|
Автор |
Сообщение |
Elem Заинтересовавшийся
Благодарности: 1/37
2006 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 12:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет. Просто из-за фото как-то не смотрел на него даже и еще он от работы не далеко. Могут в принципе в обед сгонять))
На неделе надеюсь съездить золотистый посмотреть если получится. Мне в принципе не горит, выбираю поспешая не торопясь.
Вот черный Вояджер, что смотрел так прикинул на вскидку еще + 25-30 тысяч сразу надо будет вложить. Это без учета того, что на диагностике скажут.
Вот этот еще смотрел, но пока не звонил.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28218842-89acd.html
UPD
Вопросик по черному Вояджеру.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43832374-2819d.html
Господа! правильно ли я понимаю если по Вину место сборки Австрия, в базе Карфакса никаких данных быть не может?
Вин у него такой 1C8GYB2BX5Y515239.
Расшифровал так:
С 1 по 3 позиция VIN кода - идентификационный код завода-изготовителя (WMI):
1C8 Chrysler США
5 позиция VIN номера - модельный ряд:
Y Town & Country
11 позиция VIN кода - место сборки (завод-изготовитель):
Y - Steyr, Austria
Смущает 5 позиция.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xSAABx Частый гость
Благодарности: 36/32
2005 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 8:36 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Elem мою тему почитай, мало вероятно что в салоне или по заведомо низкой цене что то не битое возьмешь. http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=24357&postdays=0&postorder=asc&start=150 Хотя если получится то только рад буду за тебя. Я наелся всяких авито и авто быстро Все тачки по карфаксу были в тяжелом дтп
Я когда искал очень сильно задумался.. Вот смотри большая машина..даже коротыш а кондей всего один. Посадишь ты ребеночка назад и употеет он у тебя там по полной. А чтобы ему комфортно было тебе надо спереди замерзнуть..зимой тоже самое, Это мое мнение конечно и никого осуждать не могу. Берешь машину так уж бери покомфортнее.Денег в долг у всех набеги не на пол года машину ищешь Поблагодарили(1): Elem | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elem Заинтересовавшийся
Благодарности: 1/37
2006 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 9:23 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
xSAABx писал(а): | Elem мою тему почитай, мало вероятно что в салоне или по заведомо низкой цене что то не битое возьмешь. http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=24357&postdays=0&postorder=asc&start=150 Хотя если получится то только рад буду за тебя. Я наелся всяких авито и авто быстро Все тачки по карфаксу были в тяжелом дтп
Я когда искал очень сильно задумался.. Вот смотри большая машина..даже коротыш а кондей всего один. Посадишь ты ребеночка назад и употеет он у тебя там по полной. А чтобы ему комфортно было тебе надо спереди замерзнуть..зимой тоже самое, Это мое мнение конечно и никого осуждать не могу. Берешь машину так уж бери покомфортнее.Денег в долг у всех набеги не на пол года машину ищешь |
Спасибо за совет. Тему Вашу с интересом читал. Салоны с самого начала не рассматривал и к предложением меньше 400 килорублей с подозрением отношусь,
Вот сегодня кстати увидел такую машину.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31363336-831692.html
2008 год за 600 т.р.
Даже не знаю, больно дешево вроде для 2008 года.
Ради интереса позвонил, продана уже. да и хозяин спросил по какой машине звоните.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
urchak Посетитель
Благодарности: 5/0
галерея
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 10:11 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
я ещё неделю в Питере буду, потом уезжаю....ну, так, на всякий пожарный....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolairom Местный житель
Благодарности: 107/207
галерея
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 10:11 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
xSAABx писал(а): | Elem мою тему почитай, мало вероятно что в салоне или по заведомо низкой цене что то не битое возьмешь. http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=24357&postdays=0&postorder=asc&start=150 Хотя если получится то только рад буду за тебя. Я наелся всяких авито и авто быстро Все тачки по карфаксу были в тяжелом дтп
Я когда искал очень сильно задумался.. Вот смотри большая машина..даже коротыш а кондей всего один. Посадишь ты ребеночка назад и употеет он у тебя там по полной. А чтобы ему комфортно было тебе надо спереди замерзнуть..зимой тоже самое, Это мое мнение конечно и никого осуждать не могу. Берешь машину так уж бери покомфортнее.Денег в долг у всех набеги не на пол года машину ищешь |
Про кондей неверную информацию говоришь СААБ!
Очень комфортно ездить на втором и третьем ряду, когда сопла открыты на лобовое! Я летом никогда не открываю окна!
Потом учти, что под ноги второго ряда идут воздуховоды, а в некоторых моделях (живьем еще не видел) через двери идут воздуховоды на задний диван!
