|
Автор |
Сообщение |
ТОЛСТЫЙ Новичок
Благодарности: 3/0
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 9:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
дешевый кондей ищите с дефектами корпуса наружки, но новый... вам же не стрелять из него. на работу не влияет...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xSAABx Частый гость
Благодарности: 36/32
2005 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 9:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Толстый спасибо за сообшение..поверь у меня с голоду не помрешь, иденежку которуя я тебе отдам за установку ты реально отработаешь)) Я помру с зважатым полтийником в руке--и никакая сила не сожет разжать кулак )) Шутка.. Такого рода сообшения дают лишний подогрев попытатся поставить все это самому.. Повторюсь без высших математик и супер мего технологий с наклоном сверла чтоб конденсат стекал) Чтоб на стене не дрожало ..
Следушие выходные я плотно занет самостоятельной установкой кондея..
PS вычитал что вроде запретили продавать заряженые кондеи...если не смогу купить завтра заряженый может быть и овчинка выделки стоить не будет...( я все посчитаю поверьте) а если все ок отчет как обещал положу сюда... дабы люди которые по 30 лет в этой сфере не кричали о низких ценах которые на 100% перекрывают стоимость самого кондея.
Из принципа попробую. И нажарьте себе уже второе ведро попкорна.
Лучшеб Жанне помогли раз такие все умные--а то тока все в сервис отправлять гаразды,алигархи.
http://www.electroklad.ru/index.php?categoryID=101187&sort=Price&direction=ASC ьзавтра заказываю седня выходной. Какой будет заправлен тот и куплю, но думаю порука круговая все разряжено чтоб лишние бабки сорвать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 10:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Продувать трубки фреоном это верх идиотизма!!! Полнейшая безграмотность... Слов нет...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xSAABx Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 11:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сенсей зато дешево и сердито.. требования к кондею миниальные.
Сенсей видимо видео посмотрел )) Уж извините что не хочется платить братьям установщикам за час работы 7 косарей..(2е моих суток работы)
Аграмотнно или не грамотнно это предрасудок, и слова которыми вас убедили. Ставим сами... и через год вызываем заправщиков за 2-3 штуки вот правильно. Ну или ломаем и покупаем новый ))такой вариант событий я тоже не исключаю.зато знать буду что сам я такие вещи установить не смогу на будушее.У меняж еше две квартиры в наличии и обе без кондеев.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АВТОлюбитель Наш человек
Благодарности: 350/38
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 11:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
xSAABx писал(а): |
Следушие выходные я плотно занет самостоятельной установкой кондея..
|
Если не запойный, то есть шанс.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xSAABx Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 11:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообше не пью лет 12 уже как.) был выбор либо бросить илбо сесть в тюрьму по пьяни. Я выбрал первое.
PS не ну пару тройку рюмочек под хороший ужин или обед..это святое)0это так для апетита.
PS Ну и так уж принято тут советовать ..могу посоветовать Сенсею поискать разницу между фреоном и хладогеном и понять что хладагент R410A это не совсем фреон))) вон Вент шарит он на этом собаку сьел
В большинстве европейских стран продажа кондиционеров на фреоне должна была прекратиться уже в 2002-2004 годах. И многие новые модели уже поставляются в Европу только на озонобезопасных хладагентах - R-407C и R-410A
Википедия в помощь.
Последний раз редактировалось: xSAABx (Вс Июн 30, 2013 11:27 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АВТОлюбитель Наш человек
Благодарности: 350/38
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 11:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
xSAABx писал(а): | Я вообше не пью лет 12 уже как.) был выбор либо бросить илбо сесть в тюрьму по пьяни. Я выбрал первое.
PS не ну пару тройку рюмочек под хороший ужин или обед..это святое)0это так для апетита. |
Тогда просто отложи в сторонку клаву на сегодня. Поблагодарили(1): xSAABx | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xSAABx Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 11:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
да люблю поспамить что делать) признаю есть грех...Прошу у всех прощения и ухожу спать... спасибо автолюбитель))есть такой грех у меня что делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M@}{imu$®™- арбатский Местный житель
Благодарности: 113/114
2011 Chrysler Town&Country 3.6 VVT (283 л.с.)
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 8:58 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Немного не тему,но жизненно:
-стоя в Ашане у стелажа с туалетной бумагой, народ в 90% случая покупает для дачи самую дешевую. Вопрос, а что на даче ваша жопа другой становиться? Ее типа наказывают за что-то на даче?А может вообще лопухом вытирать ее бесплатно?
Это к тому,что почему как для дачи так б/у или дешевку? Для себя любимых же условия создаете господа!
7000 рублей за установку-это реально не те деньги,чтоб так изголяться самому. Там при установке стока ньюансов, что когда я в 2010 году урвал кондей, а установка стоила как сам кондей из-за того, что был ажиотаж колосальный, и я тоже думал,что сам установлю,но прочитав в инете как это делается и что не советуют самому это делать,то передумал о чем не жалею.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xmax Бывалый
Благодарности: 65/18
2011 Dodge Journey
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 9:14 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
xSAABx писал(а): | териториально деревня Жилино по пятницкому шоссе. ровно 29 км от МКАД |
Ух ты, сосед
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xSAABx Частый гость
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 9:47 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Арбатский для кого то и 7 штук не деньги...А для меня деньги.
