор убьет как есть |
Кстати, в Крым на наших машинах едется одним махом. Без остановок. Тока на АЗС (там же и пописать)))
P.S. Мой тел знают все- 925 517О129 |
Не ТОМ моей блондинке не дано... причем вообше не дано за рулем быть.. Расказываю. осень стекла закрыты идет дождь... встречка обливает водой из лужи и моя курочка наседка ладошками лицо закрывает)я под столом от ее приколов. ))она чисто пасажирка.Но грамотная сама не спит ка штурман и мне не дает (типо я усну)
Обсудили и не раз. она вообше кричит давай еше кредит возьмем и купим тысяч за 800 900. Я в шоке счас она в декрете с грудным ребенком работаю только я--и повесить на себя кредит это верх безрасудства
===========================
А сейчас уже хочетса наплевать на все эти скорости итд..и завязать с мальчишеством на этих саабах (хотя скажу пуля еше та ) Тут машина для пасажиров я считаю это в первую очередь. Ну и помошник в семье конечно все что хочешь отвезет и привезет. А что еше надо когда уже все в жизни устаканилось и идет своим чередом без явных стрессов.
ТОМ работаю еще завтра и после завтра ..в среду четверг пятницу в любое время готов подьехать посмотреть первую в жизни клубную машинку.
=====================================
раз пошла такая пьянка режь последний огурец.
Спрошу а как же машина становитса клубной?
Кто то же на том же авито купил машинку три года назад ,общается ставит новоые допы.гоняет в сервис .И в итоге машина ухожена и клубная. Или не так ?
Я тоже подумываю лучше пустую но год свежее чем в наворотах и потерять три года к примеру.
на машину я найду денег и многое сам поставить смогу.Только надо понимать что делаешь и зачем тебе это надо.
Мне к пример совсем по барабану на электро седелки..толку нет. У самого салон счас электро и его настроили один раз пол года назад и все,больше и не пользуетса ни кто )) Магнитолы с навигациями тоже собственно не нужны так как в кармане 6 дюймов комуникатор который везде выручает и привык я к нему что дома что на работе яндекс пробки юзаю
сложно сейчас найти еше 150 до цены машины... но если эти 150 раскинуть на пол года то я вполне смогу и не так тяжело для семьи. (ну если допы сам ставить и покупать буду в сервисе к примеру.
в итоге за 550 с допами и хорошей комплектацией 04 год
Или 06 голую --главное мотор и коробка. Вот фиг знает склоняюсь к голой,а что то доставить найдем потом денег не так это смертельно и суммы не те на сколько я понимаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
галерея
|
Добавлено: Вс Май 12, 2013 9:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Далеко не все можно "потом поставить"... вернее поставить то можно, но вот подключить вряд ли получится... или ценник будет такой... посему надо сразу брать машину в максимальной комплектации.
Да, быть может, электроприводы сидений и нужны раз в полгода, но вот электродвери вещь очень удобная и местами даже незаменимая!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim124 Старожил
Благодарности: 547/200
галерея
|
Добавлено: Вс Май 12, 2013 9:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
xSAABx писал(а): | Спрошу а как же машина становиться клубной? |
"Клубная' - понятие растяжимое. Подразумевается, что вся история машинки на виду и объява о продаже есть на сайте, и продается "клубнем"(последнее имхо не факт, клубень может быть свежий)Может и отчетик о эксплуатации выложен . и т.д.