Нет, я не буду спорить, что трехзонный климат -зло!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M@}{imu$®™- арбатский Местный житель
Благодарности: 113/114
2011 Chrysler Town&Country 3.6 VVT (283 л.с.)
галерея
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 10:23 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
nikolairom писал(а): | xSAABx писал(а): | Elem мою тему почитай, мало вероятно что в салоне или по заведомо низкой цене что то не битое возьмешь. http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=24357&postdays=0&postorder=asc&start=150 Хотя если получится то только рад буду за тебя. Я наелся всяких авито и авто быстро Все тачки по карфаксу были в тяжелом дтп
Про кондей неверную информацию говоришь СААБ!
Очень комфортно ездить на втором и третьем ряду, когда сопла открыты на лобовое! Я летом никогда не открываю окна!
Потом учти, что под ноги второго ряда идут воздуховоды, а в некоторых моделях (живьем еще не видел) через двери идут воздуховоды на задний диван!
Нет, я не буду спорить, что трехзонный климат -зло! |
Когда дети в машине 3-х зонный климат незаменимая вещь! Им потеплее себе похолоднее или наоборот и тд..Окна я вообще никогда не открываю, если только когда один еду и курю,курю,курю...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 10:35 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Когда дети в машине 3-х зонный климат незаменимая вещь! Им потеплее себе похолоднее или наоборот и тд..Окна я вообще никогда не открываю, если только когда один еду и курю,курю,курю...[/quote]
Ну так я и не спорю! Не буду же я открыто показывать, что завидую!
Зато у меня салон не обкуренннный!!!
Я давно бросил, жена не курит(а рулить на Жорике любит!)
Так, что и вам пожелаю быстрее бросать! Поблагодарили(1): M@}{imu$®™- арбатский | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор727 Наш человек
Благодарности: 249/342
2012 Chrysler Grand Voyager Limited 3.6.
галерея
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 12:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
если включить кондиционер на стекло,то оно начинает запотевать.А как с этим бороться? не считая включения дворников
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 4:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор727 писал(а): | если включить кондиционер на стекло,то оно начинает запотевать.А как с этим бороться? не считая включения дворников |
Вот у меня при включенном кондиционере и обдув на стекло, последнее не потеет, и в салоне не очень холодно. В этом положении воздух поступает с улицы и охлаждается!
А вот когда кондишн выключен, печка максимум на холод и обдув на лобовое, тогда бывает запотевание снаружи,участка стекла напротив центрального диффузора. Почему так происходит - не знаю!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 7:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Стоп ребята, давайте про кондюки в другую ветку перейдем, тут совсем другая тема?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 7:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Victor.T писал(а): | Стоп ребята, давайте про кондюки в другую ветку перейдем, тут совсем другая тема?! |
Сорри! увлеклись!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 7:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
2- Elem
коротыша с двумя кондеями в природе не существует - это раз, два кондей, так же как и печка (если они исправны) работают на ура и охолождают и греют отлично (можно ездить летом в шапке и телогрейке, или зимой в футболке и шортах), хватает всем (надо только праЛьна пользоваться крутилками). Много машин катаются у нас в стране пригнанных из южных штатов у которых даже нет обогрева заднего стекла и люди не парятся, пока прогревеют машину все стекла оттаивают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 7:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Victor.T писал(а): | 2- Elem
коротыша с двумя кондеями в природе не существует - это раз, два кондей, так же как и печка (если они исправны) работают на ура и охолождают и греют отлично (можно ездить летом в шапке и телогрейке, или зимой в футболке и шортах), хватает всем (надо только праЛьна пользоваться крутилками). Много машин катаются у нас в стране пригнанных из южных штатов у которых даже нет обогрева заднего стекла и люди не парятся, пока прогревеют машину все стекла оттаивают. |
Все верно сказано!
Elem не зацикливайся на этом, смотри работу двигателя, коробки, состояние кузова, отсутствие соплей в моторном отсеке и под днищем!
Все потеки замечай!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 8:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43832374-2819d.html
и? европеец, узнать историю (полу историю) у официалов, а по железу там и здесь (что с ним было) , да и почему 152 лс и пробег в милях??? как может быть на тряпке - попА грейка?
зы - по морде (передией решетки) и глазам, форумчани подскажут (я так думаю).
2зы - ты решил всё афтУ ру нам посмотрреть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РоверМен Старожил
Благодарности: 482/401
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 8:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Victor.T писал(а): | кондей, так же как и печка (если они исправны) работают на ура и охолождают и греют отлично (можно ездить летом в шапке и телогрейке, или зимой в футболке и шортах), хватает всем (надо только праЛьна пользоваться крутилками). Много машин катаются у нас в стране пригнанных из южных штатов у которых даже нет обогрева заднего стекла и люди не парятся, пока прогревеют машину все стекла оттаивают. |
Витя, ЭТА ПЯТЬ!!! Подтверждаю!
Victor.T писал(а): | да и почему 152 лс и пробег в милях??? |
Витя, с 2004 вроде 152 кобылы пошли, у меня так. И с европеец у меня такой же - задние фонари поменял, а приборку нет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|