|
Автор |
Сообщение |
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 11:55 am Скачать пост Заголовок сообщения: Запчасти б.у. под заказ из РБ в Москву_3 |
|
|
В наличии имеется большой ассортимент б/у для Караванов-Вояджеров с 1992-го по 2014-й, кое-что могу брать у конкурентов.
Все вопросы ПО НАЛИЧИЮ И СТОИМОСТИ ЗАПЧАСТЕЙ:
= либо в данной теме,
= либо в личку,
= либо по телефону: +37 529 6 999 111 (Александр).
также эл.почта shurin@avtoamerika.by и скайп avtoamerika.by
Периодически (по мере набора достаточного количества заказов) все заказанное будет доставляться в Москву.
При оформлении заказа предоплата приветствуется.
По поводу предоплаты связываться с Сенсеем:
= по телефону:
(495) 978 7654 (Денис)
= или в личку.
Звонить ТОЛЬКО по поводу предоплаты!!!
Именно ЗВОНИТЬ, СМС-ки не поддерживаются!!!
Для тех, кто в ТАНКЕ: и ТОЛЬКО после того как вы узнали о НАЛИЧИИ,
СТОИМОСТИ запчастей и РАЗМЕРЕ предоплаты у Александра!!!
Пишите и дозванивайтесь сами!!!
Перезванивать никто не будет!!!
ВАЖНО: платежи, сделанные на карту БЕЗ согласования с Денисом, а так же безымянные платежи о которых у Дениса НЕТ никакой информации в личке или по телефону (кому, сколько и за что) НЕ БУДУТ УЧИТЫВАТЬСЯ!!! Такие платежи будут считаться БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМИ ВЗНОСАМИ в Фонд Клуба.
Для членов Клуба предусмотрены скидки.
Забирать все по приезду Александра или позже, НО самовывозом с Парка Победы у Сенсея.
Самовывоз осуществляется по предварительной договоренности и в удобное Сенсею время!!!
ГСК на карте
Гаражи в конце улицы Генерала Ермолова.
Привоз запчастей по субботам или воскресеньям, прибытие обычно к 06.00 и до 10.00 (обращаю внимание, что это будет происходить НЕ КАЖДЫЕ выходные!!!).
О датах прибытия запчастей будет сообщаться дополнительно в данной теме.
Если Вас НЕ устраивают описанные выше условия, то не нужно ничего заказывать, просто не читайте эту ветку. Товарищи, не выполнившие взятые на себя обязательства, будут внесены в черный список заказчиков.
Вопросы и условия доставки в регионы обсуждаются индивидуально с каждым заказчиком.
Это ТРЕТЬЯ часть темы, вторая находится тут = http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=23629 Поблагодарили(21): zikko, vitocarleone, CTAJIKEP, SARYCH, Яков, roman2905, Лисенок, Stasopolas, Edward-1973, Denikin, u285ra, Колян, Руслан78, Верний, MihailLBH, Evgen_iy, nen, vato, -=Алексей=-, Tkalichs, Анастасия | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CTAJIKEP Наш человек
Благодарности: 349/551
2001 Chrysler Voyager 2.5 CRD
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 12:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): | CTAJIKEP писал(а): | Санька привет, с Наступающими праздниками тебя.
Мне нужен вот такой список блюдей.
1. Задний мотор дворника(мой умер), цена?
2. Блок управления 2-ух зонным климатом с колодками, цена?
3. Резистор мотора печки к пункту 2, цена?
4. Датчик температуры салона к пункту 2, цена?
5. Набор электрика для подключения сдвижных дверей, без багажника.
Короче ты сам знаешь что там нужно, проводка, блоки, салазки и т.д. и т.п. Самое главное ЦЕНА? |
1. 50
2. просто климат на коротышь на 2 крутёлки? наверное 100
3.к климату? он дорогой, 50. Обычный 20
4.наверное будет в комплекте с п2
5. я прикину комплект, гдето около 350 за всё, возможно дешевле. |
Нужен такой со всеми вытекающими к нему.
Резистор такой
И к sliding doors все нужно, и должок еще за мной. Посчитай скока должен буду за все с должком.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
safinov77 Наш человек
Благодарности: 78/19
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 9:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саша привет. С наступающим! Если будешь в понедельник в москве захвати ручки мои блистяшие. Подъеду куда надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Погонщик Каравана Посетитель
Благодарности: 0/10
2000 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 29, 2013 11:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Монте Карло ручка открывания капота черная. трос кусками идет? оборвался кусок который на самой педали.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 01, 2014 9:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
всем пламенный приветас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: | Александр с наступающим! Ждем тебя в новом году, с подарками. | спс, аналогично! а чё из падарков то везти?
Цитата: | ... и должок еще за мной. Посчитай скока должен буду за все с должком. | Лёх, 100+50, а должок вроде был 1000рэ
а чё за sliding doors?
Цитата: | Монте Карло ручка открывания капота черная. трос кусками идет? оборвался кусок который на самой педали. | короче я понял. Тот трос, который ты скинул мне в лс, я уже разобюрался. Это трос от снятия ручника до механизма ручника. 350рэ.
Цитата: | Саша привет. С наступающим! Если будешь в понедельник в москве захвати ручки мои блистяшие. Подъеду куда надо. | привет, тоже всех с наступившим!
