|
Автор |
Сообщение |
monte carlo Наш человек
Благодарности: /
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 11:55 am Скачать пост Заголовок сообщения: Запчасти б.у. под заказ из РБ в Москву_3 |
|
|
В наличии имеется большой ассортимент б/у для Караванов-Вояджеров с 1992-го по 2014-й, кое-что могу брать у конкурентов.
Все вопросы ПО НАЛИЧИЮ И СТОИМОСТИ ЗАПЧАСТЕЙ:
= либо в данной теме,
= либо в личку,
= либо по телефону: +37 529 6 999 111 (Александр).
также эл.почта shurin@avtoamerika.by и скайп avtoamerika.by
Периодически (по мере набора достаточного количества заказов) все заказанное будет доставляться в Москву.
При оформлении заказа предоплата приветствуется.
По поводу предоплаты связываться с Сенсеем:
= по телефону:
(495) 978 7654 (Денис)
= или в личку.
Звонить ТОЛЬКО по поводу предоплаты!!!
Именно ЗВОНИТЬ, СМС-ки не поддерживаются!!!
Для тех, кто в ТАНКЕ: и ТОЛЬКО после того как вы узнали о НАЛИЧИИ,
СТОИМОСТИ запчастей и РАЗМЕРЕ предоплаты у Александра!!!
Пишите и дозванивайтесь сами!!!
Перезванивать никто не будет!!!
ВАЖНО: платежи, сделанные на карту БЕЗ согласования с Денисом, а так же безымянные платежи о которых у Дениса НЕТ никакой информации в личке или по телефону (кому, сколько и за что) НЕ БУДУТ УЧИТЫВАТЬСЯ!!! Такие платежи будут считаться БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМИ ВЗНОСАМИ в Фонд Клуба.
Для членов Клуба предусмотрены скидки.
Забирать все по приезду Александра или позже, НО самовывозом с Парка Победы у Сенсея.
Самовывоз осуществляется по предварительной договоренности и в удобное Сенсею время!!!
ГСК на карте
Гаражи в конце улицы Генерала Ермолова.
Привоз запчастей по субботам или воскресеньям, прибытие обычно к 06.00 и до 10.00 (обращаю внимание, что это будет происходить НЕ КАЖДЫЕ выходные!!!).
О датах прибытия запчастей будет сообщаться дополнительно в данной теме.
Если Вас НЕ устраивают описанные выше условия, то не нужно ничего заказывать, просто не читайте эту ветку. Товарищи, не выполнившие взятые на себя обязательства, будут внесены в черный список заказчиков.
Вопросы и условия доставки в регионы обсуждаются индивидуально с каждым заказчиком.
Это ТРЕТЬЯ часть темы, вторая находится тут = http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=23629 Поблагодарили(21): zikko, vitocarleone, CTAJIKEP, SARYCH, Яков, roman2905, Лисенок, Stasopolas, Edward-1973, Denikin, u285ra, Колян, Руслан78, Верний, MihailLBH, Evgen_iy, nen, vato, -=Алексей=-, Tkalichs, Анастасия | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор727 Наш человек
Благодарности: 249/342
2012 Chrysler Grand Voyager Limited 3.6.
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2014 11:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
CTAJIKEP писал(а): |
Леха, он боится что Саня ценники узнает. |
И будет сбивать,покупая у таких же мегаразборок. Он же перекуп.Только поидее должно быть наоборот
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SARYCH Бывалый
Благодарности: 77/89
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 10:07 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
CTAJIKEP писал(а): | SARYCH писал(а): | ravto писал(а): |
РАВТО держит марку и не имеет проблем с клиентами, продажами и ДРУЗЬЯМИ. Так что ваши редкие выпады в наш адрес уже смешны даже ВАШИМ друзьям. |
Ну хорошо,а что Вы личками всё отправляете,или какая то коммерческая тайна цены на всё общее обозрение выставить? |
Леха, он боится что Саня ценники узнает. |
Да так по ходу и есть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
safinov77 Наш человек
Благодарности: 78/19
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 10:36 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саша привет. Когда приедешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
smirnoff71 Наш человек
Благодарности: 128/9
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 11:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Ravto! думал о Вас, что Вы человек воспитанный и уважающий своих коллег! прочитав Ваш опус, мнение сложилось обратное т.к. Вы из Вашего рассказа 21 раз в адрес Александра имели честь обращаться к нему с не большой буквы "В" (Вы, Ваше, Ваши) и только 4 раза позволили себе эту прихоть! Вас это не красит! ВЫ оба занимаетесь интересным для нас форумчан бизнесом! по поступкам видят и судят человека, лично мне приятно общаться с Александром, всё на виду и открыто! что не могу сказать про Вас! мой случай, Вас я спрашивал про радиатор, Вы зарядили 150 обамок, наш Монте привёз за меньшую цену! и Вы считаете он перекуп? смысл? Спасибо! я ВАС лично не видел, но думаю мне это не надо! Успехов Вам в бизнесе! P.S. мебель деревянную лучше упаковывают!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 9:41 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дима, ну ты же наиумнейший человек. ты всё продумываешь на шаг вперёд, но почему ты не можешь повернуть свой мозг в положительное направление? зачем ты устраиваешь этот срач? тем более что тебе он не на руку.
понятно одно: не ты "перестаёшь" работать с людьми, которых немало ( про "Автокухню" я всё же промолчу), а люди просто недовольны качеством, количеством и временем поставок.
Ответь мне, пожалуйста, не уходя от ответа, на 2 вопроса:
1. на каком основании ты задерживаешь оплаченный мною 8 месяцев назад товар, при этом не исполняя сроки обещанной поставки?
2. когда всё же я получу остатки своего товара?
заметь, я не пишу больше и не даю факты.
