Это не война - это игрушка... А дети видят конечно, только у старшего сейчас девочки наконец-то на уме появились - сразу две. Средняя вообще в игрухи не лезет - она у меня почти карьерист и стремится стать хореографом. Так что почти всегда на танцах. А мелкий спит, когда я играю.
Жена - держит ателье для собак, у них там свой семейный бизнес. Упасть и поспать - это конечно хорошо, но так можно и всю жизнь проспать. Меня выгнать можно, да я и сам не буду противиться. Насильно мил не будешь. А решить отношения между женой и мужем могут только они сами - нет любви, и отношения тогда погаснут.
Что касается дача/баня, то теща сразу продала все это еще лет так 7 назад, если не больше. Жена вообще не горит на дачу катать. Так что всем этим заведуют мои родители. Батя в свое время получил со службы участок. Потом мы с ним на пару таскали щиты для дома, блока для фундаменат...в общем строили. А теперь у батя есть чем заняться в выходные и он там маньячит. А лишь могу деньгами иногда пособить, т.к. в выходные все расписано: суббота папин-день , т.к. жена на работе, а я на хозяйстве. А в воскресенье мы рулим по каким-то гулянкам с детями или без - смотря под настроение.
Если не нравятся картинки и прочие опусы по игрушке, то просто не смотрите...я же никого не неволю и никому не навязываюсь.
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 11:55 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Интересно получается... взял мастеров на минитигре и на нормальном тигр I - получается почти ровно в два раза разница - что надо на мастера у 3601 и у тигра...
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 11:48 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Вечер выходных начал с покупки чеха 6-го уровня... Его не катал до этого, пролетел до 7-го уровня за свободный.
Теперь решил вернуться и посмотреть что получится...
Танчик с нормальными модулями может многое... Теперь вот надо еще хоть лампочку прокачать