я...был в москве... Извините, но я не писал никому, т.к. я срочно неожиданно уехал 30-го в ночь, заскочил тока к Глебу на АДМ и потом, переоформив машину, полетел на минск. Никому ничего не сообщал, т..к. уехал неожиданно, 30-го, прямо в ночь, а утром мне надо было порешать вопросы по ГАИ. Я бы полюбому не успел бы собрать всю мелочь. Она какбы готова но надо всё пособирать. Но я готов приехать буквально на днях, счас всё упакую, дособираю заказы и по любому примчу. ещё раз прошу прощения что ником ничего не сказал, но реально так получилось.
Всех крепко обнимаю и поздравляю с НГ!
Отчёт (краткий) о поездке за машиной в москву перед новым годом
http://forum.avtoamerika.by/index.php?showtopic=5149
огромнейшая благодарность Глебу за офигенную помощь!!!!!
http://forum.avtoamerika.by/index.php?act=attach&type=post&id=25250
глеб - единственный с кем я встретился. Он мне реально помог! кстати, ещё дал презент на НГ и впридачу запасной аккум. АДМ-сервис рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!! глеб,. огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!
всем пламенный ппривет и ещё раз извинения за то что...за то что буквально на днях вы получите то что вам нужно, и пусть это будет лучшими подарками вам в наступившем новом году а не в прошедшем))))))))))))))))
скоро приеду
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikus80 Старожил
Благодарности: 88/94
2010 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 6:18 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Напоминаю : кнопочку аварийки, Заглушку на задний дворник. А есть пласмасовая крышка на двигатель?? Црд . Точнее резиновые вставочки)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 11:18 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Nikus80 писал(а): | Напоминаю : кнопочку аварийки, Заглушку на задний дворник. А есть пласмасовая крышка на двигатель?? Црд . Точнее резиновые вставочки) | всё лежит в машине.
Есть крышка с надписью 2,8 в сборе, с предыдущего кузова. думааю что она такая же. А можем поставить тебе 2,5 может налог будет меньшее?Придёшь в ГАИ и скажешь что поменял двихло, т.к. 2,8 ооочень много жрал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CTAJIKEP Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 5:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Санька с Прошедшим НГ и наступающим Рождеством.
Шура мне комплект нужен ПОЛНЫЙ для СЛИДИНГ ДУРЗ (сдижных дверей), остальное пока подождет, не критично.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 8:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
у меня всё готово. С радостью готов припереться в любой момент, вот подумываю на ВГ.
Цитата: | Шура мне комплект нужен ПОЛНЫЙ для СЛИДИНГ ДУРЗ (сдижных дверей), остальное пока подождет, не критично.
| Лёха, напиши по русски что надо.
комплект роликов на раздвижные двери?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 8:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
smirnoff71 писал(а): | Саша с наступившем 2014!!!!!!!!!!!!!! элемент жопогрейки отдельно есть? | поищу завтра.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CTAJIKEP Наш человек
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 8:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): | у меня всё готово. С радостью готов припереться в любой момент, вот подумываю на ВГ.
Цитата: | Шура мне комплект нужен ПОЛНЫЙ для СЛИДИНГ ДУРЗ (сдижных дверей), остальное пока подождет, не критично.
комплект роликов на раздвижные двери? |
Саня, мне нужен полный комплект для подключения-инсталляции электроприводов сдвижных дверей.
Проводка, 2 блока, 2 кнопки на стойки, "гребенки" правая-левая, моторы приводов, замки, короче ты понял. Я хочу электродвери правую и левую, с багажником буду думать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikus80 Старожил
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 10:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саш. А есть мониторы с проводкой отдельно от консоли( может консоль побитая или царапанная) и двд. ? Шоб подешевле было
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ADM-Сервис Партнер Минивэн-Клуба
Благодарности: 110/58
1997 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 10:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): | у меня всё готово. С радостью готов припереться в любой момент, вот подумываю на ВГ.
Саня, ну че непонятного - это же СЛИДИНГ ДУРЗ (перевод Лехи с англицкого)
А на ВГ думаю тебе будут рады, если конечно тушенку возьмешь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 10:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
CTAJIKEP писал(а): | monte carlo писал(а): | у меня всё готово. С радостью готов припереться в любой момент, вот подумываю на ВГ.
Саня, мне нужен полный комплект для подключения-инсталляции электроприводов сдвижных дверей.
Проводка, 2 блока, 2 кнопки на стойки, "гребенки" правая-левая, моторы приводов, замки, короче ты понял. Я хочу электродвери правую и левую, с багажником буду думать. | ай иопта...нашол мне проблему...Готовь баблос, получишь СЛИДИНГ ДоРЗ
Цитата: | Саш. А есть мониторы с проводкой отдельно от консоли( может консоль побитая или царапанная) и двд. ? Шоб подешевле было | так а кто ж будет расковыривать консоль? есть мониторы с утопа вернее вся консоль всборе, но я не уверен что она будет работать. А не проще ли :
я прордаю тебе комплект с мониторами
ты снимаешь свою консоль и продаёшь её
Разница несущественная,но чтобы не мудрить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikus80 Старожил
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 10:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо напомни для размышления консоль с Мониками проводка и двд скока будет стоить? И я так понимаю наушники и пульты будут в комплекте?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|