Добавлено: Ср Май 22, 2013 8:02 am Скачать пост Заголовок сообщения: китаец в авто как навигатор
Маленькое предисловие.
К китайцам относился очень не уважительно.
Все помнят апараты с кривым прееводом и РаЗнЫми размерами букв.
Давно купил посмеятся какойто телефон 2симочник да так и выкинул через неделю с его антеной выдвижной как у старого телевизора.
Так же в декабре 12 года купил N9776 китайца 6ти дюймового 2 ядра
В машину поигратся с навигацией, поржать, видео посмотреть.
До него очень любил марку HTC
И так сложилось что китаец вытеснил тихим сапом HTC на полочку.
Прошел месяц N9776 очень адекватно работает, без сбоев. В машине постоянно работают яндекс пробки через инет мегафона.
Пока не поздно продал на авито HTC и началась гонка вооружений.
ZP900H 4 ядра разрешение 960 на 720 но экран показался маловат 5 дюймов продан..
куплен STAR S7589 MTK6589
4 ядра
Диагональ экрана 5,8
Разрешение экрана 1280x720
Разрешение камеры 12,6 Мп 4096x3072
Фронтальная камеры 4,9 Мп 2560x1920
как навигатор в машине работает на отлично все программы навител иго яндекс пробки спутники подхватывают через минуту после утреннего старта.
Симки не отваливаются связь держит хорошо.
Видео посмотреть в автомобиле хватает за глаза.Также громкость динамика хорошая
Ценовая политика апарата 7-8 тысяч рублей, платить за аналоги 14 и более тысяч совсем не хочется.
на рабочий мерседес купил такуюже китаезу..Работает в бешеном темпе по 12 часов в сутки каждый день. (я персональный водитель с напарником 3х3 работаем) Конечно вся его работа заключается в постоянно включеных яндекс пробках.
Я не буду спорить братва кто напишет вот лабуда итд купите лучше бренд.. Это дело лично каждого, я просто высказал свое мнение после пол года пользования, на 100% устраивает все в нем.
Всем кто покупает навигаторы на присосках на стекло крайне рекомендую изучить данный вопрос, практично ли купить на стекло фигню которая только и может что навител крутить в большщинстве случаев. Может правильнее купить то что будет обгонять по всем параметрам навигатор в несколько десятков раз.
PS я не владелец магазина и не считайте это рекламой. ютуб по запросу STAR S7589 MTK6589 выдаст сотни тестов и видео по данному апарату
Добавлено: Ср Май 22, 2013 8:11 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Простите чайника)новичка который накидывает работы админам форума. ПИРЕТАЩИТь я сам походу уже не смогу раз тема создана
кстати счас думаю OBD блюпуп адаптер купить посмотреть как с китацем все это будет работать. Да будет этож андроид полюбому.
Добавлено: Ср Май 22, 2013 8:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Не спорю навигаторы это уже прошлое.Но при должном старании и умении простой навигатор может превратиться в мощный комбайн.
Мой старенький jj-320 преобразился до неузнаваемости:может работать почти с 20-ю нави прогами(установлены пять),если сделать шнур и подключить свисток,можно лазить в нете черех оперу.И куча других плюшек,а готов был выбросить в поле на которое он меня "провел".
Но даже сейчас я им не пользуюсь,т.к.есть планшетник который теперь заменяет все сразу:комп,навигатор,телефон,читалку,фотик и т. д.
Кстати это третий планшет в семье и только он меня полностью устраивает.
Мое ИМХО.
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 8:52 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Апну тему... апарат проработал верой и правдой все время без единого зависания. так как поевилась дочь, машинка заниматся телефоном не было времени. ЗА ВСЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ (2 СИМКИ) ни разу не завис и не было сбоя в работе.
Скоро буду продавать его по цене 5000 и покупать нового китайца 6.5 экран Actwell i6000
Основная информация
Модель: ZOPO ZP990 CAPTAIN S
Тип дисплея: Емкостный с мультитач (capacitive) Corning® Gorilla® Glass
Разрешение дисплея: IPS 1920х1080 пикселей ( FullHD )
Количество цветов дисплея: 16 млн. цветов (16000к)
Диагональ: 6.0 дюймов (15,3 см) LTPS, OGS
Камера
Основная фотокамера: 13 MP(модель ???), AF, LED Flash
Фронтальная фотокамера: 5 MP
Запись видео: Да, 1080P(1920*1080, 30FPS)
Система
Платформа(OS): 4.2.1 Jelly Bean OS
Процессор (CPU): MTK MT6589T 1.5GHz, Cortex-A7 quad-core process
Графический процессор (GPU): PowerVR SGX 544MP1 357 MHz
Оперативная память (RAM): 1/2 Гб RAM
Встроенная память (ROM): 32 Гб
2 года гарантии . Пока очень доволен качеством и экраном.
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 1:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Намедни озадачился заменой навигатора. Требования были такие: экран 6-7 дюймов, СИМ карта, Андроид, желательно ГЛОНАСС.
Покурив интернет пришел к выводу что это должен быть смартфон или планшет. Взял то и другое в одном устройстве
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10473712&hid=6427100
Спутники ловит в помещении, на улице видит по 20 шт, 15 активных.
Купил к нему универсальный держатель и зарядку а авто, начал тестировать и изучать андроид. Пока довольный как слон, тем более это первый прибор по которому нужно пальцем шмыгать.
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 6:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
samoxa без обид но ты круто лоханулся... за десятку ?? 1 ядро Intel Atom Z2420 1200 МГц ?? разрешение 7", 1280x800 .. Жесть денег не куда тебе девать. Скажешь мне типо в машину как навигатор ? не вопрос купил бы навигатор за трешку и запара нет.
иногда полезно по такой слабой и дорогой технике хотябы отзывы в инете посмотреть ..а их просто нет..
модель чтоли новая )) моглиб тогда хоть начинку не старинную поставить а то такие характеристики круто было в 2010 году
http://market.yandex.ru/product/10473712/reviews
=========================================
ZP990 6 дюймов продал.
Поехал седня на рынок выбирать или 990 2 гига или W300 в итоге купил
Ulefone U650 после 20 минут тестов у него экран красочнее всех и ярче оказался (сравнивал с 990 и W300 )
4 ядра
Дисплей размеры: 6.5 дюйма,
Дисплей параметры: 1080*1920 пикселей
5 точек, Gorilla Glass
Процессор: MTK6589T, Cortex A7 quad core, 1.5GHz
Процессор GPU:PowerVR SGX 544MP
RAM: 2гб оперативной памяти
ROM: 32гб встроенной памяти
Поддержка карт памяти MicroSD до 64гБ
12500 рублей...2 года гарантия.. прошивок пока кустомных нет. сижу на стоке.