|
Автор |
Сообщение |
Yngvarr Новичок
Благодарности: 0/10
2002 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 5:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Дополнительные фары. |
|
|
Здравствуйте!
Купил тут вчера маленькие такие симпатичные фары. Пишут на ценнике, что дальние, хоть и есть у меня легкое сомнение.
В любом случае их надо как-то ввести в эксплуатацию.
Собственно, могу разобраться и самостоятельно, но хочется максимально по уму сделать. Поэтому, если кто из московских братьев уже к этому руки прикладывал, я был бы признателен за встречу на какойнить реальной местности. Чтобы ткнули литсом и сказали:"От тута открути, тута припаяй, а потом закрути на место."
Ну, с меня могорыч, что ли...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihailovich7 Частый гость
Благодарности: 23/32
2005 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 7:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Проблем то нет совсем! Комплект для подключения противотуманок для Тазов покупай и через релюшку на ближний или габариты подключай через тумблер, который выводи в салон! Приезжай в Реутово после 18 часов - покажу как можно замутить! Поблагодарили(1): Yngvarr | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yngvarr Новичок
2002 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 8:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Mihailovich7 писал(а): | Проблем то нет совсем! Комплект для подключения противотуманок для Тазов покупай и через релюшку на ближний или габариты подключай через тумблер, который выводи в салон! Приезжай в Реутово после 18 часов - покажу как можно замутить! |
Ой, спасибо!
И недалеко. Подъеду. Только, судя по рекомендациям, буду готов к визиту через недельку примерно, с учетом занятости на работе. Можно я тогда свяжусь и уточню?
Релюшка, как я понял, в комплект для подключения противотуманок не входит? А какую тогда купить?
...или уж лучше подъехать и на месте позадавать глупые новичковые вопросы, а потом ехать за покупками? А в пятницу (2 августа) можно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yngvarr Новичок
2002 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 8:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А любопытно прям!
Пока они прайс не выложили. Если можно, ориентировочно что там? 500 рублей или 5000?
Последний раз редактировалось: Yngvarr (Вт Июл 30, 2013 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 8:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Yngvarr писал(а): | Mihailovich7 писал(а): | Проблем то нет совсем! Комплект для подключения противотуманок для Тазов покупай и через релюшку на ближний или габариты подключай через тумблер, который выводи в салон! Приезжай в Реутово после 18 часов - покажу как можно замутить! |
Ой, спасибо!
И недалеко. Подъеду. Только, судя по рекомендациям, буду готов к визиту через недельку примерно, с учетом занятости на работе. Можно я тогда свяжусь и уточню?
Релюшка, как я понял, в комплект для подключения противотуманок не входит? А какую тогда купить?
...или уж лучше подъехать и на месте позадавать глупые новичковые вопросы, а потом ехать за покупками? А в пятницу (2 августа) можно? |
Ответил в личку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yngvarr Новичок
2002 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 9:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Mihailovich7 писал(а): | Yngvarr писал(а): | Mihailovich7 писал(а): | Проблем то нет совсем! Комплект для подключения противотуманок для Тазов покупай и через релюшку на ближний или габариты подключай через тумблер, который выводи в салон! Приезжай в Реутово после 18 часов - покажу как можно замутить! |
Ой, спасибо!
...или уж лучше подъехать и на месте позадавать глупые новичковые вопросы, а потом ехать за покупками? А в пятницу (2 августа) можно? |
Ответил в личку. |
Что-то пишут, что новых сообщений нет...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 9:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, спасибо!
...или уж лучше подъехать и на месте позадавать глупые новичковые вопросы, а потом ехать за покупками? А в пятницу (2 августа) можно?[/quote]
По пятницам в 12 я стартую на дачу. Любой день с пн-чт после 18 часов можем пересечься. Купить надо будет "Комплект для подключения ход. огней или противотуманок" на Тазик стоимостью рублей 150-200 и всё!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yngvarr Новичок
2002 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 9:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Mihailovich7 писал(а): |
По пятницам в 12 я стартую на дачу. Любой день с пн-чт после 18 часов можем пересечься. Купить надо будет "Комплект для подключения ход. огней или противотуманок" на Тазик стоимостью рублей 150-200 и всё! |
Ясно.
Как раз и в личку прилетело только что
Закуплюсь, тогда попрошусь в гости.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yngvarr Новичок
2002 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 11:31 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Mihailovich7 писал(а): | Любой день с пн-чт после 18 часов можем пересечься. Купить надо будет "Комплект для подключения ход. огней или противотуманок" на Тазик стоимостью рублей 150-200 и всё! |
День добрый!
Отправил сообщение в личку, проверяю папку с отправленными, а там пишут, что ничего такого я не отправлял
Продублирую здесь.
Купил комплект и еще одни фары. Ну, видимо, готов приехать.
Например, завтра вечером вам удобно?
И что прихватить с собой из инструментов или материалов?
Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yngvarr Новичок
2002 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 12:13 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, сделано!
С деятельной помощью брата по разуму Mihailovich7, установили дополнительный свет вперед и назад. Теперь вижу куда еду.
И еще ряд полезностей состоялись.
Прозрение - это, блин, счастье!
Только я купил не вполне удачные фары, думая установить их на крышу, а у решетки радиатора, куда их поставили, органичней смотрелись бы чуток другие. Ничо, заменю потом.
Михайловичу - моя сердечная благодарность!
И вот еще что.
Прямо перед началом установки сгорела лампа левого стопа, а я до сих пор в глаза их не видел. Какую купить? Не, это сделал уже. С Михайловичем купили диоды и я превратил их в габариты, а на стопы задействовал неактивные лампы, которые просто торчали в фонарях.
Кроме того, общение с новым другом привело к знакомству с разными эффективными принадлежностями, которые я сам подбирал бы путем проб и ошибок.
Собственно, к чему гну: возникла мысль о создании темы, в которой люди выкладывали бы то, что можно купить и они купили и у них это приобретение эффективно решило какую-то задачу.
Например, фото товара, название, предназначение, стоимость и где именно куплено. Чтобы, к примеру, новичок знал что точно работает и где недавно покупали, а значит высока вероятность, что там-то и найдет, особенно если ему недалеко. И как оно выглядит. Так же искать легче.
В общем, старожилов хочу спросить, будет ли подобная тема соответствовать духу и традициям форума или флуд?
Фсьо, жду приговора в волнении
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
|