По поводу Литвы: я не только вожу оттуда зч но и вожу их туда, это многие знают и я этого не скрываю. при чём туда я сейчас вожу больше, чем беру оттуда. дело в том, что литовцы, в отличие от нас, машины не разбирают, а собирают. И очень многие позиции у них действительно стоят гораздо дороже чем у нас. если у тебя есть интересующий меня товар, то я даже могу брать его у тебя, мне без разницы где тариццо, просто во многих местах уже нет того в тех количествах, которое мне надо.
я даже могу сказать что и за сколько я туда вожу.
всем мира и добра и порядочных партнёров!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ravto Партнер Минивэн-Клуба
Благодарности: 26/12
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 11:08 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр не стоит ходить в лес которого не знаешь. Про автокухню Вы вообще ничего не знаете и мы с Дмитрием расстались в нормальных отношения, по причине того что те машины которые его интересовали в основном идут на севере. Это еще раз показывает что Вы просто поливаете от балды.
От Вас попросили одного, а это конкретно просто забыть про слово ravto и все что с ним связанно. И шапочку на которой написано I LOVE RAVTO выкинуть.
Дискуссия окончена. Всем удачи.
Для обсуждения наших вопрос есть наша ветка. А то не дай Бог еще за рекламу сочтут которая тут не нужна.
С Уважением,
Дмитрий.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нил Посетитель
Благодарности: 0/4
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 12:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Короче Саня не торговая компания, а честное лицо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2014 9:13 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
готов приехать через неделю.
Нил, тебе климу 2-х зонную?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
555Dmitry Наш человек
Благодарности: 218/292
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2014 10:22 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ravto писал(а): | Александр не стоит ходить в лес которого не знаешь. Про автокухню Вы вообще ничего не знаете и мы с Дмитрием расстались в нормальных отношения, по причине того что те машины которые его интересовали в основном идут на севере. Это еще раз показывает что Вы просто поливаете от балды.
От Вас попросили одного, а это конкретно просто забыть про слово ravto и все что с ним связанно. И шапочку на которой написано I LOVE RAVTO выкинуть.
Дискуссия окончена. Всем удачи.
Для обсуждения наших вопрос есть наша ветка. А то не дай Бог еще за рекламу сочтут которая тут не нужна.
С Уважением,
Дмитрий. | Не, "нормальный" такой ответ, чела попросили ответить на 2 вопроса, а в ответ - забудьте слово ravto (а заодно все долги и договорённости)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нил Посетитель
Благодарности: 0/4
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2014 12:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): | готов приехать через неделю.
Нил, тебе климу 2-х зонную? |
Сань, приветствую дружище!!!! Еще разок повторюсь:
1. в привезённой тобой облицовке дверей (те что с открыванием задних форточек!) есть воздуховоды- нужны переходники к боковым решеточкам, которые к дверям передним , ты говорил, что печку ими топил раньше может ещё остались? ... Короче обшивки дверей к печке подключить хочу! Ребята при установке торпеды приколхозить не смогли- от Гранд Чероке по размеру не подходят, а там хитрая какая то конфигурация, чего то с одной стороны квадрат, с другой овал... ты говорил, что они есть у конкурентов-только забрать!
2.Если встретится случайно,то подиум под бардачок между сидений маленький от 05 года, который ты мне привёз-ты говорил что возможно есть он у тебя!
3. мотор вентилятора печки (или целиком вентилятор-страшно воет и дребежжит)
4.херни, которые стоят в самих задних форточках (Глеб пытался поставить эл. привода-сказал, что приклеены намертво и не снимаются! сам нихера не понял, но эл.привода ты мне привёз с фланцами, которые прикручиваются к ответным частям в форточках, но Глеб судя по всему старые открутить их не смог! Визуально на самих форточках-стёклах для крепления сквозного отверстия у меня нет... там какие то шпиньки к стеклу приклеены и на него "пятак" привода защёлки накручивается? или к стеклу прямо крепление защёлки клеется?
5. крышечку в диск (ты говорил, что одна такая точно есть!) можно и пару...
http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=26177&postdays=0&postorder=asc&start=1110
6. Эл табло на однозонную печку+чего там нужно для установки. (Сань, чего то печка парИт, лобовое стекло жирное... мож радиатор печки накрывается "известным женским местом" ... да и в торпеду рано или поздно лезть нужно... прикуриватель после замены торпеды "не алё!"... так если нету однозонной может целиком всю двухзонную печку комплектом хотябы потом привезёшь?)
7.полочка-подстаканник в торпеду( если чего у меня торпеда шоколадного цвета)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
safinov77 Наш человек
Благодарности: 78/19
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2014 3:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саша привет. И про меня не забудь. Блок RKE, тот что в торпеде стоит под лобовым стеклом и брелок с кнопками открывания электродверей к нему, только если можно от него же. Чтобы частоты не были разными. Спасибо, ждем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LEON na DODGE Наш человек
Благодарности: 13/8
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 12:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саш вези центральную консоль со вставками под алюминий!С
Саш выбери чтоб не коцаная была и прорезь под кнопки с попогревами!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
smirnoff71 Наш человек
галерея
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 9:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
про мои мелочи не забудь пожалуйста!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
proff1 Посетитель
Благодарности: 13/3
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 7:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр! Добрый вечер. Во сколько может обойтись капот на крайслер ТиК 08+ чёрного цвета (металлик) металл или алюминий и передняя пассажирская дверь в сборе (без обшивки) или в металле. цвет тот же. Какова вероятность попадания в цвет у машин разных годов? У меня на капоте краска вспучилаль над фарами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
smirnoff71 Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 4:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саня привет! у товарища на узкоглазом печка дует только в лобовое, привези блок управления печкой на 2000 год и скажи скока готовить благодарностей?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|