А по факту вбивай ник продавана в поиск и смотри чем интересовался, о чем спрашивал и тд.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вс Май 12, 2013 9:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Денис про электро двери прав на все 150. Пока нет, думаешь а если есть. А вот когда есть, низа что не откажешься. Забыл, что значит грязные руки. Забыл что значит поставить сумку в грязь, что бы грязный багажник открыть. Вообще не понимаю как это минивен без сдвижной элетро двери и именно сдвижной, а не распашной. Распашенка это универсал, ну или сарай кому как нравиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xSAABx Частый гость
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митрич Наш человек
Благодарности: 251/400
галерея
|
Добавлено: Вс Май 12, 2013 9:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): | xSAABx писал(а): | Митрич помоги мне Костю уговорить продать машинку чуть дешевле чем ты озвучил. Без трусоф же останусь но в подтяжках.) если жена не одобрит мой выбор убьет как есть |
P.S. Мой тел знают все- 925 517О129 | Парни, ну вы совсем совесть потеряли - а пересечься, ощупать и осмотреть предмет торга и вожделения со всех сторон и договориться за бутылочкой хорошего коньяка - нет??? Я свой у Ивана когда покупал, руководствовался следующим: машина давно клубная, история прозрачна, с ценой определились, кредит одобрили за день(напоминаю, ждали четвертого - и что?) - почитай мой отчет http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=21668 . Попадос с машинами, купленными во всяких АТЦ Москва и пр. - нужен ли? В уши надуют, а потом уже реверс не включишь, здесь понятен масштаб бедствия, а там вплоть до "конструктора" - оно тебе надо с семьей-то??? Мне лично спокойствие дороже, тем паче что и речь идет не о полляма...Решать, конечно же, тебе, но зная Костино отношение к машине, я бы и не задумывался.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АВТОлюбитель Наш человек
Благодарности: 350/38
галерея
|
Добавлено: Вс Май 12, 2013 10:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
По первой ссылке - европеец. КарФакс и АвтоЧек ничем не помогут. Только смотрины.
По двум вторым ссылкам - перекрашенные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xSAABx Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вс Май 12, 2013 10:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Митрич купив клубную машину сразу в течении (по сообшениям) первых пол года по сообщениям столько замен.
Вопрос не многова то ли косяков для клубной машины ?
Добавлено: Вс Май 20, 2012 куплено авто клубное
Добавлено: Вс Июл 01, 2012
разработали и смазали механизм "ножника", заменили его колодки;
разработали и смазали механизм опускания запаски(похоже, ею никто и никогда не пользовался!!!)
заменили подрулевой переключатель;
заменили подтекающий радиатор ДВС и прокладку впускного коллектора;
заменили свечи, провода, некоторые патрубки системы охлаждения, промыли дроссельный узел;
разобрались с электрикой, заменили лампочки в фонарях, приборной панели и т.д.;
провели ревизию подвески, намечен фронт работ, но это уже ближе к осени, перед зимним сезоном.
Альты во главе с Игорем, как всегда, на высоте!!!
По КАСКО поменял лобовое стекло - красотищща!!!
Установил сигнализацию с автозапуском
коробку переобучили
резиновые отбойнички средних дверей
крайслеровские литые диски с резиной
правую шаровую и левую рулевую тягу, сделал сход-развал
Поменял и отрегулировал фары головного света
перепаяли контакты блока управления АКПП
замена левого привода в сборе.
Столько бабла и педелок ввалить в любую живую машину с авито игрушкой будет )) под живой я подразумеваю мотор 3.3 и коробкус диагностики без толчков и рывков, на прогретой машине.
Понятно что попасть можно с любой машиной. Добавлю я не ищу машину без косяка,я хочу сказать что мне тоже починка и проведенное время в гараже удовольствие доставляет. И поставленая новая магнитола удовольствие больше доставляет чем просто купленая было так)) И разобрать собрать тоже за счастье.
Но согласитель 7 год это далеко не 04 05 метал просто тупо свежее. И пусть она глязная и ковролин грязный...замена ковролина это дело одного вечера с пивом.
Последний раз редактировалось: xSAABx (Вс Май 12, 2013 10:22 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вс Май 12, 2013 10:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
1- электропривод водительского сиденья обязателен! Потому что можно регулировать высоту подушки. У нерегулируемых, она стоит передней частью выше и эта часть давит на ляжки, от того при длительной езде, затекают ноги.
Когда будешь смотреть, покажу на примере. Повторю, я это знаю не понаслышке- сам юзал ВСЕ эти машины. А вот эл.привод дверей, лишь удобная, но вовсе не необходимая функция.
2- не каждый из владельцев (продавцов) даст VIN машины. Если не даёт- есть повод призадуматься о "чистоте" машины.
Пробеги 50/50 скручены.
Я свою особо не рекламирую, но с первого дня, на неё есть вся история ремонтов. Выписки из сервисов и веду таблицу расходов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|