Lionarus Старожил
Благодарности: 389/207
1989 Volkswagen Golf
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 11:33 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мы только один раз в Крым ездили на поезде, остальное время только на машине - так нам повезло - кондей холодил отлично, мне даже пришлось укутывать дочу в одеяло и немного закрывать её своим телом от холода, но если выключить - мгновенно становилось жарко и душно. Через год как увидели цены на поезда - сказали, а зачем тогда караван, если не для поездок?
Правда, на поезд мы брали на троих два места - дочке тогда было 3,5 года. Ночью я просто дежурил - то дочу укрывал одеялом, то на жердочке сидел рядом (спали на верхней полке). В общем, не спал, но дал выспаться своим дорогим девочкам. Вагон оказался вообще семейным - в каждом купе как минимум 2 ребенка одной или двух семей, поэтому из вагона сделали мини детский сад - можно было просто сидеть в купе, дети были весь день заняты играми с перерывами на еду и хождением в гости по всем купе.
С другой стороны, поезд удобен тем, что не надо в напряжении сидеть за рулем и останавливаться на ночлег (хотя я на авто не всегда останавливался, зачастую пилил без остановки сутки). Не знаю как сейчас, но таможня была чисто символически - минут 20, не больше. Тем более, к семейным парам с маленькими детьми вообще никогда не обращают повышенного внимания. Главное Папа+Мама+Ребенок(Дети). И, конечно, вежливость.
|
|