Получитса сьэкономить я на эти бабки лучше в машинку куплю подголовники с мониторами, или пропью их в деревне в веселой компании.
Поймите правильно.. Я просто хочу попробовать сам, получитса словлю кайф, выложу фотки сюда..Не получитса тоже своего рода кайф)
Я готов уже морально купив кондей оплатить установку (если не получитса)
Про задницу ты конечно пошловато сказал.. никогда не задумывался кто чего покупает в ашане для себя любимого.
Многие на даче вообше в ведерко ходят, не могут канализацию сделать,хотя едут на иномарке хорошей ))
Я беру самую дешовую потому что помешение не герметично и холодно будет только тогда когда он работает. Нафига мне брать дорогое.
Да и работать он будет скорее всего не хуже чем бренд с горой фишек которые не нужны
Практичнее надо быть.
У тебя в подписи вон ждешь нот 3 за 20 штук ))а я на эти деньги куплю три китайца которые по всем характеристикам твой брен побьют. Тыже себе такого не позволишь потому что это не круто..
Прошу прощения у всех кого задел или зацепил.. я понел что тут много людей кто экономит на машине ставя резинки от увазика...но за установку платят по 7 8 штук.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M@}{imu$®™- арбатский Местный житель
Благодарности: 113/114
2011 Chrysler Town&Country 3.6 VVT (283 л.с.)
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 10:05 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У меня 20.000$ за мафыну долга и тоже многое чего не могу себе позволить, но я себя и семью-люблю и живу я сейчас, а не потом. А как говорится экономный платит дважды. Сейчас инструмент купишь на 1200 р. (Дай бог чтоб все получилось с установкой), а если нет, то попадос на 7000+1200+исправление косяков, а сколько они стоят известно только мастерам...ПРАКТИЧНЕЕ надо думать...Я вот купив машину 2005 года предыдущую, и за 1,5 года вложил 50.000 р., и решил,что лучше поднапрячься и купить "новую", но вот не в поломке я съэкономил, а в аварии влетел на бабки
P.s.а по поводу телефона НИ ОДИН КеТАЕЦ НЕ СМОЖЕТ похвастаться многозадачностью-это когда телефон используется одновременно как видеорегистратор,навигатор, информатор о камерах скорости (спец прога) одновременно. А про фото видео я молчу, но это в другой теме обсуждаем....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xSAABx Частый гость
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 11:12 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен телефоны это извечная тема.
То что живем именно сейчас я с тобой полностью согласен))
Вы наверно не понели немного... я спросил изначально ставил ли кто? ответ нет.
Мне более интересно и важнее сделать самому...я готов даже его испортить...просто тупо попробовать поставить и запустить самому... и все. Получитса хорошо..нет шапками закидаете ))
А инструментик пригодитса... на даче место есть... трубки вальцевать нечем помню в свое время.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tax Частый гость
Благодарности: 20/13
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 11:22 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
xSAABx писал(а): |
А верить на слово професионалам в Москве я не привык.
Парень стилист или гомосек неизвесно лекцию прочитал что вы женщины ленивые итд )) и отдала за все 9 тысяч рублей, Приехала к нам все расказала ...мы посмеялись. Моя жена говорит у нас эта работа стоит не больше 3х тысяч.
Так вот к тому гомасеку только залетные приходят на один раз.
Профи ценятса качеством работы..только есть свойство потом у этих профи цены до небес взлетают и понтов масса появляетса типо мы не заменимы. небывает не заменимых вещей .Охренели установщики по полной. |
Э как он тебя завуалированно обозвал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 12:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
xSAABx писал(а): | Сенсей зато дешево и сердито.. требования к кондею миниальные.
Сенсей видимо видео посмотрел )) Уж извините что не хочется платить братьям установщикам за час работы 7 косарей..(2е моих суток работы)
Аграмотнно или не грамотнно это предрасудок, и слова которыми вас убедили. Ставим сами... и через год вызываем заправщиков за 2-3 штуки вот правильно. Ну или ломаем и покупаем новый ))такой вариант событий я тоже не исключаю.зато знать буду что сам я такие вещи установить не смогу на будушее.У меняж еше две квартиры в наличии и обе без кондеев. |
Ага, угробить вещь, конечно, дешевле и сердитее... слов нет, один ненорматив...
Прежде чем гнаться за перспективой дешевизны, я бы посоветовал изучить матчасть... А то на круг получится две цены.
Продувать систему фреоном это мало того, что безграмотно, это и опасно для кондея. Во-первых, фреоном систему не вымоешь, во-вторых, весь воздух лишний не выгонишь - нужно вакууммировать. В-третьих, фреона в блоке залито ровно столько, сколько необходимо для нормальной работы кондея!!! Производитель ведь не дурак лишнее заливать... А выдувая фреон, ты получаешь ситуацию когда в системе имеется недостаток и фреона, и масла, а значит получим повышенный износ системы и преждевременный кирдык... Не говоря уже о том, что выпускаем в атмосферу каку...
Безусловно, желание сэкономить, похвально, но... делать это нужно ДУМАЯ ГОЛОВОЙ, а не калькулятором!!! ИМХО... Хочешь рискнуть - дерзай... только потом не пиши, что все дураки и ты попал на новый кондей...
ЗЫ: взял новое ведро попкорна...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|