Добавлено: Чт Окт 03, 2013 9:39 am Скачать пост Заголовок сообщения: Собираюсь заказать светодиодные лампы с цоколями H по 60w
Собираюсь заказывать себе и еще нескольким товарищам лампы в цоколях H4 H7 1156 1157 9005 9006 H8 H10 H11. Лампы по 60 ватт (12 диодов CREE по 5 ватт) с завода с которым мы работаем. Цвета Белый и желтый.
Потребляемая мощность - 8-9 ватт.
Световой поток 800-900 Люмин (это столько же сколько на моем караване в светильниках которые на крыше и нишах для противотуманок)
За счет того что там не один а 12 диодов не идет перекаливание для увеличения свтоотдачи с диода и лампа не сильно нагревается.
В нете полно магазинов которые продают такие же лампы но там могут быть диоды epistar, samsung, NL а не cree. Завод с которого я заказываю ставит диоды в свои светильники и лампы только cree.
Пока комплект из 2х ламп выходит в 50$. Дабы уболтать китайцев на скидку, нужно у них взять по 10 ламп каждой модели и каждого цвета.
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 11:07 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Руслан78 писал(а):
А с цоколем 9007 будет? Ну и с 3057 и 3157 тоже.
Если будет, то возьму комплект 9007 и комплект 3057.
3057 3157 то же есть по той же цене. НО! Если для поворотников и габаритов то это дофига слишком!! есть другой вариант. 3 ватная лампа с матовым коллиматором и небольшим размером, но надо будет в параллель проводки вешать доп. нагрузку чтоб они часто не моргали.
У меня щас есть оранжевая кукуруза для габаритов/поворотников.
Опять же, в головной не рекомендую!
Последний раз редактировалось: zazu177 (Чт Окт 03, 2013 11:19 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 11:10 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Для H4 800-1100 люменов - стандарт для H4 для ближнего света
По описанию не совсем понятно на каком ближнем или дальнем эти 800-900 люменов, но я б попробовал
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 11:15 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Caravan737 писал(а):
Для H4 800-1100 люменов - стандарт для H4 для ближнего света
По описанию не совсем понятно на каком ближнем или дальнем эти 800-900 люменов, но я б попробовал
Для того что бы было комфортно надо 1800 Люмин. Если хочешь попробовать, то конечно не вопрос. Пиши в личку. Буду список собирать.
P.S. В принципе есть то и побольше люмин. Но там одно НО! Лампа состоит из 2х диодов, и блока поджига. Диоды CREE IP-X по 10ватт. Блок дает перевольтаж до 30 вольт и диоды фигачат с сумашедшей мощностью! Получается порядка 2500-2700 Люмин. Но так как из-за такой повышенной мощности итдет изрядное тепловыделение, на торцевой части лампы стоит площадка и вентилятор на двух подшипниках качения. Как они себя поведут в повседневе я не знаю. Китаезы говорят что они используют промышленные вентиляторы рассчитанные на тяжелые условия работы. И их стоимость получается порядка 200$
Смысл в том что в рефлекторной фаре они не очень за счет расположения точки света (расположения и типа свечения диода).
В линзе же дело на много лучше. Получается что то среднее между галогенной лампой и хорошим ксеноном.
P.S. В общем выяснил, комплект таких ламп выходит в 4100 руб.
Последний раз редактировалось: zazu177 (Пт Окт 11, 2013 10:58 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Так, вообщем заказ надо собрать за 2 недели! Так как следующая отправка груза для нас будет 18го. Соответственно мне нужно будет до этого времени сделать перевод денег. Деньги вы можете мне передать на ВГ, подъехать ко мне на Волоколамку или перечислить на карту в сбере.
Давайте тогда составлять список кому что нужно, как в теме про незамерзайку!!